Сегодня и узнаю вечером, размокло или нет.Вот я сразу поняла, что вкусно
Розочки сверху их чего? Апельсин? И ещё: безе в таком креме не размокает?




|
||||||||
|
Отправлено 29 сентября 2012 - 08:42
Сегодня и узнаю вечером, размокло или нет.Вот я сразу поняла, что вкусно
Розочки сверху их чего? Апельсин? И ещё: безе в таком креме не размокает?
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 29 сентября 2012 - 09:40
Отправлено 29 сентября 2012 - 09:53
Спасибо, Галочка!Скажи пожалуйста, какие у тебя сливки и с чем ты их взбиваешь? Я вот никак не добьюсь, чтобы украшения из них держались, оплывают
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 сентября 2012 - 10:01
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:00
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:04
Юля,
![]()
Вроде бы всё так же делаю... Попробую положить венчики в холодильник, как ты, может, в этом секрет?
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 сентября 2012 - 10:05
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:12
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:52
У меня для таких дел - боевой товарищ и другЛюлюш, а ещё - ты сразу на больших оборотах взбиваешь или постепенно добавляешь? В какой-то передаче рассказывали про белки и сливки - что-то сначала на медленных взбивают, а что-то сразу на больших оборотах. Вот только забыла что на каких!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:57
У меня для таких дел - боевой товарищ и друг
, ручной миксер производства аж ГДР.
Он у меня, ТТТ, работает "на ура" уже ...дцать лет, и в командировку со мной путешествовал и на дачу. Всего три режима скорости. Мне порой кажется, что если я его на третий режим включу, то и улечу с ним куда-нибудь в космос, так он наяривает-старается.
Сливки поэтому взбиваю на первой, чтобы не перебить, белки для безе - на второй.
Отправлено 29 сентября 2012 - 13:48
Какой торт!Торт для мамочки моей хорошей.
Завтра моя именинница возращается с Сенежа, порадую ее.![]()
![]()
![]()
Сижу без рук-без ног, но довольная.![]()
какая разница, видно, что торт - обалденный!Люлюшенька, да что ж там в этом тортике, не томи!
Бисквит+клубника с бананами немного для прослойки+ масляный крем со сгущенкой+ безе (немного оставалось безешек...подумала-подумала... и раскрошила на крупные кусочки, такие, чтобы чувствовались...с кремом смешала...что получилось - завтра попробую...
)
Верх - фрукты, ягоды и взбитые сливки, половина белые, половина с добавлением какао.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 сентября 2012 - 18:05
нееееет, это очень важная инфо- попробовать мне нельзя, так хоть помечтаюкакая разница, видно, что торт - обалденный!
А украшен как!
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 сентября 2012 - 18:12
Отправлено 01 октября 2012 - 12:31
Отправлено 01 октября 2012 - 12:57
Иришка. отчитываюсь: безе не размокло и приятно похрустывало.нееееет, это очень важная инфо- попробовать мне нельзя, так хоть помечтаю
Спасибо, Любочка!Юленька, какой тортик красивенный!
![]()
Мамочку с днюшкой!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 октября 2012 - 16:35
Иришка. отчитываюсь: безе не размокло и приятно похрустывало.
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |