СпасибоНадюша-Апрелька, какой у тебя обед аппетитный, вкусный и красивый.
Что у нас сегодня на столе - 4
#3406
Отправлено 26 октября 2012 - 14:37
#3407
Отправлено 26 октября 2012 - 14:41
Спасибо, Наташенька!Богатый стол! С праздником вас, еще много, много раз!!!
Ир, а если подсказать? Совсем чуть-чуть?Какой молодец!!
Моему даже в голову такое не придет ...
Спасибо, Надюша!Шубу никто не ел - зажрались
Вот это стол, вот это муж...
Здорово!
У меня похлебка из чечевицы с кускусом
А в выходной делала «Салат с фасолью и сыром моцарелла»
А салатика порцию оставьте, пожалуйста, до понедельника, хорошо?
Может отойду до того времени...
Спасибо, Юленька!Любочка, вот это муж!!! Я в восторге та-а-а-ком!
Ну, кто теперь к нам в гости?
#3408
Отправлено 26 октября 2012 - 16:44
Его фантазии только на ресторан хватает И то хорошо..вообще тоИр, а если подсказать? Совсем чуть-чуть?
#3409
Отправлено 26 октября 2012 - 16:46
#3410
Отправлено 26 октября 2012 - 16:55
Ой...Кулемик..много не потеряла Меня до сих пор жабы душат там...как может стоить СТОКА ...еда ??? Я к тому, что он не будет обсуждать блюда.. с кем то встречаться для сюрприза..сводил и отстрелялсяя ни разу не была в ресторане, так что не так это и мало, если муж водит в ресторан
#3411
Отправлено 26 октября 2012 - 17:02
#3412
Отправлено 26 октября 2012 - 19:52
Прелестнейший рецепт. Конечно, популярный, ну все же всегда под рукой....У нас дома популярный рецепт, на пару с макаронами под соусом болоньезе =)
Приготовление:
Добавьте соус маринара, .....смешайте сыр рикотту, 50 г пармезана и нарезанный шпинат.
Присыпьте 100 г тертой моцареллы. ..... Присыпьте орегано.
..........
Это мне напоминает как одна наша сотрудница ежедневно как бы между прочим говорит ни к кому не обращаясь...
- Гм, ну вот приготовила вчера (обычно 2-3 варианта) ......гаспаччо...тирамису, роллы, кнели, штрудель....рататуй, равиоли, ....потушила брокколи...
и так продолжать список можно бесконечно. Почему то меня не удивлет, что нет пюре с котлетой...
#3413
Отправлено 26 октября 2012 - 20:27
Прелестнейший рецепт. Конечно, популярный, ну все же всегда под рукой....
Ну, не знаю Пальма..для меня не знакомо только одно выделенное.- 680 г соуса маринара
- 1 кг рикотты
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого пармезана
- 60 г шпината, мелко нарезанного
- 400 г тертой моцареллы
- 1 чайная ложка сухого орегано
риккоту думаю можно достать..но целый кг в блюдо??? ...
Сообщение отредактировал shusha: 26 октября 2012 - 20:28
#3414
Отправлено 26 октября 2012 - 20:36
Да все это всем знакомо. Доступно и покупаемо. Но знаешь ли, когда весь этот комплекс вместе, рецепт смотрится несколько надуманным, натянутым. Я сделала акцент на популярность о которой говорит автор . Не верится мне, что это готовится систематически.Ну, не знаю Пальма..для меня не знакомо только одно выделенное. риккоту думаю можно достать..но целый кг в блюдо??? ...
#3415
Отправлено 27 октября 2012 - 05:47
- 12 листов для лазаньи
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 450 г мясного фарша
- средняя луковица
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 680 г соуса маринара
- 1 кг рикотты
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого пармезана
- 60 г шпината, мелко нарезанного
- 400 г тертой моцареллы
- 1 чайная ложка сухого орегано
мне доступно только это..как думаете если я остальное не положу, то будет вкусно?
#3416
Отправлено 27 октября 2012 - 06:09
ИТОГО: без лука, чеснока и яиц - 1750 рУ нас дома популярный рецепт, на пару с макаронами под соусом болоньезе =)
Итальянская лазанья с тремя видами сыра
Ингредиенты:
- 12 листов для лазаньи - 100 р
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 450 г мясного фарша - 200 р
- средняя луковица
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 680 г соуса маринара - ХЗ что такое, подозреваю что не меньше 200 р
- 1 кг рикотты - по самым скромным подсчетам - в районе 700 р
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого пармезана - в районе 100
- 60 г шпината, мелко нарезанного пусть 50 р
- 400 г тертой моцареллы - 400 р
- 1 чайная ложка сухого орегано
желающие есть повторить сей подвиг???
Маш, я вот частенько делаю тирамису... и каждый раз это название вводит в ступор мужа - спрашивает - ЧТО ЭТО ТАМ??? после фразы - маскарпоне с савоярди он зависает минут на 15....Прелестнейший рецепт. Конечно, популярный, ну все же всегда под рукой....
Это мне напоминает как одна наша сотрудница ежедневно как бы между прочим говорит ни к кому не обращаясь...
- Гм, ну вот приготовила вчера (обычно 2-3 варианта) ......гаспаччо...тирамису, роллы, кнели, штрудель....рататуй, равиоли, ....потушила брокколи...
и так продолжать список можно бесконечно. Почему то меня не удивлет, что нет пюре с котлетой...
перезагрузить можно влив грамм 30 коньяка...
Кулема, будут вкусные кАклеты!!! я тебе 100% гарантируюИнгредиенты:
- 12 листов для лазаньи
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 450 г мясного фарша
- средняя луковица
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 680 г соуса маринара
- 1 кг рикотты
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого пармезана
- 60 г шпината, мелко нарезанного
- 400 г тертой моцареллы
- 1 чайная ложка сухого орегано
мне доступно только это..как думаете если я остальное не положу, то будет вкусно?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 27 октября 2012 - 07:12
#3417
Отправлено 27 октября 2012 - 06:34
#3418
Отправлено 27 октября 2012 - 06:50
да я и не переживаю... лазанья у нас идет под кодовым названием "макароны по-флоцки с итальянским выпендрежом" чизкейк - эапеканка штрудель - рулет с яблоками даже Шарлотка переименована в Карлушу так что... мне можно особо не извращаться - мясо, картошка, огурцы, квашеная капуста и винегрет - для моего лучше и вкуснее всяких кулинарных изысков.Котлеты это да... все живу спокойно.. А ты мужу так и скажи -тирамису это печенье и сливки...и пусть тоже живет спокойно
#3419
Отправлено 27 октября 2012 - 07:00
Прелестнейший рецепт. Конечно, популярный, ну все же всегда под рукой....
ну уж не знаю насколько он популярен в семье "автора", но то что он популярен на многих сайтах, ЖЖ, блогах -это 100%...Да все это всем знакомо. Доступно и покупаемо. Но знаешь ли, когда весь этот комплекс вместе, рецепт смотрится несколько надуманным, натянутым. Я сделала акцент на популярность о которой говорит автор . Не верится мне, что это готовится систематически.
и причем ВСЕ поголовно исключительно пишут "У нас дома популярный рецепт..".
Вот только не могу понять, зачем для чего "на пару с макаронами под соусом болоньезе" ?
Неужели такое блюдо не может быть самостоятельным,что к нему еще что-то нужно?!!
ИТОГО: без лука, чеснока и яиц - 1750 р
желающиеи есть повторить сей подвиг???
Обычная лазанья с мясом и соусом мне больше нравится и затраты минимальны
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 октября 2012 - 07:01
#3420
Отправлено 27 октября 2012 - 07:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2), Bing (1)