Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#3406 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 26 октября 2012 - 14:37

Надюша-Апрелька, какой у тебя обед аппетитный, вкусный и красивый. :love: :flower:

:oi: Спасибо :flower:

ves428207_58,0.png


#3407 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 26 октября 2012 - 14:41

Богатый стол! С праздником вас, еще много, много раз!!! :flower:

Спасибо, Наташенька! :flower:

Какой молодец!!
Моему даже в голову такое не придет ...

Ир, а если подсказать? Совсем чуть-чуть? ;) :flower:

Шубу никто не ел - зажрались
Вот это стол, вот это муж...
Здорово!

У меня похлебка из чечевицы с кускусом
А в выходной делала «Салат с фасолью и сыром моцарелла»

Спасибо, Надюша! :flower:
А салатика порцию оставьте, пожалуйста, до понедельника, хорошо? :oi:
Может отойду до того времени... :lol:

Любочка, вот это муж!!! :good2: :good2: :good2: :brav: :brav: :brav: Я в восторге та-а-а-ком! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Юленька! :flower:
Ну, кто теперь к нам в гости? :lol:

#3408 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 октября 2012 - 16:44

Ир, а если подсказать? Совсем чуть-чуть? ;) :flower:

Его фантазии только на ресторан хватает :lol: :lol: :lol: :lol: И то хорошо..вообще то :oi:
Я снова доверяю Путину !

#3409 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 16:46

я ни разу не была в ресторане, так что не так это и мало, если муж водит в ресторан

#3410 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 октября 2012 - 16:55

я ни разу не была в ресторане, так что не так это и мало, если муж водит в ресторан

Ой...Кулемик..много не потеряла :flower: :lol: Меня до сих пор жабы душат там...как может стоить СТОКА ...еда ??? :mad: Я к тому, что он не будет обсуждать блюда.. с кем то встречаться для сюрприза..сводил и отстрелялся :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3411 beauty form

beauty form

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 17:02

У нас дома популярный рецепт, на пару с макаронами под соусом болоньезе =)Итальянская лазанья с тремя видами сыра Ингредиенты: - 12 листов для лазаньи - 2 столовых ложки оливкового масла - 450 г мясного фарша - средняя луковица - 2 зубчика чеснока, мелко нарезать - 680 г соуса маринара - 1 кг рикотты - 1 большое яйцо - 100 г тертого пармезана - 60 г шпината, мелко нарезанного - 400 г тертой моцареллы - 1 чайная ложка сухого орегано Приготовление: 1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом. 2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, и держите до готовности фарша.3. Добавьте соус маринара, перемешайте и снимайте с огня. В миске средних размеров смешайте сыр рикотту, яйцо, 50 г пармезана и нарезанный шпинат. 4. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания и нанесите 200 г приготовленного соуса на дно блюда. 5. Выложите поверх 3 листа лазаньи. Нанесите 1/4 смеси рикотты поверх и 200 г соуса. Присыпьте 100 г тертой моцареллы. Повторите процедуру три раза и закончите 50 г пармезана. Присыпьте орегано. 6. Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте в течение 45 минут. Оставьте на 10 минут и нарезайте.

Прикрепленные изображения

  • _otxVkTUUm8.jpg


#3412 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 19:52

У нас дома популярный рецепт, на пару с макаронами под соусом болоньезе =)


Приготовление:

Добавьте соус маринара, .....смешайте сыр рикотту, 50 г пармезана и нарезанный шпинат.
Присыпьте 100 г тертой моцареллы. ..... Присыпьте орегано.
..........

Прелестнейший рецепт. Конечно, популярный, ну все же всегда под рукой....

Это мне напоминает как одна наша сотрудница ежедневно как бы между прочим говорит ни к кому не обращаясь...
- Гм, ну вот приготовила вчера (обычно 2-3 варианта) ......гаспаччо...тирамису, роллы, кнели, штрудель....рататуй, равиоли, ....потушила брокколи...
и так продолжать список можно бесконечно. Почему то меня не удивлет, что нет пюре с котлетой...

#3413 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 октября 2012 - 20:27

Прелестнейший рецепт. Конечно, популярный, ну все же всегда под рукой....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

- 680 г соуса маринара
- 1 кг рикотты
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого пармезана
- 60 г шпината, мелко нарезанного
- 400 г тертой моцареллы
- 1 чайная ложка сухого орегано

Ну, не знаю Пальма..для меня не знакомо только одно выделенное. :lol: :lol: :lol:
риккоту думаю можно достать..но целый кг в блюдо??? ... :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 26 октября 2012 - 20:28

Я снова доверяю Путину !

#3414 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 20:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, не знаю Пальма..для меня не знакомо только одно выделенное. :lol: :lol: :lol: риккоту думаю можно достать..но целый кг в блюдо??? ... :shok: :shok: :shok:

Да все это всем знакомо. Доступно и покупаемо. Но знаешь ли, когда весь этот комплекс вместе, рецепт смотрится несколько надуманным, натянутым. Я сделала акцент на популярность о которой говорит автор . Не верится мне, что это готовится систематически.

#3415 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 05:47

Ингредиенты:
- 12 листов для лазаньи
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 450 г мясного фарша
- средняя луковица
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать

- 680 г соуса маринара
- 1 кг рикотты
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого пармезана
- 60 г шпината, мелко нарезанного
- 400 г тертой моцареллы
- 1 чайная ложка сухого орегано

мне доступно только это..как думаете если я остальное не положу, то будет вкусно? :lol:

#3416 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 октября 2012 - 06:09

У нас дома популярный рецепт, на пару с макаронами под соусом болоньезе =)

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

Ингредиенты:
- 12 листов для лазаньи - 100 р
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 450 г мясного фарша - 200 р
- средняя луковица
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 680 г соуса маринара - ХЗ что такое, подозреваю что не меньше 200 р
- 1 кг рикотты - по самым скромным подсчетам - в районе 700 р
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого пармезана - в районе 100
- 60 г шпината, мелко нарезанного пусть 50 р
- 400 г тертой моцареллы - 400 р
- 1 чайная ложка сухого орегано

ИТОГО: без лука, чеснока и яиц - 1750 р
желающие есть повторить сей подвиг??? ;)

Прелестнейший рецепт. Конечно, популярный, ну все же всегда под рукой....

Это мне напоминает как одна наша сотрудница ежедневно как бы между прочим говорит ни к кому не обращаясь...
- Гм, ну вот приготовила вчера (обычно 2-3 варианта) ......гаспаччо...тирамису, роллы, кнели, штрудель....рататуй, равиоли, ....потушила брокколи...
и так продолжать список можно бесконечно. Почему то меня не удивлет, что нет пюре с котлетой...

Маш, я вот частенько делаю тирамису... и каждый раз это название вводит в ступор мужа - спрашивает - ЧТО ЭТО ТАМ??? после фразы - маскарпоне с савоярди он зависает минут на 15....
перезагрузить можно влив грамм 30 коньяка... :lol:

Ингредиенты:
- 12 листов для лазаньи
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 450 г мясного фарша
- средняя луковица
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать

- 680 г соуса маринара
- 1 кг рикотты
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого пармезана
- 60 г шпината, мелко нарезанного
- 400 г тертой моцареллы
- 1 чайная ложка сухого орегано

мне доступно только это..как думаете если я остальное не положу, то будет вкусно? :lol:

Кулема, будут вкусные кАклеты!!! я тебе 100% гарантирую :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 27 октября 2012 - 07:12


#3417 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 06:34

Котлеты это да... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: все живу спокойно..А ты мужу так и скажи -тирамису это печенье и сливки...и пусть тоже живет спокойно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: У моего мужа сегодня на столе скороварка! Полная супа. В супе есть-корень петрушки, морковка, свекла, луковица! (их есть у меня!), помидоры и перцы, перловка, картошка, фрикаделищи, сушеный укроп и 2 зубчика чеснока!у меня на столе только пара овсяных хрустяшек...пока.. завидую мужу, но готовить еще-лениво... а он вместе со скороваркой уехал в деревню на стройку нашу... ну и суп увез в скороварке...как говорит муж =что победит? Лень или любовь? :lol: :lol: :lol:

#3418 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 октября 2012 - 06:50

Котлеты это да... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: все живу спокойно.. А ты мужу так и скажи -тирамису это печенье и сливки...и пусть тоже живет спокойно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

да я и не переживаю... лазанья у нас идет под кодовым названием "макароны по-флоцки с итальянским выпендрежом" чизкейк - эапеканка штрудель - рулет с яблоками даже Шарлотка переименована в Карлушу :lol: так что... мне можно особо не извращаться - мясо, картошка, огурцы, квашеная капуста и винегрет - для моего лучше и вкуснее всяких кулинарных изысков.

#3419 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 октября 2012 - 07:00

Прелестнейший рецепт. Конечно, популярный, ну все же всегда под рукой....

Да все это всем знакомо. Доступно и покупаемо. Но знаешь ли, когда весь этот комплекс вместе, рецепт смотрится несколько надуманным, натянутым. Я сделала акцент на популярность о которой говорит автор . Не верится мне, что это готовится систематически.

ну уж не знаю насколько он популярен в семье "автора", но то что он популярен на многих сайтах, ЖЖ, блогах -это 100%...
и причем ВСЕ поголовно исключительно пишут "У нас дома популярный рецепт..". :shok:

Вот только не могу понять, зачем для чего "на пару с макаронами под соусом болоньезе" ?
Неужели такое блюдо не может быть самостоятельным,что к нему еще что-то нужно?!! :dnt: оборжатьсяобожраться можно..

ИТОГО: без лука, чеснока и яиц - 1750 р
желающиеи есть повторить сей подвиг???

:haha: :haha:
Обычная лазанья с мясом и соусом мне больше нравится :licklips: :licklips: :licklips: и затраты минимальны :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 октября 2012 - 07:01


#3420 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 07:16

а сколько лишних калорий в таком количестве сыра?короче это вторая Милленочка, которая совала потыренные рецепты во все темы , как хозяйственная мышь заначку. :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru