Когда жила "дома" - к салу была равнодушна. Да и здесь пару лет не вспоминала. А тут - прям захотелось, мОчи нет. Началась эпопея поиска обычного сала, днем с огнем не сыскать. Нашла таки, убогонькое, тонюсенькое. Сделала по всем правилам - с чесночком, перчиком. Запах - умереть не встать. Все это время муж с опаской наблюдал за моими поползновениями, и когда пришел час пробовать - мужественно признался, что ЭТО
- он есть просто не сможет. Потому что ОНО - сырое
. При том что копченое сало с прослойкой - очень нормуль.. Им, беднягам, простое украинское сало - в диковинку, ну не едят они его в таком виде ))) Я свою охоту сбила, стала думать куда его использовать. И нашла прикольный вариант )) Ушло на ура, как дети в школу...
Просто, незаморочно, вкуснотень, а главное - не сырое!
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 09 февраля 2013 - 01:32