Люба, суп обалденно аппетитный! Рецептик заберу.А у нас был супчик-пюре из порея с сухариками - ну очень вкусный, нежный такой... И голубцы, куда ж без них.
Что у нас сегодня на столе - 4
#3886
Отправлено 07 марта 2013 - 19:30
#3887
Отправлено 08 марта 2013 - 11:00
ЗаходиЭх...люблю я твои котлетки!
#3888
Отправлено 11 марта 2013 - 09:05
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#3889
Отправлено 11 марта 2013 - 13:20
Спасибо!
Девочки, буду очень рада, если вам пригодится!Люба, суп обалденно аппетитный! Рецептик заберу.
У меня - опять морковные котлетки. И цукаты от Верочки (В спасибо автору)
Какая у всех вкуснятина! А у нас тоже плов... А как это - оладки с сыром?Девчата попросили плов сегодня. Делаю. Сделал рулет с крабовым мяском и яичком. Замесил оладушки пышные с сыром.
Муж - молодец! Мой 8-го притащил орхидею, такая красивая, лиловые цветы и так их много! А я эклерки испекла с заварным кремом , штук 35 немаленьких, но до утра субботы дожили лишь 4 штучки. Поэтому вчера сделала еще партию штук на сорок, - это уже малому на заказ, если сегодня успею сфотографировать - покажу.У меня муж новый рецепт изобрел. Основа - квасное сусло. На 8 куриных бедер где-то 250 мл сусла, приправы по вкусу (много), соль. Мариновать 3 часа, жарить на сковороде на сильном огне (он все на сильном огне жарит). Вкус - ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!! Бедра сочные, нежные. Вкус оригинальный, но не экстравагантный, не надо "прикушиваться", нравится сразу. Вкус очень богат палитрой, многогранный, пикантный, все нотки тонкие, без резости. Оччччччччччччччень рекомендую
#3890
Отправлено 11 марта 2013 - 16:11
Да, я тоже люблю, они такие мягонькие, нежненькие - да потому все и слопали... Надюш, обязательно постараюсь сфоткать, только мне мои фотки не нравятся - ну не умею я композицию выстроить и сфотографировать, чтоб красиво все было, вот как у девочек... Так что лучше милости просЮ в гости! Кстати, их совсем ведь не сложно делать... Раз-два - и готово...Как я люблю эклеры с ЗАВАРНЫМ кремом Любочка, давай хоть фотки
#3891
Отправлено 11 марта 2013 - 16:25
Разноцветные цитрусовые разделить на дольки, уложить красиво ,
Полила соусом сладким, в котором томились апельсины для кекса Верочкиного
Поглощать макая в соус или поливая им:
200гр. йогурта (1,5% жирности)
2 ст.л. сока (апельсинового или грейпа)
1ст.л. сметаны
1ст.л. меда
3ч.л. мака
У меня было наполовину.
И еще мне нравятся Омлетики-рулетики (автора не знаю)
Расчет на 1 яйцо 1ст.л. майонеза
Из 4 яиц получается 5-6 небольших блинчика.
Выпекаем, выкладываем начинку: тертый сыр с чесноком и зеленбю.
Кладем в холодильник, потом острым ножом нарезаем как нам надо.
Сообщение отредактировал Апрелька: 11 марта 2013 - 16:29
#3892
Отправлено 11 марта 2013 - 16:38
Ооооо, у людей Масленица, а у меня опять диета . Ну хоть погляжу, да пооблизываюсь .
Соус для фруктов какой интересный! С маком всё люблю!
#3893
Отправлено 11 марта 2013 - 17:03
Надюша, какая красотища!Не сегодня, но было, на стол подать решила фрукты таким образом:
И еще мне нравятся Омлетики-рулетики (автора не знаю)
Как вкусно и замечательно!
Подача фруктов - как здОрово!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#3894
Отправлено 12 марта 2013 - 13:39
#3898
Отправлено 12 марта 2013 - 14:34
Привет автору и спасибо, Вика! А ты чаще заходи, может еще и не то увидишьЗначит,будем знакомы)))-NIka
#3899
Отправлено 12 марта 2013 - 14:37
#3900
Отправлено 12 марта 2013 - 16:23
Любаша, а ты рецепт эклерчиков уже где-то выкладывала? Ткни меня туда, а то у меня еще ни разу они не получилисьВчера все-таки успела сфоткать, перед тем как их совсем не стало... Вот - эклерки с заварным кремом. К сожалению, они у меня далеко не идеальной формы, но зато вкусные...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)