Что у нас сегодня на столе - 4
#4160
Отправлено 12 июня 2013 - 10:29
Там где кажется подгорелой на самом деле оказалась мягкой шкурочкой с легким загаром. Так как в заправку добавлялся уксус я не поняла понравилось мне или нет. Запах стоял сильный, а во вкусе легкая кислинка. С другой стороны раз я пошла за второй порцией значит понравилось, мужу тоже.
#4161
Отправлено 12 июня 2013 - 10:56
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#4165
Отправлено 12 июня 2013 - 11:13
В Курске был, и не один раз. Очень хороший город!!! Кухни у нас разные)))Я не поняла... Вы с одной кухни, да?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#4166
Отправлено 12 июня 2013 - 11:18
#4167
Отправлено 12 июня 2013 - 11:34
Спасибо, за улучшение
город у нас маленький, но мне нравится
Немного не доезжая Курска, есть монастырь. Курская Коренная Рождества Пресвятой Богородицы Пустынь. Какое Благодатное место!!!
В Курске были несколько раз с собакой на выставках.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#4168
Отправлено 12 июня 2013 - 16:39
#4169
Отправлено 04 июля 2013 - 15:00
Вот... Обещалась рецептик...долго соображала как
С айпада сюда перетащить фотку... Сплошные препятствия..
Очень вкусный, пробовала
И главно никаких раскатываний теста
для теста: сметана / натуральный йогурт / /кефир - 400г
масло сливочное - 160г
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
разрыхлитель - 10г
мука пшеничная - 280г
для начинки: лук зелёный - 120г ... Я взяла больше 170-200
яйцо - 3 шт. У меня 6 шт
масло подсолнечное - 3 ст.л.
соль - 1 щепотка
перец чёрный (молотый) - 1 щепотка.
Растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло, добавляем к нему сахар, соль, сметану. Перемешиваем. Яйца взбиваем отдельно, вливаем яичную смесь к масляно-сметанной. Перемешиваем при помощи венчика. Муку соединяем с разрыхлителем, всыпаем в тесто. Ещё раз вымешиваем тесто, чтобы оно стало однородной консистенции.
Отвариваем 3 яйца, чистим их. Лук моем, измельчаем. Слегка обжариваем зелёный лук на рафинированном подсолнечном масле до мягкости лука. ( Я не жарила... так положила) Яйца нарезаем мелкими кубиками, соединяем с луком, солим и перчим начинку. Перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем половину теста, разравниваем поверхность. На тесто выкладываем яично-луковую начинку, разравниваем её. На начинку выкладываем оставшееся тесто, вновь разравниваем, покрывая начинку.
Выпекаем пирог при 200C около 35-40 минут.
#4170
Отправлено 04 июля 2013 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)