
Что у нас сегодня на столе - 4
#4171
Отправлено 04 июля 2013 - 15:06
#4172
Отправлено 04 июля 2013 - 15:06
#4173
Отправлено 04 июля 2013 - 15:37
Сая? Можно ссылку дать? Там наливных каких хошьШуш, а картофельную начинку можно в такое тесто? Или оно для чего хочешь подойдёт?


#4175
Отправлено 04 июля 2013 - 16:20
Шуш, а картофельную начинку можно в такое тесто? Или оно для чего хочешь подойдёт?
Вот Сколько всяко разно
Фотка где?
А чо подхватиться надо было?
Отправила с айпада ... Не дошло? Тогда за комп надо ... А я не могу щас
#4176
Отправлено 04 июля 2013 - 16:22

#4177
Отправлено 04 июля 2013 - 16:33
Ну тогда даже и не жди!Не было фотки, жду дальше))) Как брюлликов

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#4178
Отправлено 04 июля 2013 - 16:34
Ооооооо....блинКак брюлликов



#4179
Отправлено 05 июля 2013 - 09:40
Я тоже в понедельник по этому рецепту делала первый раз этот пирог ...только лук притомила на сливочном масле и добавила в начинку сухой орегано и мускатный орех... моим очень понравилось.Наливной пирог с зеленым луком и яйцом.
Вот... Обещалась рецептик...долго соображала как
С айпада сюда перетащить фотку... Сплошные препятствия..![]()
Очень вкусный, пробовала
И главно никаких раскатываний теста![]()
для теста: сметана / натуральный йогурт / /кефир - 400г
масло сливочное - 160г
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
разрыхлитель - 10г
мука пшеничная - 280г
для начинки: лук зелёный - 120г ... Я взяла больше 170-200
яйцо - 3 шт. У меня 6 шт
масло подсолнечное - 3 ст.л.
соль - 1 щепотка
перец чёрный (молотый) - 1 щепотка.
Растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло, добавляем к нему сахар, соль, сметану. Перемешиваем. Яйца взбиваем отдельно, вливаем яичную смесь к масляно-сметанной. Перемешиваем при помощи венчика. Муку соединяем с разрыхлителем, всыпаем в тесто. Ещё раз вымешиваем тесто, чтобы оно стало однородной консистенции.
Отвариваем 3 яйца, чистим их. Лук моем, измельчаем. Слегка обжариваем зелёный лук на рафинированном подсолнечном масле до мягкости лука. ( Я не жарила... так положила) Яйца нарезаем мелкими кубиками, соединяем с луком, солим и перчим начинку. Перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем половину теста, разравниваем поверхность. На тесто выкладываем яично-луковую начинку, разравниваем её. На начинку выкладываем оставшееся тесто, вновь разравниваем, покрывая начинку.
Выпекаем пирог при 200C около 35-40 минут.

#4180
Отправлено 05 июля 2013 - 09:42
#4181
Отправлено 10 июля 2013 - 14:26
#4182
Отправлено 10 июля 2013 - 16:46
конечно...я ж хозяйкаНу как пирог? Случился или нет?


#4183
Отправлено 11 июля 2013 - 08:55


#4184
Отправлено 11 июля 2013 - 15:32
А где фотоконечно...я ж хозяйка
сделала песочное тесто + сливы сахар крахмал, сверху потерла оставшуюся половину теста

#4185
Отправлено 15 июля 2013 - 23:00
А где фото


Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных