
Сообщение отредактировал Апрелька: 04 сентября 2013 - 13:54
|
||||||||
|
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:53
Сообщение отредактировал Апрелька: 04 сентября 2013 - 13:54
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:23
Тань, было бы странно, если бы в свекольном квасе свеклы бы не было...я вмжу свеклу..о ужас
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:46
Как вкусноЛюбимый брусничный пирог
я вмжу свеклу..о ужас
![]()
![]()
![]()
Фотка у тя огромнаяТань, было бы странно, если бы в свекольном квасе свеклы бы не было...
![]()
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:41
Отправлено 15 сентября 2013 - 21:00
Отправлено 16 сентября 2013 - 17:35
Сообщение отредактировал Kulema: 16 сентября 2013 - 17:37
Отправлено 16 сентября 2013 - 17:57
Красота, однако!Цветаевский, вот как у меня по Шушиной рекомендации вышло, пока еще не остыло совсем, но мне кажется что заливка не загустела так чтобы ножом...
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:10
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:30
Я резала кусочками... Все-таки это от яблок зависит...я пекла 40 минут при 180-у меня лектрическая духовка на конвекции, и то уже зарумянилось очень... достала постояло... подумала и сунула на 20 минут обратно.. правда откусила кусок то..яблоки не пропеклись жестковаты-о это у меня зимние-падалица..поэтому жестковато... Терла пластинками на терке или надо было соломкой тереть?
Отправлено 16 сентября 2013 - 21:07
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 сентября 2013 - 21:18
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |