Сообщение отредактировал Апрелька: 04 сентября 2013 - 13:54
Что у нас сегодня на столе - 4
#4231
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:53
#4234
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:23
Тань, было бы странно, если бы в свекольном квасе свеклы бы не было... Но на самом деле этот квас очень вкусный в борще...я вмжу свеклу..о ужас
#4235
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:46
Как вкусно Я вот тоже подумала..цветаевская заливка должна везде подойти..прям универсальнаяЛюбимый брусничный пирог
Кулемикя вмжу свеклу..о ужас
Фотка у тя огромная На весь экран ...одна большая свеклаТань, было бы странно, если бы в свекольном квасе свеклы бы не было...
#4236
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:41
#4237
Отправлено 15 сентября 2013 - 21:00
#4239
Отправлено 16 сентября 2013 - 17:35
Сообщение отредактировал Kulema: 16 сентября 2013 - 17:37
#4241
Отправлено 16 сентября 2013 - 17:57
Красота, однако! Я ножом резала, он мягкий внутри был, но резать нормально... Может надо подождать, чтоб совсем остыл - там в заливке яйцо+ мука, должны схватиться...Цветаевский, вот как у меня по Шушиной рекомендации вышло, пока еще не остыло совсем, но мне кажется что заливка не загустела так чтобы ножом...
#4242
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:10
#4243
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:30
Я резала кусочками... Все-таки это от яблок зависит...я пекла 40 минут при 180-у меня лектрическая духовка на конвекции, и то уже зарумянилось очень... достала постояло... подумала и сунула на 20 минут обратно.. правда откусила кусок то..яблоки не пропеклись жестковаты-о это у меня зимние-падалица..поэтому жестковато... Терла пластинками на терке или надо было соломкой тереть?
#4244
Отправлено 16 сентября 2013 - 21:07
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#4245
Отправлено 16 сентября 2013 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)