У тебя оч светлый верх получился. У меня прям аж покоричневел, как жженый сахар. Когда остыл, верх стал густой, чем-то на запеченный крем-сыр похож.Цветаевский, вот как у меня по Шушиной рекомендации вышло, пока еще не остыло совсем, но мне кажется что заливка не загустела так чтобы ножом...
Ну так получилось в конце концов?Ха, тоже цветаевский сделала, и тоже начинка не загустела - прыгала с бубном вокруг духовки, чтобы 180 градусов ему обеспечить - ужОс.
Холодным он держится очень даже прочно. Яблоки пропелись у меня до однородной кашицы. Я их пластинами терла. .Красота, однако!
Я ножом резала, он мягкий внутри был, но резать нормально... Может надо подождать, чтоб совсем остыл - там в заливке яйцо+ мука, должны схватиться...
Вероятно, у всех, у кого были проблемы с пропеканием, должны понизить температуру и увеличить продолжительность выпечки. 180 как-то жарковато для такого быстро-сгораемого верха.