Что у нас сегодня на столе - 4
#4456
Отправлено 18 января 2014 - 14:00
примерно грамм 500-600 тыквы
1болгарский перец
2 луковицы (у меня красный)
штук 5 чесночин (зубчиков)
зелень (у меня укроп)
карри на кончике ножа
примерно 1 ч.л. смеси перцев.
все порезать, перемешать, сложить в емкость и залить маринадом.
Маринад:
300мл. воды
70мл. раст. масла
4ст.л. сахара
1,5ст.л. соли
примерно 80мл. яблочного уксуса.
Вскипятить и горячим залить. На следующий день готово!!!
Форель запеченная с картохой.
Рыбу почистить, порезать.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Уложить в форму.
Посыпать сыром и смазать майонезом.
Запечь до готовности. Быстро и вкусно!
#4458
Отправлено 18 января 2014 - 20:26
Катя! А КАК тыква круглыми брусочками нарезана? Какой вкус у закуски? А что такое малиновенькое рядом с рыбкой? Мне надо? Пирожок! Ты - великий кулинар! Такой же великий, как Вера Врединка!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#4460
Отправлено 18 января 2014 - 20:48
А чем таким с белым налетом смазана?Малиновое -это наверне краснокачанная капуста
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#4461
Отправлено 18 января 2014 - 21:02
Это срез листа краснокочанной капусты Пирожок, с возвращением Очень рада тебе и твоим блюдамА чем таким с белым налетом смазана?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#4462
Отправлено 18 января 2014 - 21:26
Засмущала прям.....Катя! А КАК тыква круглыми брусочками нарезана?
Какой вкус у закуски?
А что такое малиновенькое рядом с рыбкой? Мне надо?
Пирожок! Ты - великий кулинар!
Такой же великий, как Вера Врединка!
Малиновенькое.... Фиолетовенькое, это капуста краснокачанная, нашинкованная, пожмаканная с солью руками и заправленная майонезом.
Про тыкву отдельная история....
Порезала тыкву, поставила варенье, а миска все равно осталась (с тыквой) Незнала куда пристроить Думаю сделаю закусь, но надо что бы смотрелось на тарелке красиво и эстетично...Взяла приспособление для удаления сердцевины у яблок и как давай вырезать.... Когда мужики пришли , увидели вот...
Теперь как только меня не называют. Все что связано с грызунами, то все мое....
А на вкус островатые кабачки, еще ни кто не догадался, что тыква.
#4463
Отправлено 18 января 2014 - 21:28
Наташенька привет дорогая и спасибо!!!!Это срез листа краснокочанной капусты Пирожок, с возвращением Очень рада тебе и твоим блюдам
#4464
Отправлено 18 января 2014 - 21:51
..Взяла приспособление для удаления сердцевины у яблок и как давай вырезать.... Когда мужики пришли , увидели вот...
Теперь как только меня не называют. Все что связано с грызунами, то все мое...
КатюшаНаташенька привет дорогая и спасибо!!!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#4466
Отправлено 18 января 2014 - 22:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#4467
Отправлено 19 января 2014 - 09:16
а что с этими огрызками сделала? я кстати сразу догадалась сама что яблочнй штукой выбитыПорезала тыкву, поставила варенье, а миска все равно осталась (с тыквой) Незнала куда пристроить Думаю сделаю закусь, но надо что бы смотрелось на тарелке красиво и эстетично...Взяла приспособление для удаления сердцевины у яблок и как давай вырезать.... Когда мужики пришли , увидели вот...
Теперь как только меня не называют. Все что связано с грызунами, то все мое....
А на вкус островатые кабачки, еще ни кто не догадался, что тыква.
это же тоже можно нафаршировать фаршем или сыром и залить сметанно чесночным и запечь
#4468
Отправлено 19 января 2014 - 21:15
А из обрезков сварила очень вкусный сироп для оладьев и блинов. Очень вкусный, жиже чем варенье, тягучее с кусочками тыквы и лимона.а что с этими огрызками сделала? я кстати сразу догадалась сама что яблочнй штукой выбиты
это же тоже можно нафаршировать фаршем или сыром и залить сметанно чесночным и запечь
Ой рецепт забыла: примерно на килограмм порезанной мелко тыквы грамм 800сахара, 1лимон. Засыпала, оставила часа на 2.
Можно в мульте, а можно в кастрюле. Один раз сделала в мульте на 1,5 часа режим тушение, а в кастрюле варила примерно 1,45.
#4469
Отправлено 19 января 2014 - 21:29
Упаковка слоенного не дрожжевого теста.
1 небольшое яблоко ( твердое)
Яблоко порезала на тонкие пластинки ( яблоко сначала порезала на четвертинки)
Сделала сахарный сироп и в нем проварила дольки буквально пару минут, до прозрачности яблока.
Тесто раскатала, порезала на полоски длиной см.20.
На полоски в нахлест положила яблоки, свернула рулетом. На противень, смазала водой и в духовку до готовности.
Взяла деревянные шпажки, обернула фольгой, вырезала из салфеток разные кружочки, нацепила на шпажки, а сверху надела розочки.
Присыпала все сахарной пудрой. Быстро и вкусно.
#4470
Отправлено 19 января 2014 - 21:52
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 января 2014 - 21:54
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2), Bing (2)