

примерно грамм 500-600 тыквы
1болгарский перец
2 луковицы (у меня красный)
штук 5 чесночин (зубчиков)
зелень (у меня укроп)
карри на кончике ножа
примерно 1 ч.л. смеси перцев.
все порезать, перемешать, сложить в емкость и залить маринадом.
Маринад:
300мл. воды
70мл. раст. масла
4ст.л. сахара
1,5ст.л. соли
примерно 80мл. яблочного уксуса.
Вскипятить и горячим залить. На следующий день готово!!!

Форель запеченная с картохой.
Рыбу почистить, порезать.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Уложить в форму.
Посыпать сыром и смазать майонезом.
Запечь до готовности. Быстро и вкусно!

