Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#4591 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 26 февраля 2014 - 10:33

Как все аппетитно- вкусно! А написано еще вкусней! осталось только решить маленький вопрос где взять такую рыбу(Это вопрос для себя не для Люды)

У нас стейками продают в сети магазинов города "Европа" а целой рыбиной можно в Метро купить, есть у вас такой?

 

Людмила, уже 3-й день хочу роллов с мацарелой, муж шикарный :good2:

Светлана, после твоей рыбки  стала ещё больше хотеть. Красиво и вкусно.



#4592 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 февраля 2014 - 10:36

Нет у нас таких.В магазинах бывает,но она настолько перемороженная,что в ней не остается вкуса рыбы. Поэтому порой стоишь в магазине и не знаешь,что купить цены аховые ,а вкуса нет.



#4593 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 517 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 26 февраля 2014 - 11:13

Людмила, отличная рыба, а описание вооообще отпад! :lll:  Уж насколько я к рыбе ровно дышу, но тут и мне захотелось. :smak:  Уткину респект. :pokl:

 

Света, такая рыбка, филе, с корочкой :licklips: :licklips: :licklips:  И действительно лучше всего такую рыбку есть с салатиком. :licklips:


m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#4594 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:33

 

Кулема, только для тебя :flower: Я обменяла рецепт на супружеский долг :oi:  :lol:

 

Так ты еще и в плюсе оказалась... :lol:


  • ksuxa_01 и Просто Зашла это нравится

ves428207_58,0.png


#4595 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 марта 2014 - 20:09

Пекла сегодня "Филиповские" батончики.
Делаю уже не первый раз, тесто великолепное, можно булочками, а можно и с начинкой. Пробовала с творогом и с капустой, очень и очень! Кстати рецепт постный, так что пойдет и для использования в пост.
Вот красавцы
5aabf3e93ed7.jpg[/url]
 
03f336b774.jpg
на разлом
e1d154639b.jpg
 
 
Рецепт от " ОМЕЛЫ":

  •  
  • Опара: Вода теплая 250г., Дрожжи свежие/сухие 10 г/1.5 ч.л., мука пшеничная 320 г, соль ½ ч.л., сахар 1,5 ст. л.;

  • Тесто: мука пшеничная 160 г, масло растительное 60 г, для смазки: 1 яйцо 
  •  
  • Способ приготовленияё
  • В 125г. воды растворить сахар, соль, добавить дрожжи, оставить на 10-15 минут до появления пенной «шапочки», затем вылить в ведро ХП. Туда же добавить оставшуюся воду и 320г. муки. Включить любую программу «Замес» с подогревом на 10 минут (колобка не будет). ХП выключить. Тесто оставить для подъема на 45-60минут
  • По прошествии времени добавить масло и оставшуюся муку. Режим «Тесто», колобок эластичный. После замеса ХП выключить и оставить на 40 минут. (замешиваю на пицце или на пельменях)
  •  
  • Далее тесто выложить на присыпанный мукой стол. Разделить на 8 комочков. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
  •  
  • Далее из каждого комочка сформировать батончик, длиной 10-12см:
  •  
  • Уложить на противень швом вниз. Сделать надрезы. Оставить на 15 минут для подъема.
  •  
  • Перед выпечкой смазать взбитым яйцом. (Сегодня смазала просто сладкой водичкой)
  • Сильно не зажаривать!!!

  • Мягкие, воздушные, подходят и на бутерброд и как булочки, долго не черствеют. 
    [/list]
    [/list]

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 февраля 2017 - 23:41

  • shusha, ksuxa_01, Люлюша и 2 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4596 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 850 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 02 марта 2014 - 20:11

Какие красивые! :good2:  :flower:  :flower:  :flower:

А рецепт можно?... :oi:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#4597 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 марта 2014 - 20:16

Какие красивые! :good2:  :flower:  :flower:  :flower:

А рецепт можно?... :oi:  :flower:

Юля,  уже написала, очень советую.


Сообщение отредактировал Наталек-01: 02 марта 2014 - 20:52

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4598 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 850 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 02 марта 2014 - 20:24

Юля уже написала, очень советую.

 

Вижу, Наташенька, спасибо большое! :flower:

Чудесные батончики, а на разломе - красота какая!!! :licklips:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#4599 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 марта 2014 - 20:39

Сколько батончиков сразу! Спасибо, Тезка! Рецептик забрала!

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#4600 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 марта 2014 - 20:43

Еще был эксперимент с "холодным" тестом. Понравилось, удобно и вкусно. Делать накануне, лежит на холоде до 4 дней, делала из него плюшки, пиццу, пошло на ура. Вчера делала на молоке, можно на воде, попробую - расскажу.
Тесто дрожжевое для плюшек, рулетов, пирожков без яиц "холодным способом"
Мука 555гр., сахар 60гр., дрожжи сух. 1,5 ч.л., вода или молоко 337 гр., масло оливковое(сливочное) 80 гр.,соль 1,5 ч.л., цедра лимона или ванилин по желанию на конечный продукт.
 
Вымешивала в хлебопечке на "пельменях", После сразу достала и убрала в холодильник (положила в кастрюлю закрыла крышкой. С кастрюлей не экономте, а то убежит). В день выпечки достать тесто из холодильника, дать согреться около 20 минут, сформировать из него желаемые изделия, дать расстояться (1-2 часа). За 15 минут до выпечки разогреть духовку до 180оС. Пирожки и плюшки в зависимости от размера пекутся 15-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Смотрите по своей духовке, моя зверь, глаз да глаз за ней. :lol:  рецепт "Анис".
ILL8X6p4rPg.jpg
JcnsERyBrTQ.jpg

  •  
  •  


  • [/list]

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4601 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 850 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 02 марта 2014 - 20:46

Ух, сколько всего вкусного и красивого! :flower:  :flower:  :flower:  :licklips:

Какое тесто интересное, Наташенька, и очень удобно. Спасибо! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#4602 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 марта 2014 - 20:47

Про батончики добавлю - раскатываю в в четырехугольник, без фанатизма, немного, скручиваю в рулет, края защипываю, швом вниз и ножиком надрезаю.


Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4603 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 02 марта 2014 - 20:50

Наташ, я такое тесто использую в пост.Без слв.масла, без молока.Отличная выпечка.
  • Наталек-01 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#4604 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 марта 2014 - 20:54

Мне тоже очень понравилось. :good2:


  • nasa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4605 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 03 марта 2014 - 16:14

Пекла сегодня "Филиповские" батончики.
Делаю уже не первый раз, тесто великолепное, можно булочками, а можно и с начинкой. Пробовала с творогом и с капустой, очень и очень! Кстати рецепт постный, так что пойдет и для использования в пост.
Вот красавцы
5aabf3e93ed7.jpg[/url]
 
03f336b774.jpg
на разлом
e1d154639b.jpg
 
 
Рецепт от " ОМЕЛЫ":

  •  
  • Опара: Вода теплая 250г., Дрожжи свежие/сухие 10 г/1.5 ч.л., мука пшеничная 320 г, соль ½ ч.л., сахар 1,5 ст. л.;

  • Тесто: мука пшеничная 160 г, масло растительное 60 г, для смазки: 1 яйцо 
  •  
  • Способ приготовленияё
  • В 125г. воды растворить сахар, соль, добавить дрожжи, оставить на 10-15 минут до появления пенной «шапочки», затем вылить в ведро ХП. Туда же добавить оставшуюся воду и 320г. муки. Включить любую программу «Замес» с подогревом на 10 минут (колобка не будет). ХП выключить. Тесто оставить для подъема на 45-60минут
  • По прошествии времени добавить масло и оставшуюся муку. Режим «Тесто», колобок эластичный. После замеса ХП выключить и оставить на 40 минут. (замешиваю на пицце или на пельменях)
  •  
  • Далее тесто выложить на присыпанный мукой стол. Разделить на 8 комочков. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
  •  
  • Далее из каждого комочка сформировать батончик, длиной 10-12см:
  •  
  • Уложить на противень швом вниз. Сделать надрезы. Оставить на 15 минут для подъема.
  •  
  • Перед выпечкой смазать взбитым яйцом. (Сегодня смазала просто сладкой водичкой)
  • Сильно не зажаривать!!!

  • Мягкие, воздушные, подходят и на бутерброд и как булочки, долго не черствеют.[/list]
    [/list]
    :good2:
     

    Какие красивые! :good2:  :flower:  :flower:  :flower:
    А рецепт можно?... :oi:  :flower:

    А можно пару батонов? :lll:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 февраля 2017 - 23:44

ves428207_58,0.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1), Google (2), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru