Люблю. Это я от неизвестности: я реально не помню, чО там, в бане
![]()
Верь мне...мне понравилось КАК и ЧТО ты рассказала-написала! Супер!
|
||||||||
|
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:16
Люблю. Это я от неизвестности: я реально не помню, чО там, в бане
![]()
Верь мне...мне понравилось КАК и ЧТО ты рассказала-написала! Супер!
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:19
Люблю. Это я от неизвестности: я реально не помню, чО там, в бане
![]()
Верь мне...мне понравилось КАК и ЧТО ты рассказала-написала! Супер!
![]()
![]()
![]()
Девы, расскажите уже чем вы там в бане занимались???
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:32
Основное съели вчера, но на сегодня на завтрак мне тоже досталось
![]()
![]()
Муж 23 февраля готовил праздничный обед и приговаривал: "Вот как я свою женщину балую"
Форель с грецким орехом по-каковски-то, форель с соленым огурцом по-Уткински и рулеты из форели с сыром моцарелла.
Я даже не знаю, что вкуснее.
Мне, кстати, понравилось, что не один рецепт сделал, а сразу три
Уф, чуть не пропустила такую обалденную вкусноту!
Люда и от меня медаль твоему мужу!
(САЯ, добавь пожалуйста медаль в смайлики )
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:33
Девы, расскажите уже чем вы там в бане занимались???
![]()
И мне
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:35
Уф, чуть не пропустила такую обалденную вкусноту!
![]()
![]()
Люда и от меня медаль твоему мужу!
(САЯ, добавь пожалуйста медаль в смайлики
)
Причём медаль мужу!
Отправлено 25 февраля 2014 - 13:40
Если короче, то берешь одного мужа, одну форель и стаканчик "Лыхны"...
Если примерно - то могу рассказать, что я ВИДЕЛА, когда муж готовил. Если поточнее - тогда вечером у мужа выспрошу и завтра расскажу
Ой, я в эти выходные "Лыхны" попробовала Полусладкое красное. Вкусно, хоть и предпочитаю сухое.
Отправлено 25 февраля 2014 - 13:57
пора свою тему заводить"Рецепты от Уткина" а то боюсь такие шедевры я по форуму потом не найду,а писать обязательно Людочка должна,мало того от рецепта в восторге,а от описания...цитировать будем
Отправлено 25 февраля 2014 - 18:00
Верь мне...мне понравилось КАК и ЧТО ты рассказала-написала! Супер!
![]()
![]()
Вообще-то, Наташа, это садизм
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:26
знаешь,так как только ты умеешь описывать что угодно,да плюс умопомрачительное ,пахнущее аж с экрана фото,твой муж выбил БИНГО
Отправлено 25 февраля 2014 - 20:22
О, мы с Людмилой одинаково небрежны
, у меня тоже на ужин форель была, только жареная. Готовила сама и не к 23 февраля
Какая красивая форель, Светочка!
Чудесная!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 25 февраля 2014 - 20:35
вкусно наверное!
Отправлено 25 февраля 2014 - 21:05
Если ты про детей, то он здесь ни при чем - мальчики наследуют геном матери, как выяснила Сибиряка
все равно ...значит талантливо генофонд нашел
Отправлено 26 февраля 2014 - 09:53
Итак, рыбное ассорти "Баловство Уткиной"
1. Форель разделать так, чтобы получились два пласта филе
2. Один пласт целиком посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, сбрызнуть лимоном, посыпать мелко рубленым укропом и крупно тертым сыром "Моцарелла для пиццы" (или другой хорошо плавящийся сыр), после чего пласт скатать в трубочку сыром внутрь, завернуть плотно в пищевую пленку и положить в морозилку охлаждаться (но не замораживаться, т.е. часа на 2-3).
3. Второй пласт разрезать на порционный куски.
4. Куски "А-ля Уткин" сбрызнуть оливковым маслом, сбрызнуть лимоном, положить на них построганный под корейскую морковку соленый (не маринованный) огурец, посыпать крупно тертым сыром моцарелла.
5. Куски "по-каковски-то" сбрызнуть оливковым маслом и посыпать смесью, приготовленной из: семена укропа, давленный (не до однородности, а просто до мелких кусочков) грецкий орех, соль.
6. Достать их морозилки замерзший и клацающий шкурой рулет семги, порезать очень острым ножом на кругляши толщиной 1-1,5 см (нож нужен очень острый, у мужа шеф-нож реально пересекает волосок, я его даже в руки не беру)
Цитирую мужа: "Духовку, как и женщину, нужно начала разогреть".
7. Выложить художественно всю красоту на фольгу, расстеленную на поддоне.
8. В разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут (муж настаивает на 18 минутах).
9. Баловать Уткину или мужа Кулемы
Вроде старалась понятно, если что - спрашивайте
Как все аппетитно- вкусно! А написано еще вкусней! осталось только решить маленький вопрос где взять такую рыбу(Это вопрос для себя не для Люды)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |