Что у нас сегодня на столе - 4
#5401
Отправлено 15 августа 2014 - 20:12
- Vasilisa это нравится
#5402
Отправлено 16 августа 2014 - 01:27
Ещё надо добавлять бальзамический уксус.Я чеснок кладу уже в банку.
Оксана, а уксусом сбрызгивать в духовке или добавлять уже когда в банку складываешь???
#5403
Отправлено 16 августа 2014 - 08:23
Сообщение отредактировал ksuxa_01: 16 августа 2014 - 08:25
- Люлюша, Лео и Irchik_k это нравится
#5404
Отправлено 16 августа 2014 - 10:28
Я все ингредиенты, кроме чеснока, добавляю перед отправкой помидор в духовку, щедро поливаю оливковым маслом и на 100 - 120°С. Помидоры получаются очень вкусные. Мы и так их едим и при выпечке хлеба добавляю ....хлеб с вялеными помидорами это нечто...аромат фантастический.Чеснок режу тонкими пластинками и кладу на каждую половинку помидорки.
Оксана , так вкусно расписала что сделаю все же....для себя одной
- ksuxa_01 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#5405
Отправлено 16 августа 2014 - 13:03
Я все ингредиенты, кроме чеснока, добавляю перед отправкой помидор в духовку, щедро поливаю оливковым маслом и на 100 - 120°С. Помидоры получаются очень вкусные. Мы и так их едим и при выпечке хлеба добавляю ....хлеб с вялеными помидорами это нечто...аромат фантастический.Чеснок режу тонкими пластинками и кладу на каждую половинку помидорки.
Спасибо. Попробую следующую партию сделать с бальз.уксусом.
Сообщение отредактировал Irchik_k: 16 августа 2014 - 13:51
#5406
Отправлено 17 августа 2014 - 21:53
Вот, салатиком угощайтесь.
Баклажаны порезать, отварить. Морковка на терку для корейской моркови. перец- полосочками, помидоры, лук.
Смешать, соль. перец. травки, немножко уксуса и мосло. (Еще можно - чеснок. но я без него делала)
На 1-2 дня в холодильник.
Очень вкусно!!!!!!!!
- Vasilisa, shusha, Люлюша и 4 другим это нравится
#5407
Отправлено 18 августа 2014 - 07:47
Вот, салатиком угощайтесь.
Баклажаны порезать, отварить. Морковка на терку для корейской моркови. перец- полосочками, помидоры, лук.
Смешать, соль. перец. травки, немножко уксуса и мосло. (Еще можно - чеснок. но я без него делала)
На 1-2 дня в холодильник.
Очень вкусно!!!!!!!!
Ирочка, какой яркий салат! Красивый и вкусный.
А ты уксуса сколько кладешь и на какое количество овощей?
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 августа 2014 - 07:47
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#5408
Отправлено 18 августа 2014 - 08:03
Баклажаны порезать, отварить. Морковка на терку для корейской моркови. перец- полосочками, помидоры, лук.
Смешать, соль. перец. травки, немножко уксуса и мосло. (Еще можно - чеснок. но я без него делала)
На 1-2 дня в холодильник.
Очень вкусно!!!!!!!!
Ирина, спасибо за рецепт!
Салатик такой тоже хочу приготовить! Значит баклажаны отвариваем, а все остальные овощи будут сырые - морковка, перец, помидоры, лук. И всё это маринуем. Я уже представляю вкус
- Люлюша и Irchik_k это нравится
#5410
Отправлено 18 августа 2014 - 09:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#5411
Отправлено 18 августа 2014 - 10:57
Замораживаю уже готовый к употреблению. Его можно не выдерживать так долго.Часик постоит чтобы все пропиталось и можно кушать.В него же добавлен уксус. Если делать без уксуса тогда нужно 2-3 дня подержать и можно при комнатной температуре.Я еще делаю такой.
Бакложаны или кабочки(можно и то и другое) порезать кружочками и обжарить. Морковку потереть,перец сладкий порезать соломкой,помидоры (брать тверденькие) долечками,зелень укроп, петрушку порезать.Много чеснока ,зубочки порезать лепестками.Все кроме бакложан смешать.
Укладываем в кастрюльку слоями.слой бакложан или кабочков подсолить, поверхуслой овощей,опять бакложаны и т. д.Накрываем тарелочкой и сверху чтонибудь тяжелое. 2-3 дня выдержать при комнатной температуре,а потом в холодильник и приятного аппетита. Под пресом выделяется очень много сока,поэтому обычно кастрюльку ставлю в большую миску.
Сообщение отредактировал askanio64: 18 августа 2014 - 11:09
- shusha, Люлюша, Дора и 2 другим это нравится
#5412
Отправлено 18 августа 2014 - 21:57
Ирочка, какой яркий салат! Красивый и вкусный.
А ты уксуса сколько кладешь и на какое количество овощей?
Да я просто немного сверху полила.
#5413
Отправлено 18 августа 2014 - 21:58
Ирина, спасибо за рецепт!
Салатик такой тоже хочу приготовить! Значит баклажаны отвариваем, а все остальные овощи будут сырые - морковка, перец, помидоры, лук. И всё это маринуем. Я уже представляю вкус
Ага. Только баклажаны отвареные.
Вкуууусно!!!!!!
Сообщение отредактировал Irchik_k: 18 августа 2014 - 21:58
- Vasilisa это нравится
#5414
Отправлено 18 августа 2014 - 22:00
Замораживать уже настоявшийся? Или свежеприготовленный? Уксус обычный или бальзамический?
Я с обычным сделала. В следующий раз еще чего-нибудь добавлю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)