Это фигурально......ты перешла на Уткинские граммы?
![]()


|
||||||||
|
Отправлено 22 января 2015 - 17:25
Это фигурально......ты перешла на Уткинские граммы?
![]()
Отправлено 23 января 2015 - 10:25
А мы завтракали сегодня творожно-рисовой запеканкой. Она же "Бабулина", она же "Мамина", в общем, это та самая, которую все знают). Стакан готового риса, творог примерно 400 гр, 1/2 ст сах. песка, 2 желтка, 2 взбитых белка, гаш. сода и чуть-чуть ванилина. На 30 мин в разогретую духовку. Быстро и вкусно)
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 17:42
Отправлено 23 января 2015 - 10:47
А мы завтракали сегодня творожно-рисовой запеканкой. Она же "Бабулина", она же "Мамина", в общем, это та самая, которую все знают). Стакан готового риса, творог примерно 400 гр, 1/2 ст сах. песка, 2 желтка, 2 взбитых белка, гаш. сода и чуть-чуть ванилина. На 30 мин в разогретую духовку. Быстро и вкусно)
Очень вкусно, Леночка!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 17:42
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 23 января 2015 - 11:27
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 января 2015 - 11:31
Надя, сразила наповал
..сначала подумала- вот это ужин, из нескольких блюд.....а потом только прочитала что гости у вас были
Десерт обалденный!!!
Мяту как морозила ?
Отправлено 23 января 2015 - 11:34
Лен, зачётная запеканка!!!!
люблю делать рисовые запеканки.... и с творогом, и с овощами...и даже с рыбой...Они всегда такие сытные и питательные!
Отправлено 23 января 2015 - 15:36
А мы завтракали сегодня творожно-рисовой запеканкой. Она же "Бабулина", она же "Мамина", в общем, это та самая, которую все знают). Стакан готового риса, творог примерно 400 гр, 1/2 ст сах. песка, 2 желтка, 2 взбитых белка, гаш. сода и чуть-чуть ванилина. На 30 мин в разогретую духовку. Быстро и вкусно)
А я такой не знаю. Записываю.... Спасибо!
Надя,
сразила наповал
![]()
![]()
..сначала подумала- вот это ужин, из нескольких блюд.....а потом только прочитала что гости у вас были
![]()
Десерт обалденный!!!
![]()
![]()
Мяту как морозила ?
Спасибо, Олечка.
Мяту нарвала листики от стебля и сложила в контейнер. И все! Очень понравилось. Ее достаешь, листик такой... как...лист желатина.... тонкий и ровный, негнущийся. И отходит потихоньку
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 17:42
Отправлено 23 января 2015 - 15:41
Мяту нарвала листики от стебля и сложила в контейнер. И все! Очень понравилось. Ее достаешь, листик такой... как...лист желатина.... тонкий и ровный, негнущийся. И отходит потихоньку
воооот!!! а я в пакет складывала... при размораживании была совершенно неприглядна...
Буду теперь делать по твоему..Спасибо Надя за подсказку!!!
Отправлено 23 января 2015 - 15:46
а я и так и так заморозила,сначала в пакет положила мяту,а потом еще Сибирячка подсказала,что в банку с закруткой лучше,листики целые и запах не смешивается в морозилке.так и есть,та что в пакете вся поломалась и аромат не такой..а в банке супер!
Отправлено 23 января 2015 - 16:03
воооот!!! а я в пакет складывала... при размораживании была совершенно неприглядна...
Буду теперь делать по твоему..Спасибо Надя за подсказку!!!
![]()
Надя, я морозила мяту просто в контейнере. Листочки помыть, подсушить (я в "карусели" сушу). Мягко, не набивая, сложить в контейнер. Зимой они легко отрываются, можно использовать в коктейли. Цвет слегка портится все же, становится темно-зеленым. На вкус как свежая, мне больше сушеной нравится. - Это слова Леры. Нашла, спасибо тебе, Лера! (Мне кажется, я ее не мыла , с дачи она была
)
Отправлено 23 января 2015 - 16:08
Надя, я морозила мяту просто в контейнере. Листочки помыть, подсушить (я в "карусели" сушу). Мягко, не набивая, сложить в контейнер. Зимой они легко отрываются, можно использовать в коктейли. Цвет слегка портится все же, становится темно-зеленым. На вкус как свежая, мне больше сушеной нравится. - Это слова Леры. Нашла, спасибо тебе, Лера! (Мне кажется, я ее не мыла
, с дачи она была
)
Пррредупреждать надо! © Я пока поняла, что ты Леру цитируешь, над тобой обхихикалась....потом над собой
Отправлено 23 января 2015 - 16:31
Надя, я морозила мяту просто в контейнере. Листочки помыть, подсушить (я в "карусели" сушу). Мягко, не набивая, сложить в контейнер. Зимой они легко отрываются, можно использовать в коктейли. Цвет слегка портится все же, становится темно-зеленым. На вкус как свежая, мне больше сушеной нравится. - Это слова Леры. Нашла, спасибо тебе, Лера! (Мне кажется, я ее не мыла
, с дачи она была
)
Ага... значит еще спасибо и Лере!
Отправлено 23 января 2015 - 16:50
Аха!тож сначало подумала,что у меня мозг не варитПррредупреждать надо! © Я пока поняла, что ты Леру цитируешь, над тобой обхихикалась....потом над собой
![]()
![]()
Отправлено 23 января 2015 - 19:50
У нас куриный ужин. Разморозила куриные грудки, сделала два блюда. В мульте потушила в сметане, в духовке сделала в беконе. Уже писала, что мы на беконе помешались. Очень удобная штука, оказалось. И в яичницу, и с макаронами...Куриную грудку порезала брусочками длинными, повозюкала в специях и завернула эти брусочки в бекон. И в духовку, делаются быстро. На гарнир - макароны. Мои с английского приехали, ужин готов. Мужу в беконе очень понравилось, доел все, фоткать нечего.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |