Это фигурально...... Осталось немного всего муки.....2 грамма-значитты перешла на Уткинские граммы?
Что у нас сегодня на столе - 4
#6211
Отправлено 22 января 2015 - 17:25
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#6212
Отправлено 23 января 2015 - 10:25
А мы завтракали сегодня творожно-рисовой запеканкой. Она же "Бабулина", она же "Мамина", в общем, это та самая, которую все знают). Стакан готового риса, творог примерно 400 гр, 1/2 ст сах. песка, 2 желтка, 2 взбитых белка, гаш. сода и чуть-чуть ванилина. На 30 мин в разогретую духовку. Быстро и вкусно)
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 17:42
- Оле4ка, Наталек-01, Люлюша и 2 другим это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
#6213
Отправлено 23 января 2015 - 10:47
А мы завтракали сегодня творожно-рисовой запеканкой. Она же "Бабулина", она же "Мамина", в общем, это та самая, которую все знают). Стакан готового риса, творог примерно 400 гр, 1/2 ст сах. песка, 2 желтка, 2 взбитых белка, гаш. сода и чуть-чуть ванилина. На 30 мин в разогретую духовку. Быстро и вкусно)
Очень вкусно, Леночка!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 17:42
- Berenis это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#6214
Отправлено 23 января 2015 - 11:27
- Berenis это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#6215
Отправлено 23 января 2015 - 11:31
Надя, сразила наповал ..сначала подумала- вот это ужин, из нескольких блюд.....а потом только прочитала что гости у вас были
Десерт обалденный!!! Мяту как морозила ?
#6216
Отправлено 23 января 2015 - 11:34
Лен, зачётная запеканка!!!! люблю делать рисовые запеканки.... и с творогом, и с овощами...и даже с рыбой...Они всегда такие сытные и питательные!
- Berenis это нравится
#6218
Отправлено 23 января 2015 - 15:36
А мы завтракали сегодня творожно-рисовой запеканкой. Она же "Бабулина", она же "Мамина", в общем, это та самая, которую все знают). Стакан готового риса, творог примерно 400 гр, 1/2 ст сах. песка, 2 желтка, 2 взбитых белка, гаш. сода и чуть-чуть ванилина. На 30 мин в разогретую духовку. Быстро и вкусно)
А я такой не знаю. Записываю.... Спасибо!
Надя, сразила наповал ..сначала подумала- вот это ужин, из нескольких блюд.....а потом только прочитала что гости у вас были
Десерт обалденный!!! Мяту как морозила ?
Спасибо, Олечка.
Мяту нарвала листики от стебля и сложила в контейнер. И все! Очень понравилось. Ее достаешь, листик такой... как...лист желатина.... тонкий и ровный, негнущийся. И отходит потихоньку
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 17:42
- Оле4ка это нравится
#6219
Отправлено 23 января 2015 - 15:41
Мяту нарвала листики от стебля и сложила в контейнер. И все! Очень понравилось. Ее достаешь, листик такой... как...лист желатина.... тонкий и ровный, негнущийся. И отходит потихоньку
воооот!!! а я в пакет складывала... при размораживании была совершенно неприглядна...
Буду теперь делать по твоему..Спасибо Надя за подсказку!!!
#6220
Отправлено 23 января 2015 - 15:46
а я и так и так заморозила,сначала в пакет положила мяту,а потом еще Сибирячка подсказала,что в банку с закруткой лучше,листики целые и запах не смешивается в морозилке.так и есть,та что в пакете вся поломалась и аромат не такой..а в банке супер!
- Апрелька это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#6221
Отправлено 23 января 2015 - 16:03
воооот!!! а я в пакет складывала... при размораживании была совершенно неприглядна...
Буду теперь делать по твоему..Спасибо Надя за подсказку!!!
Надя, я морозила мяту просто в контейнере. Листочки помыть, подсушить (я в "карусели" сушу). Мягко, не набивая, сложить в контейнер. Зимой они легко отрываются, можно использовать в коктейли. Цвет слегка портится все же, становится темно-зеленым. На вкус как свежая, мне больше сушеной нравится. - Это слова Леры. Нашла, спасибо тебе, Лера! (Мне кажется, я ее не мыла , с дачи она была )
- Оле4ка и LimeJeans это нравится
#6222
Отправлено 23 января 2015 - 16:08
Надя, я морозила мяту просто в контейнере. Листочки помыть, подсушить (я в "карусели" сушу). Мягко, не набивая, сложить в контейнер. Зимой они легко отрываются, можно использовать в коктейли. Цвет слегка портится все же, становится темно-зеленым. На вкус как свежая, мне больше сушеной нравится. - Это слова Леры. Нашла, спасибо тебе, Лера! (Мне кажется, я ее не мыла , с дачи она была )
Пррредупреждать надо! © Я пока поняла, что ты Леру цитируешь, над тобой обхихикалась....потом над собой
- Топотушка. и Апрелька это нравится
#6223
Отправлено 23 января 2015 - 16:31
Надя, я морозила мяту просто в контейнере. Листочки помыть, подсушить (я в "карусели" сушу). Мягко, не набивая, сложить в контейнер. Зимой они легко отрываются, можно использовать в коктейли. Цвет слегка портится все же, становится темно-зеленым. На вкус как свежая, мне больше сушеной нравится. - Это слова Леры. Нашла, спасибо тебе, Лера! (Мне кажется, я ее не мыла , с дачи она была )
Ага... значит еще спасибо и Лере!
- LimeJeans и Апрелька это нравится
#6224
Отправлено 23 января 2015 - 16:50
Аха!тож сначало подумала,что у меня мозг не варит....просто....потом вчиталась....и решила:Апрелька в ударе...сама с собой разговаривает ,зато когда сообразила-нахохоталасьСпасиб,Надюш!настроение поднялаПррредупреждать надо! © Я пока поняла, что ты Леру цитируешь, над тобой обхихикалась....потом над собой
- Апрелька и Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#6225
Отправлено 23 января 2015 - 19:50
У нас куриный ужин. Разморозила куриные грудки, сделала два блюда. В мульте потушила в сметане, в духовке сделала в беконе. Уже писала, что мы на беконе помешались. Очень удобная штука, оказалось. И в яичницу, и с макаронами...Куриную грудку порезала брусочками длинными, повозюкала в специях и завернула эти брусочки в бекон. И в духовку, делаются быстро. На гарнир - макароны. Мои с английского приехали, ужин готов. Мужу в беконе очень понравилось, доел все, фоткать нечего.
- Наталек-01 и Berenis это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3), Ahrefs (2)