Надя, у тебя муж не служил? Или ты только себе готовила?
Мой перловку только в супе ест. недавно осмелилась положить немного в виде гарнира к большому куску мяса. Так с каменным лицом с кухни пришёл, я аж боялась спросить вкусно ли было)))
|
||||||||
|
Отправлено 30 января 2015 - 21:37
Надя, у тебя муж не служил? Или ты только себе готовила?
Мой перловку только в супе ест. недавно осмелилась положить немного в виде гарнира к большому куску мяса. Так с каменным лицом с кухни пришёл, я аж боялась спросить вкусно ли было)))
Отправлено 01 февраля 2015 - 12:50
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2015 - 12:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2015 - 13:46
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:04
Оооо, гуууууууууусь....
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:38
Людочка, респект и уважуха! Одно описание чего стоит...
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:11
Люда!!!!
Шедевр! Особенно с массажем Завидовала гусю
Вчера решили сделать голубцы и что вы думаете ни в одном магазине не нашли капусты белокочанной. Вспомнила Надю и купили пикинку. Очень получилось вкусно. Спасибо Нади-апрельке.
Ирин, понравилось?
На здоровье
Надя, у тебя муж не служил? Или ты только себе готовила?
Мой перловку только в супе ест. недавно осмелилась положить немного в виде гарнира к большому куску мяса. Так с каменным лицом с кухни пришёл, я аж боялась спросить вкусно ли было)))
Нина, муж служил. Сын - нет. Муж есть, сын - нет. А все почему? Потому что в садике перловка была еще более противная, чем в армии, наверное Сын сказал, что после сада такое не ест. Я тоже не ела ее после сада и школы Только недавно начала. А так сделала впервые. Нам очень понравилось Но как гарнир я бы ее тоже не стала бы есть, наверное, а когда вместе приготовлена со специями и мясом.....
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:12
Да пожалуйста!
Надюша, спасибо!
Ты сама размести по возможности, пожалуйста, рецепт в темке, а я потом в оглавление добавлю. Спасибо!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:18
Надюша, спасибо!
Ты сама размести по возможности, пожалуйста, рецепт в темке, а я потом в оглавление добавлю. Спасибо!!!
Я попробую
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:45
у нас в саду вроде не дают перловку. а я когда варю на рассольник так люблю порцайку перловки съесть просто с маслом. только чтобы она хорошо разваренная была. мягенькая.
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:58
Ирин, понравилось?
На здоровье
ина, муж служ
Надя понравилось. Дочь нахваливала больше всех.Сказала таких вкусных еще не было.Дело в том что она сама готовила в первый раз правда под моим руководством.
Люда так вкусно описала приготовления гуся!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |