Спасибо.
Юленька, все просто:
В кипящую воду кидаем порезанный картофель. Пока он варится, нарезанный лук обжариваю, добавляю терую морковь, перемешиваю, трем свеклу и туда же, в сотейник. Добавляю сок от помидоров свой или помидоры, перец сладкий, заливаю водичкой. Тушу это минут 10. Перекладываю в кастрюлю, добавила сухой сельдерей для запаха, укроп из морозилки (палочки), Лаврушку, перец, в конце - чеснок. Все!
Спасибо, Надюша!
Так ты аппетитно рассказала!
Сегодня у нас были Чанахи по-львовски. Девочки, рекомендую это ооооооооооочень вкусно.
Очень красивые горшочки с вкусным содержимым!
А можно рецептик?
Во, научилась класть маслины так, чтобы на срезе колечки были
Надо маслины не замешивать вместе с фаршем, а укладывать мясо слоями и в них вставлять маслины
Галочка, изумительная ветчина!
Цвет - фантастический!!! Представляю, как вкусно!!!