Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:32
- Chatskaya это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:36
Оленька, у тебя чудесный и красивый торт получился!
Очень красивый!!!
Разрез - замечательный, красивый, нежный, пушистый!
Какая же ты умничка!
И я очень-очень рада, что пригодился рецепт!!!
Прекрасный тортик!!!
...а я все время учусь у вас и искренне восхищаюсь вашими талантами!
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 февраля 2015 - 21:38
- Chatskaya это нравится
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:07
Оля, замечательный домашний торт, вкусный и красивый!
И высокий какой! В духовке пекла или в мультиварке?
- Chatskaya это нравится
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:02
ПИрог заливной с рыбными консервами.. В свою темке не понесу, там уже заливной пирог есть.
Просто вам напомню, что бывают такие, заливные. Наверное, редко кто их делает
Сообщение отредактировал Palma: 20 февраля 2015 - 18:04
- Shtuchka, Люлюша, хулиганочка и 4 другим это нравится
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:12
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:20
А рецепт?Разрез умопомрачительный. А консервы без риса?У нас в воскресенье Витечке крестины планируем. Не придумаю, что приготовить...
Люда, а вот загляни ко мне в темку, это я нароШно тебя так заманиваю. Может, и еще что посмотришь заодно. Там пирог фруктовый со сметанным кремом найдешь.... мож подойдет на крестины...
Я вот королевскую ватрушку испекла и макаронную запеканочку прикольную. Но сил нету никаких, выставлю не сегодня. У меня сегодня Золушкин припадок, всю квартиру до блеска. Все полочки, всю коллекцию камней перетерла, в аквариуме копошилась, мы его переставили недавно.
Сил нет.
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:21
Машуня, вот у тебя пирожок хорошенький на разрезе, дырчатый! А у меня (дважды пробовала) получается сплошная резина, не вкусно
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:27
Можно подумать, я мимо хожу. Делала я твой заливной пирог, восторгалась. Там с луком и яйцом. А здесь принцип тот же?Люда, а вот загляни ко мне в темку, это я нароШно тебя так заманиваю.
Надо что-то мясное. и - ГРАНДИОЗНОЕ. Не каждый день я последнего сына крещу.Может, и еще что посмотришь заодно. Там пирог фруктовый со сметанным кремом найдешь.... мож подойдет на крестины...
чОй-т ты? Вроде не Пасха, а всего лишь 23 февраля на носу...У меня сегодня Золушкин припадок, всю квартиру до блеска.
Покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всю коллекцию камней
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:33
Машуня, вот у тебя пирожок хорошенький на разрезе, дырчатый! А у меня (дважды пробовала) получается сплошная резина, не вкусно
Галя, а заметь - я туда майонез в тесто не вбиваю, и сметану тоже. На кефире делаю. Сода расфуфыривает тесто. А в этот раз заложила разрыхлитель, весь пакетик.
Люда, а у тебя есть горшочки? Вот праздничный вариант для мяса. Кому с картошкой, кому с цветкой капустой или/и фасолью стручковой. Я часто делаю, свининку розовую, молодую сначала жарю, потом в горшки.... Сделать что-ли на 23....
А камни ладно, покажу. Завтра на юбилей иду, у тётушки 80 лет. А потом-то выходные. Как я люблю новый фотик, все время чо нибудь фоткаю, то лягушу, то кошшонку свою...Надо сесть и вам похвастаться фотами. И ватрушкой.
Девочки, а я пошла блины делать....
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:36
Муж позавчера делал с медом. ООООООООМММММММ. Только это не праздничный. Ну, или не грандиозный.а у тебя есть горшочки?
Ну, ты молодец. А я вместо того, чтобы ветчинницу зарядить с вами трындю.покажи нам, Пальма, и камни, и лягушу, и кошшонку. И себя. и Томочку. Барышня уже? красивое все-таки имя - Тамара.Девочки, а я пошла блины делать....
Отправлено 20 февраля 2015 - 20:20
ПИрог заливной с рыбными консервами..
Машенька, пирог замечательный!
Я вот королевскую ватрушку испекла и макаронную запеканочку прикольную. Но сил нету никаких, выставлю не сегодня. У меня сегодня Золушкин припадок, всю квартиру до блеска. Все полочки, всю коллекцию камней перетерла, в аквариуме копошилась, мы его переставили недавно.
Сил нет.
Ты просто героиня.
Ватрушку, запеканочку и коллекцию камней буду ждать с удовольствием.
Завтра на юбилей иду, у тётушки 80 лет. А потом-то выходные. Как я люблю новый фотик, все время чо нибудь фоткаю, то лягушу, то кошшонку свою...Надо сесть и вам похвастаться фотами. И ватрушкой.
Девочки, а я пошла блины делать....
Тетушке - крепкого здоровья, счастья большого-пребольшого и хорошего настроения!
Чудесно вам отпраздновать юбилей!!!
А еще - вкусных и удачных тебе блинов, Машенька!
Отправлено 20 февраля 2015 - 22:53
Оля...хороший тортик.Я тоже такие простенькие люблю.Без заморочек..а начну делать-накручу-наверчу..лишь бы покруче но без мастики.Ее я не люблю.
Маша..вот не поверишь,достала кефир..яйца..рыбную консерву...щас испеку заливной пирог...тааак хотелось...присела..выпила стакан молока с булочкой....и расхотелось ..убрала все в холодильник
..до завтра..А проблема была- хотеа жареный лук добавить..а его ж жарить надо..
У нас ленивая неделя -нас дома 1 и 2 половинки-карина домой только новечать приходит..Эдик из комнаты почти не выходит..я ем совсем мало....так что картошки 4 шт пожарила в мультиварке да штрули на сковородке..
Ндо капусты свежей пожарить-тогда завтра будут пирожки...хотя унас в морозилке вареники с картошкой еще есть..
Наши приедут только в понедельник.
- An4utka и Utkina это нравится
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:03
Какая правильная женщина! Надо учиться!достала кефир..яйца..рыбную консерву...щас испеку заливной пирог...тааак хотелось...присела..выпила стакан молока с булочкой....и расхотелось
- An4utka это нравится
Отправлено 21 февраля 2015 - 21:31
Люда..я не уточнила..что я все выставила..поела..убрала и уже позже пришла на форум..а тут это наливанный пирог
а сейчас у нас на столе-
бокал мой..руки Каринины ..
а это прЫнцу нашему...
суши попробовал(уже хорошо,что порпобовал),не оценил...фууу..сказал..
- Vasilisa, Люлюша, хулиганочка и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)