А я эти ракушки не люблю, точно голодала бы. А кроме ракушек что-нибудь съедобное бывает?
Что у нас сегодня на столе - 4
#6857
Отправлено 17 июля 2015 - 00:20
Рассказываю, что у нас на столе было за эти дни.1 день: Спагетти с ракушками, Шницель (мясо готовить не умеют)))) ), Вино белое (вкусненькое)2 день: Макароны с ракушками и цукини, Макароны с цукини и цветками цукини, вино белоеНе фотографировала, т.к. Публики много было, не удобно
Факт, у меня муж сокрушался, КАК можно ТАК испортить такой отличный кусок мяса? Брал стейк, сказал,что дома лучше
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#6858
Отправлено 17 июля 2015 - 08:20
А я всё ж в оппозиции по качеству приготовления мяса в Италии
Всё как у нас - зависит от региона и традиций. Мы во Флоренции этот стейк весом больше килограмма умяли на троих с большим удовольствием, вкусно просто запредельно
А в Калабрии кухня основана на рыболовстве в основном. Так что, Оля, гадов тебе ещё много предстоит съесть
Сообщение отредактировал Shtuchka: 17 июля 2015 - 08:21
- Vasilisa, Люлюша, nasa и 6 другим это нравится
#6860
Отправлено 22 июля 2015 - 13:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#6861
Отправлено 23 июля 2015 - 15:53
Какой супчик ушица Прозрачная, красивая, прямо запах почувствовала.
Штучка, а стейк с манной кашей? Такой огромный кусок мяса Верю, что вкусно [color=rgb(250,235,215);](с манной кашей)[/color]
#6862
Отправлено 23 июля 2015 - 16:06
Не, Надя, не каша, это картофельное пюре
А меньше эти стейки не бывают, они 1200 - 1500 г примерно
Сообщение отредактировал Shtuchka: 23 июля 2015 - 16:08
#6864
Отправлено 23 июля 2015 - 16:18
Какая красота! Сто лет не ела такую ушицу!
#6867
Отправлено 02 августа 2015 - 19:45
Галя, я к тебе на оладьи...и хлебушек.
Давай заходи, пока ещё кое-что осталось
- Наталек-01 это нравится
#6868
Отправлено 02 августа 2015 - 20:09
Оладушки... . Галя, ну красивые получились, рецепт пиши.
#6869
Отправлено 02 августа 2015 - 20:40
Рецепт из интернета от ksu-putan.
Смешать 1 литр кефира, 2 яйца, 4 ст л сахара, 1 ч л соли. Всё хорошо перемешать. Добавить 700 г муки и 1 ч л соды (соду надо добавлять вместе с мукой).
Всё хорошо перемешать, оставить на 15 минут, больше не мешать, жарить на небольшом огне.
У меня был кефир очень густой, добавила немного больше. Но тесто должно быть очень густым.
- Vasilisa, Наталек-01, HeLeNka и 5 другим это нравится
#6870
Отправлено 02 августа 2015 - 21:15
Ага, я такой рецепт тоже знаю. Хорошие оладушки получаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)