О, Топотуш, а можно все сразу?а то я ни разу не грамотная в таких оладушках
мушш правда одобрил результат
|
||||||||
|
Отправлено 14 октября 2015 - 23:37
О, Топотуш, а можно все сразу?а то я ни разу не грамотная в таких оладушках
мушш правда одобрил результат
Отправлено 15 октября 2015 - 00:33
Отправлено 15 октября 2015 - 14:03
Ой, как хочется....
Это я тоже не делаю
Отправлено 15 октября 2015 - 17:52
Ой, как хочется....
Это я тоже не делаю
а ты попробуй я тоже боялась, думала сложно
Отправлено 24 октября 2015 - 17:41
Доедки перца фаршированного,кролик,тушеный в собственном соку в утятнице,паштет из 2 кроличьих печенок с маслом и 2 утиными яйцами.Овощи всякие на гарнир,а может и айвы пожарим к мясу-лень пока.
Викуся, настоящий пир! Как вкусно!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 24 октября 2015 - 19:36
Викуся, настоящий пир! Как вкусно!
Мне не каждый день такие сельские дары перепадают,а тут повезло.Правда чтоб я очень не радовалась мне еще мешок айвы и мешочище груш передали-чтоб не скучала в пятницу и выходные
Отправлено 24 октября 2015 - 20:33
У меня сегодня день выпечки (стресс снимала после хождения по врачам, а там все грустно...) - сделала сочники - вкусные, но внешний вид подкачал, покажу в следующий раз. Еще сваяла булочки, очень ароматные и вкусные. Рекомендую! Рецепт от Наташи natapit, спасибо ей большое.
Ингредиенты:
мука 700 гр.
дрожжи сухие 1.5 ч.л.
молоко 150 мл. (молоко добавила + 100мл)
сахар 90 гр.
сливочное масло растопить и охладить
90 гр.
яйца комнатной температуры 3
лимонная цедра или апельсиновая 1 ч.л.
кардамон(порошок) 1/2 ч.л.
соль 1 ч.л.
яйцо+несколько капель ледяной воды для смазки сверху
мак
если выпекаете с начинкой: сливовый джем 200 гр. молотое бисквитное печенье 2 ст.л. крупно нарубленные грецкие орехи 3 ст.л. 2 формы 26 и 16 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой
Способ приготовления
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 21:19
Отправлено 24 октября 2015 - 21:00
Наташа, отличные булочки! Эх, до чего ж я выпечку люблю!!
Отправлено 24 октября 2015 - 21:03
Отлично, Наташ! И хоть я сегодня тоже пекла, посмотрев на твои булочки, опять захотелось испечь
Катя, что пекла? Лично я банальную шарлотку
Отправлено 24 октября 2015 - 21:05
И я сегодня пекла, банальный манник с антоновкой и остатками изюма .
Отправлено 24 октября 2015 - 21:11
Я с вами - сегодня хлеб пекла + пиццу)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |