Что у нас сегодня на столе - 4
#7367
Отправлено 28 ноября 2015 - 19:41
У нас все проще.... Крым..... Севастополь!!!!! энергетическая блокада.....
...врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!....
Сообщение отредактировал Lanos: 28 ноября 2015 - 19:41
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится
#7369
Отправлено 28 ноября 2015 - 20:01
...срочно допиваем скоропортящиеся коньяк Коктебель и вино Инкерман..... давимся крымскими овощами и фруктами..... (из-за стола не встать....)...
....
...страдаем...... а, еще забыл!!!! доедаем свежее парное мясо.........на берегу моря.....
Сообщение отредактировал Lanos: 28 ноября 2015 - 20:02
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится
#7374
Отправлено 01 декабря 2015 - 15:28
Тоооооооооооожеееееееее хоооооооооочуууууууууууууу!!!!!!!!!!
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#7375
Отправлено 01 декабря 2015 - 16:08
Залетай!
#7376
Отправлено 01 декабря 2015 - 17:47
Надя! Мне иногда хочется, чтобы ты подробнее писала . Я никогда не готовила ячку с морковью и луком. Она у тебя так соблазнительно выглядит! . А гуляш как/где готовила? Прошу рецепт в студию!
- leonata это нравится
#7377
Отправлено 01 декабря 2015 - 19:19
Где мы благодарим автора не помню тема...
Приготовила сегодня солянку по Саиному рецепту http://saechka.ru/re...ornaya_solyanka
Просто кулинарная фантасмагория. Вкусно.
Лимончик положила уже в тарелку. Муж его перебросил ко мне.
А, еще поджарила к солянке белые греночки с чесноком, просто полбуханки осталось...
Спасибо, Наталья, спасибище.
И кстати, идея положить ложку аджики в суп - это классно. Я на кастрюлю 5 литров положила полную чайную. Такая нота хорошая.
Обещаю завтра сфоткать и выложить сюда или в "спасибо". Сейчас уже темно фоткать, мы её на ужин ели и там еще полкастрюли.
Еще полкастрюли...
- Люлюша, Апрелька и leonata это нравится
#7378
Отправлено 01 декабря 2015 - 19:39
Спасибо, Маш! Я рада, что понравилось Кстати, мои сегодня как раз доели солянку - тоже варила)))
#7379
Отправлено 01 декабря 2015 - 20:08
я имела в виду что заморозить сезонные,чтобы потом не покупать по 200 руб.Не в деньгах даже дело(на ребнка не жаль) а то что непонятно какие сейчас они
ну, конкретно у нас в магазине сейчас по 200 продаётся то же самое, что было ещё 2 месяца назад по 40. Одинаково хрен знает чем напичканное, только отлежавшееся немного А своего с огородика - не имеется.
#7380
Отправлено 01 декабря 2015 - 20:22
А Катя мне на встречу - вернее, не мне, а Саньке - подарок сделала: кабачок притащила. Саня уже оценила)))))))))
- programada это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (1)