Пришла с работы, муж испытывал новую мясорубку (в исполнении мужа)
я добавила
|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2016 - 23:15
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 января 2016 - 14:45
Муж молодец, а с тебя рецепт того великолепия, что в салатнике!
Наташ, а то салат называется "Я его слепила из того, что было" . Порезано брусочками: вниз сервелат, майонез, огурец, перец, майонез, сыр (российский был), майонез, помидоры, зелень.
Отправлено 15 января 2016 - 15:07
Надя, ничего что я в гости к тебе намылилась?
Шашлычком угостишь?
Давайте, подлетайте, очередная партия замаринована!
Отправлено 15 января 2016 - 20:04
Лена, а расскажи про картошку в фольге подробно
Отправлено 15 января 2016 - 22:09
Сообщение отредактировал Saechka: 16 января 2016 - 01:28
реклама
Отправлено 15 января 2016 - 22:23
Я обычно в ленточку бекона заворачиваю очищенную картошку, в фольгу и в духовку. А ещё нарезать гармошкой и сверху сыр, тоже вкусно! Гассель называется.
Отправлено 15 января 2016 - 22:49
Света, а долго держать в духовке?
Отправлено 15 января 2016 - 23:25
Лена, а расскажи про картошку в фольге подробно
Как зять делал: почистил, порезал гармошкой, вставил сало (соленое) поперчил, завернул. Я бы сделала: помыть, порезать, в разрезы вставила бы сало, сыр, помидор и в фольгу. У него получилось(фото цвета не передаёт):
Отправлено 15 января 2016 - 23:28
Лена, спасибо!
Отправлено 15 января 2016 - 23:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |