Мариша, у кумы торт шедеврально-потрясающий, конечно, но твой - тоже чудесный!!!
Сделанный с любовью, с душой и - правда! - очень красивый! Ты большущая молодец, у тебя всегда очень красивые украшения.
|
||||||||
|
Отправлено 14 марта 2016 - 11:55
Мариша, у кумы торт шедеврально-потрясающий, конечно, но твой - тоже чудесный!!!
Сделанный с любовью, с душой и - правда! - очень красивый! Ты большущая молодец, у тебя всегда очень красивые украшения.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 14 марта 2016 - 12:59
Марина, согласна с Юлей - у кумы торт потрясающий.
Но твой замечательно-домашний уютный тортик
Отправлено 14 марта 2016 - 20:45
Марина, классный тортик! Как из магазина, ровненький и красивый, представляю, какой вкусный!
Отправлено 25 марта 2016 - 20:30
У меня сегодня скромненько, но вкусно.
Серый монастырский хлеб ( братия вчера подарила). Отрезал горбушку. С корочкой, ароматная.
Чеснок, баночка баклажан остреньких ( свои), соленые огурчики ( бочковые, холодные, хрустят...), аджика грузинская. И это всё на хлебушек, толстым " бутербродом".... Вкусно.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 марта 2016 - 20:55
Отправлено 25 марта 2016 - 20:58
Отправлено 29 марта 2016 - 11:39
Я теперь на завтрак частенько стала готовить конвертики с сыром адыгейским и шпинатом. Похоже на кутабы азербайджанские, но с тестом не заморачиваюсь, лаваш тонкий использую.
Просто, быстро, а уж полеееезно...
Отправлено 29 марта 2016 - 11:41
Просто, быстро, а уж полеееезно...
... вкусно, красиво и чудесно!
Очень аппетитные конвертики, Леночка.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 29 марта 2016 - 11:46
... вкусно, красиво и чудесно!
Очень аппетитные конвертики, Леночка.
Спасибо, Юленька) Их можно с любой зеленью, естественно)
Отправлено 29 марта 2016 - 13:23
Как давно я не была "на столе"...
Разленилась совсем. Ничего готовить не хочу, никого не кормлю
Муж на обед едет.... Уха есть из его же пойманных ершей и им же приготовленная, на второе достану пельмени... Ой, как стыдно.... Но мои мужички оч.уважают пельмени. Это и спасает.
Да, муж в этот раз как по заказу наловил. Приезжай, Галя, угощу
Свежая рыбка очень пахнет огурцами, чистить легко, мясо нежное, белое, немного сладкое. Вкуснятина, в общем
У меня пара кг в заначке в морозилке, приезжай, Танюш
Вот улов так улов. Дорогой улов. Я думала, уже в магазине пошла, а тут муж молодец!
Я теперь на завтрак частенько стала готовить конвертики с сыром адыгейским и шпинатом. Похоже на кутабы азербайджанские, но с тестом не заморачиваюсь, лаваш тонкий использую.
Просто, быстро, а уж полеееезно...
Лена, поподробнее можно? Заинтересовало... И шпинат в заморозке есть...
И есть ЧТО хочу - уже не знаю А есть ведь хочу! А сладкого, кажется наелась
Отправлено 29 марта 2016 - 13:30
Какая прЭлесть! Уважаю - ответственно соответствуешь положению!И есть ЧТО хочу - уже не знаю А есть ведь хочу! А сладкого, кажется наелась
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 марта 2016 - 13:57
Лена, поподробнее можно? Заинтересовало... И шпинат в заморозке есть...
Надюш, очень просто) Лаваш- на квадраты. Я беру всегда метровый, у него края ровные, ни как у овального, т.е просто удобнее, а вообще не принципиально. Адыгейский сыр на тёрке натёрла , шпинат или любую свежую зелень порубила, чуть посолила. А можно добавить брынзы натёртой. Это и есть начинка) Завернула в лавашевые квадратики и на сковородку, сначала той стороной, где краешки. Вообще кутабы жарят на сухой сковородке, а потом смазывают сливочным маслом. Я просто на смазанной сковородке делаю, да и всё) Да и вообще, не кутабы это, просто мы их так называем, чтобы понятно было о чём речь) И утром, когда всё быстро нужно- самое то,
Отправлено 29 марта 2016 - 14:30
Т.е. зелень берешь свежую?
Но заморозку просто протушить можно, наверное да?.
Спасибо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |