извини, э клава на на ноуте дохнет..я хотела похвалить что НЕ липк ая!!!Я бы попросила-не оскорблять мою помадку глазурью,ишшо и липкой-прально приготовленая она моментально застывает и,не делаясь твердой,остается не липкой Нема за що))))),на здоровье -тебе,кстати,акой больше понравился-со стружкой или бЭз(для соцопросу даные собираю)
Что у нас сегодня на столе - 4
#1951
Отправлено 07 января 2012 - 19:46
#1952
Отправлено 07 января 2012 - 19:49
Знакомо мне))))- у меня буква "К" существует ну оооочень принудительно)))))))))))извини, э клава на на ноуте дохнет..я хотела похвалить что НЕ липк ая!!!
#1953
Отправлено 07 января 2012 - 20:01
Первый, без стружки мне более нежным и насыщеннм показалсяНема за що))))),на здоровье -тебе,кстати,акой больше понравился-со стружкой или бЭз(для соцопросу даные собираю)
#1954
Отправлено 07 января 2012 - 20:45
и мне он больше понравился-творожный бездрожжевой,поэтому и спросилаПервый, без стружки мне более нежным и насыщеннм показался
#1955
Отправлено 07 января 2012 - 20:52
#1956
Отправлено 07 января 2012 - 21:15
Ленусь,и то и другое-чень тяжелая пища-я не дала бы ни маленькому ни с болезнями органов ЖКТ.Дорогие кулинары! Подкиньте идей, как утилизировать кальмаров и мойву с/м, чтоб это были не жареные блюда и не салаты.
Мойва...и засолить ее можно и пожарить отдельно,а еще в кляре жарят веером несколько рыбок-такой большой кусочек получается наподобие биточка ,запекают ее знаю,затем пироги делают( мама моя выстилает противень слоенным или слоенно-дрожжевым тестом,на него тонюсенькими ружочками слои подсоленных картошки и лука,мойвы,затем опять лука и картофеля и накрываем вторым слоем теста),все вкусовые качества мойвы хвалят,но я не выношу специфического запаха при готовке,поэтому только теоретически знаю что из нее делают,и еще-жирная она очень( для здоровых и взрослых полезна,а малятам твоим не дала бы)
Кальмары-в ум приходит только фаршированные и запеченные в молочном соусе(я фаршировала рисом и грибами и запекала в бешамель,но можно чем угодно и соус любой подобрать),но тоже на мой взгляд совсем не детская пища,ИМХО
Сообщение отредактировал Nika7676: 07 января 2012 - 21:16
#1957
Отправлено 07 января 2012 - 22:05
Рецепту плизззз!!!!!!!и мне он больше понравился-творожный бездрожжевой,поэтому и спросила
#1958
Отправлено 07 января 2012 - 22:07
Ларусенька,вот отправлю своих на работу в школу-мож и появится минутка свободная,пока нема кадаРецепту плизззз!!!!!!!
#1959
Отправлено 07 января 2012 - 22:17
#1960
Отправлено 07 января 2012 - 23:24
#1962
Отправлено 08 января 2012 - 02:13
Я бы тоже.. очень тяжело.... А мойва очень жирная.. Смотрите сами.Я бы маленькому кальмара не давала, тем не менее.
#1963
Отправлено 08 января 2012 - 02:13
Я бы тоже.. очень тяжело.... А мойва очень жирная.. Смотрите сами.Я бы маленькому кальмара не давала, тем не менее.
#1964
Отправлено 08 января 2012 - 02:14
#1965
Отправлено 08 января 2012 - 02:16
Я бы тоже.. очень тяжело.... А мойва очень жирная.. Смотрите сами.
Сообщение отредактировал пирожок: 08 января 2012 - 02:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)