А еще вопрос!Про малосольные огурцы.
#16
Отправлено 24 июля 2009 - 21:18
#17
Отправлено 26 июля 2009 - 14:19
#18
Отправлено 27 июля 2009 - 09:57
#21
Отправлено 04 августа 2009 - 13:29
#23
Отправлено 04 августа 2009 - 22:54
#24
Отправлено 05 августа 2009 - 10:24
#25 Ирина (гость) (гость)
Отправлено 07 августа 2009 - 01:12
Попробуйте заменить уксус лимонной кислотой! Пропорция: 1 чайная ложка на 1 литр рассола. Я давно отказалась от уксуса (исключение - спецзаказы от родственников) и все маринады прекрасно хранятся при комнатной температуре, независимо от того, стерилизовала я заготовки или обходилась ошариванием овощей кипятком!!Люба,а потисоны по вашему рецепту можно мариновать? А то кризис, ,вот тоже намериваюсь в этом году проявить себя как хозяйка... И еще вопросик к хозяюшкам,а кто нибудь делает огурцы-помидоры без уксуса на зиму? моя свекровь делает,но иногда совсем не вкусные получаются, может овощи сами по себе не оч хорошие бывают....
#26
Отправлено 12 августа 2009 - 17:10
Сообщение отредактировал tanuki: 12 августа 2009 - 17:28
#27
Отправлено 12 августа 2009 - 17:14
#28
Отправлено 29 августа 2009 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных