Аня и девочки, вот нашла свой рецепт борща. Выкладываю сюда, чтобы не искать потом.
Борщ (заготовка)
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]1,5 кг капусты[/color]
700 грамм моркови[/font]
700 грамм лука
1,5 кг свеклы
1,5 кг помидор
400 грамм болгарского перца
0,5 стакана 9% уксуса
2 столовые ложки соли (без горки)
1 столовая ложка сахара
300 мл растительного масла
вода 0,5 литра
Нарезать соломкой овощи, масло и воду. Положить соль и сахар. Тушить 40 минут с момента закипания. За 10 минут до готовности влить уксус и доварить.
Честно говоря не помню про воду, вроде клала.
Разложитьь в приготовленные банки и закатать.