Красивый получился, молодец! А я все с выпечкой откладываюНАШЛА РЕЦЕПТ НА САЙТЕ ХЛЕБОПЕЧКА.РУ, ПРИГОТОВИЛА, ПОЛУЧИЛСЯ ТИПА МАННИК-КЕКС) Фотку прилагаю.
Мультиварка Moulinex Minut Cook
#166
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#167
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:42
Спасибки!!..)) значит буду искать новые рецептики и эксперементировать еще))) КСТАТИ!! Еще готовила Молочную Лапшу (сладкую) Значит, наливаем молоко, насыпаем макароны (лучше вермишель маленькую, либо спагетти поломать), далее щепотка соли, сахар, в зависимости от того, сколько молока и кто как любит, и масло, закрываем крышку и на ВД (высокое давление) на 3-4 минуты..) Вкусняшка! Как в детстве, в садике) Первый раз готовила 5 минут, правда сначала молоко закипятила и тока потом макароны (спагетти поломанные) кинула, вкусно получилось. А во второй раз кинула все в холодное молоко, и макароны взяла не спагетти и не вермишель, а какие-то ракушки, за 5 минут они разварились. Я так поняла, что когда ВД мультя набирает, она кипятит молоко (либо что-то другое, что в ней находится), убедилась в этом когда первый раз готовила эту лапшу, забыла на ВД закрыть клапан, испугалась, все сбросила и открыла, смотрю молоко-кипяток!! а давление еще не до конца набрано было! В Общем решила теперь меньше по времени готовить, думаю минуты 3-4 хватит, особенно для малюсенькой вермишели. Еще недавно заметила, что если много налить молока (чуть больше половины, если считать границей отметку максимум), то молоко выкипает через клапан, шипит, и подтекает, а когда спускаешь пар, оно разбрызгивается сильно! ..=(( У всех так или только у меня?Красивый получился, молодец! А я все с выпечкой откладываю
#168
Отправлено 13 сентября 2011 - 16:28
Рисковая ты, однако... я вот что то побаиваюсь макароны в мультю запихать... Шипит всегда очень сильно если много жидкости...КСТАТИ!! Еще готовила Молочную Лапшу (сладкую)
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#169
Отправлено 14 сентября 2011 - 01:17
Почему рисковая??..=)) Я запихнула туда молоко и макароны и гулять с малышом ушла....прихожу, все готово) классно) даже как-то и не подумала переживать за них..) а почему макароны боишься? главное минуты на 4...чтоб не разварились (это на ВД)..)))))))))))Рисковая ты, однако... я вот что то побаиваюсь макароны в мультю запихать... Шипит всегда очень сильно если много жидкости...
#171
Отправлено 14 сентября 2011 - 05:38
#172
Отправлено 15 сентября 2011 - 00:32
Сообщение отредактировал Вытворяшка: 15 сентября 2011 - 00:36
#173
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:08
#174
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:45
#175
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:48
#176
Отправлено 18 октября 2011 - 11:36
а можно рецептик?Правда борщ приготовила вегетарианский, но очень вкусный
#177
Отправлено 23 октября 2011 - 20:05
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#178
Отправлено 23 октября 2011 - 20:13
без воды давление набирает , если исходный продукт не сухой...режим тушения как у обычной мульти или кастрюли, т.е. не ускоряемый ..крышку при режиме тушения закрываем, но оставляем клапан открытым.. ..а что покупочка намечается?Оксан, Наташ, вот вы давно уже мулей пользуетесь, проконсультируйте, плиз. Вычитала сегодня, что если готовить без воды она давление не набирает. Смотрю у вас в рецептах вода не везде, а вд или нд включается. И еще режим тушение, это уже как обычная мультя, да? Просто крышку не плотно закрывать?
#179
Отправлено 23 октября 2011 - 20:13
Наташ, если продукт и так много жидкости содержат, то зачем вода? Например курица с овощами и так получается в большом количестве соуса. А режим тушение такой же как и на других мультях, я так понимаю... в инструкции написано "крышку не закрывать", наверно имеется ввиду не закрывать на замок...Оксан, Наташ, вот вы давно уже мулей пользуетесь, проконсультируйте, плиз. Вычитала сегодня, что если готовить без воды она давление не набирает. Смотрю у вас в рецептах вода не везде, а вд или нд включается. И еще режим тушение, это уже как обычная мультя, да? Просто крышку не плотно закрывать?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)