Красивый получился, молодец!НАШЛА РЕЦЕПТ НА САЙТЕ ХЛЕБОПЕЧКА.РУ, ПРИГОТОВИЛА, ПОЛУЧИЛСЯ ТИПА МАННИК-КЕКС) Фотку прилагаю.

|
||||||||
|
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:16
Красивый получился, молодец!НАШЛА РЕЦЕПТ НА САЙТЕ ХЛЕБОПЕЧКА.РУ, ПРИГОТОВИЛА, ПОЛУЧИЛСЯ ТИПА МАННИК-КЕКС) Фотку прилагаю.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:42
Спасибки!!..)) значит буду искать новые рецептики и эксперементировать еще))) КСТАТИ!! Еще готовила Молочную Лапшу (сладкую) Значит, наливаем молоко, насыпаем макароны (лучше вермишель маленькую, либо спагетти поломать), далее щепотка соли, сахар, в зависимости от того, сколько молока и кто как любит, и масло, закрываем крышку и на ВД (высокое давление) на 3-4 минуты..) Вкусняшка! Как в детстве, в садике) Первый раз готовила 5 минут, правда сначала молоко закипятила и тока потом макароны (спагетти поломанные) кинула, вкусно получилось. А во второй раз кинула все в холодное молоко, и макароны взяла не спагетти и не вермишель, а какие-то ракушки, за 5 минут они разварились. Я так поняла, что когда ВД мультя набирает, она кипятит молоко (либо что-то другое, что в ней находится), убедилась в этом когда первый раз готовила эту лапшу, забыла на ВД закрыть клапан, испугалась, все сбросила и открыла, смотрю молоко-кипяток!! а давление еще не до конца набрано было! В Общем решила теперь меньше по времени готовить, думаю минуты 3-4 хватит, особенно для малюсенькой вермишели. Еще недавно заметила, что если много налить молока (чуть больше половины, если считать границей отметку максимум), то молоко выкипает через клапан, шипит, и подтекает, а когда спускаешь пар, оно разбрызгивается сильно! ..=(( У всех так или только у меня?Красивый получился, молодец!
А я все с выпечкой откладываю
Отправлено 13 сентября 2011 - 16:28
Рисковая ты, однако...КСТАТИ!! Еще готовила Молочную Лапшу (сладкую)
Отправлено 14 сентября 2011 - 01:17
Почему рисковая??..=)) Я запихнула туда молоко и макароны и гулять с малышом ушла....прихожу, все готово) классно) даже как-то и не подумала переживать за них..) а почему макароны боишься? главное минуты на 4...чтоб не разварились (это на ВД)..)))))))))))Рисковая ты, однако...
я вот что то побаиваюсь макароны в мультю запихать...
Шипит всегда очень сильно если много жидкости...
Отправлено 14 сентября 2011 - 05:38
Отправлено 15 сентября 2011 - 00:32
Сообщение отредактировал Вытворяшка: 15 сентября 2011 - 00:36
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:08
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:45
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:48
Отправлено 18 октября 2011 - 11:36
а можно рецептик?Правда борщ приготовила вегетарианский, но очень вкусный
Отправлено 23 октября 2011 - 20:05
Отправлено 23 октября 2011 - 20:13
без воды давление набирает , если исходный продукт не сухой...режим тушения как у обычной мульти или кастрюли, т.е. не ускоряемыйОксан, Наташ, вот вы давно уже мулей пользуетесь, проконсультируйте, плиз. Вычитала сегодня, что если готовить без воды она давление не набирает. Смотрю у вас в рецептах вода не везде, а вд или нд включается. И еще режим тушение, это уже как обычная мультя, да? Просто крышку не плотно закрывать?
Отправлено 23 октября 2011 - 20:13
Наташ, если продукт и так много жидкости содержат, то зачем вода? Например курица с овощами и так получается в большом количестве соуса. А режим тушение такой же как и на других мультях, я так понимаю... в инструкции написано "крышку не закрывать", наверно имеется ввиду не закрывать на замок...Оксан, Наташ, вот вы давно уже мулей пользуетесь, проконсультируйте, плиз. Вычитала сегодня, что если готовить без воды она давление не набирает. Смотрю у вас в рецептах вода не везде, а вд или нд включается. И еще режим тушение, это уже как обычная мультя, да? Просто крышку не плотно закрывать?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |