Перечень необходимых специй на кухне
#1
Отправлено 23 октября 2007 - 08:16
#2
Отправлено 23 октября 2007 - 08:35
#3
Отправлено 23 октября 2007 - 09:18
#4
Отправлено 23 октября 2007 - 09:36
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 октября 2007 - 09:42
#5 Масе4ка (гость)
Отправлено 23 октября 2007 - 10:19
Кокаин Героин Крэк ГашишСмесь из немолотых специй Смесь из молотых специй Тмин Корица сушеная Гвоздика целая и молотая Мак Черный молотый перец Красный молотый перец Кориандр Горчица семена Барбарис Душистый перец
#6
Отправлено 23 октября 2007 - 10:26
Ну так у всех пристрастия разные. Как говориться кому поп, кому попадья, а кому попова дочка.Кокаин Героин Крэк Гашиш
#7
Отправлено 23 октября 2007 - 12:46
#8
Отправлено 23 октября 2007 - 13:47
#9 Guest_barbariska_* (гость)
Отправлено 23 октября 2007 - 16:27
#10 Guest_Татьяна_* (гость)
Отправлено 23 октября 2007 - 22:27
#11 Гость (гость)
Отправлено 24 октября 2007 - 07:23
#12
Отправлено 24 октября 2007 - 11:59
#13
Отправлено 24 октября 2007 - 12:56
А разве базилик и орегано - это одно и то же???базилик (реган)
#14
Отправлено 24 октября 2007 - 20:44
да разные вроди
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 15:20
#15 гость (гость)
Отправлено 19 ноября 2007 - 07:13
Орегано- это душица, только не наша, а средиземноморская. Майоран. Смесь пяти перцев(kamis). Хмели-сунели. Розмарин(хорошо с бараниной)И мне нравится орегано..а еще люблю Итальянские травы.. А разве базилик и орегано - это одно и то же???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных