Перейти к содержимому


Фотография

Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1539

#136 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:39

как раз форму купила на 23см.... :licklips: :licklips: :licklips:

#137 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 20 октября 2011 - 10:43

как раз форму купила на 23см.... :licklips: :licklips: :licklips:

Тогда мы,вытирая рот салфеточкой,выезжаем вам?))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#138 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 20 октября 2011 - 10:44

Это я давно задумала такой торт сделать-без безе,орехов и прочих твердостей-чтобы муж мог есть,но я на него в таком зле-что хотела каждый корж густо орехами пересыпать)))))(его счастье что жена ленива,не хотелось чистить орехи :lol: :lol: :lol: :lol: )
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#139 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:49

а знаешь как корж безе делать? у меня в торте безе потекли на след.день :dnt: может муки или еще чего добавлять?

#140 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 20 октября 2011 - 11:01

Вика, отличный торт! Я его частенько пеку на праздники, особенно когда старшее поколение присутствует- тот самый вкус! Кулёма, ты чаем безейный торт прослаивала? Надо масляным кремом- от него безе не течёт.

#141 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:09

Вика, отличный торт! Я его частенько пеку на праздники, особенно когда старшее поколение присутствует- тот самый вкус! Кулёма, ты чаем безейный торт прослаивала? Надо масляным кремом- от него безе не течёт.

я варила заварной крем и добавляла банку вареной сгущенки...и масло сливочное и желатина немножко... :dnt:

#142 xoo

xoo

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений
  • Город:славный град Петра :)
  • Имя: КсенЯ-я...Ксе-нЯ :)

Отправлено 20 октября 2011 - 11:12

Торт - загляденье, обязательно попробую на досуге сделать :oi: и отдельное спасибо за форшмак из сельди :flower:

#143 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 20 октября 2011 - 14:49

Супруг мой вперед меня побежал в сервсный центр там сказали что только продали 10 таких ножей и что в ноябре будут.И на него напала доброта (окрыляет сознание того что 10 долларов потерять плюс тефалевскую лопатку не то что 200 за поломаную мясорубку)пришли до хаты с профитролями (терпеть не могу магазинные крема) и ореховой булочкой.Но мне это..тю тю не надо,я еще долго буду общаться исключительно по необходимости.

Это я давно задумала такой торт сделать-без безе,орехов и прочих твердостей-чтобы муж мог есть,но я на него в таком зле-что хотела каждый корж густо орехами пересыпать)))))(его счастье что жена ленива,не хотелось чистить орехи :lol: :lol: :lol: :lol: )

Викусик, я знала, что ты добрая!!!!!!!! :love: :love: А торт...заглядене и только могу представить, какая вкуснятина :licklips: Поздравляю твою масяньку и тебя кАнешА с полоторогодовасией!!!! Большие вы уже!!!!! :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#144 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 20 октября 2011 - 15:15

Класный тортик! Сонечку с полуторогодовасием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#145 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 20 октября 2011 - 19:36

а знаешь как корж безе делать? у меня в торте безе потекли на след.день :dnt: может муки или еще чего добавлять?

корж безе: белок 3 сахар 3/4 стакана крахмал 1 ст.л. корж безе: взбить белки в густую пену и постепенно вводя сахар и крахмал взбить безе. при перевороте миски вниз оно должно оставаться на месте. на пекарской бумаге с помощью формы 26 см.в диаметре.нарисовать круг.выстелить в него безе и выпекать в холодной духовке при 100оС 2 часа./я бы посоветовала испечь безе диаметром 24 см. У тебя,наверное,была температура выше и корж подсох сверху и снизу,а в середине остался жидким.

Вика, отличный торт!

Торт - загляденье, обязательно попробую на досуге сделать :oi: и отдельное спасибо за форшмак из сельди :flower:

:flower: :flower: Ниночка,Хоошечка,спасибо :flower:

Викусик, я знала, что ты добрая!!!!!!!! :love: :love: Поздравляю твою масяньку и тебя кАнешА с полоторогодовасией!!!! Большие вы уже!!!!! :love:

Класный тортик! Сонечку с полуторогодовасием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ларусь и Настюша,спасибочки от меня и от Софьи))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 20 октября 2011 - 19:39

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#146 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 19:39

Вика, спасибо, видимо секрет в крахмале... :flower:

#147 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 20 октября 2011 - 19:41

Вика, спасибо, видимо секрет в крахмале... :flower:

Есть у меня один рецепт (я его на ДР пекла,но из за траблов своих не было настроя фоткать) так там я намазываю и выпекаю безе на песочном корже-там без крахмала,я знаю ято и просто безе без крахмала пекут,но я вот так делаю Безе не пекут,а сушат при низкой температуре.

Сообщение отредактировал Nika7676: 20 октября 2011 - 19:42

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#148 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 19:55

про сушить я знаю, я по Кенгису делала, и когда просто мелкими штуками то хорошо хрпанится, а там именно слезкии выступили и хруст потерялся.... я и из кондитерской брала-те отже под кремом растаяли... буду пробовать.

#149 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 21 октября 2011 - 14:13

Сегодня у нас "русский с китайцем братья навек"))))))
На обед у нас грибной суп-лапша на ужин-рис с овощами :lol:

В кои то веки перепало нам грибочков сушенных(ну не растут они у нас)захотелось мне грибного супа.
Предварительно замоченные грибы промыть и поместить в мультиварку (режим тушение 2 часа).За полчаса до окончания этого времени опустить нашинкованную морковь и корень петрушкикартофель.По окончании этого времени всыпать в мультиварку отваренную домашнюю лапшу и нарезанную зелень.
На сегодня всея сачкую-пятница жеж :lol: :lol: :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Nika7676: 21 октября 2011 - 14:23

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#150 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 октября 2011 - 14:24

Грибной суп с лапшой?? :dnt: Все удивляешь :flower:
Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru