Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#136
Отправлено 20 октября 2011 - 10:39
#137
Отправлено 20 октября 2011 - 10:43
Тогда мы,вытирая рот салфеточкой,выезжаем вам?))))))как раз форму купила на 23см....
#138
Отправлено 20 октября 2011 - 10:44
#139
Отправлено 20 октября 2011 - 10:49
#140
Отправлено 20 октября 2011 - 11:01
#141
Отправлено 20 октября 2011 - 11:09
я варила заварной крем и добавляла банку вареной сгущенки...и масло сливочное и желатина немножко...Вика, отличный торт! Я его частенько пеку на праздники, особенно когда старшее поколение присутствует- тот самый вкус! Кулёма, ты чаем безейный торт прослаивала? Надо масляным кремом- от него безе не течёт.
#142
Отправлено 20 октября 2011 - 11:12
#143
Отправлено 20 октября 2011 - 14:49
Супруг мой вперед меня побежал в сервсный центр там сказали что только продали 10 таких ножей и что в ноябре будут.И на него напала доброта (окрыляет сознание того что 10 долларов потерять плюс тефалевскую лопатку не то что 200 за поломаную мясорубку)пришли до хаты с профитролями (терпеть не могу магазинные крема) и ореховой булочкой.Но мне это..тю тю не надо,я еще долго буду общаться исключительно по необходимости.
Викусик, я знала, что ты добрая!!!!!!!! А торт...заглядене и только могу представить, какая вкуснятина Поздравляю твою масяньку и тебя кАнешА с полоторогодовасией!!!! Большие вы уже!!!!!Это я давно задумала такой торт сделать-без безе,орехов и прочих твердостей-чтобы муж мог есть,но я на него в таком зле-что хотела каждый корж густо орехами пересыпать)))))(его счастье что жена ленива,не хотелось чистить орехи )
#144
Отправлено 20 октября 2011 - 15:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#145
Отправлено 20 октября 2011 - 19:36
корж безе: белок 3 сахар 3/4 стакана крахмал 1 ст.л. корж безе: взбить белки в густую пену и постепенно вводя сахар и крахмал взбить безе. при перевороте миски вниз оно должно оставаться на месте. на пекарской бумаге с помощью формы 26 см.в диаметре.нарисовать круг.выстелить в него безе и выпекать в холодной духовке при 100оС 2 часа./я бы посоветовала испечь безе диаметром 24 см. У тебя,наверное,была температура выше и корж подсох сверху и снизу,а в середине остался жидким.а знаешь как корж безе делать? у меня в торте безе потекли на след.день может муки или еще чего добавлять?
Вика, отличный торт!
Ниночка,Хоошечка,спасибоТорт - загляденье, обязательно попробую на досуге сделать и отдельное спасибо за форшмак из сельди
Викусик, я знала, что ты добрая!!!!!!!! Поздравляю твою масяньку и тебя кАнешА с полоторогодовасией!!!! Большие вы уже!!!!!
Ларусь и Настюша,спасибочки от меня и от Софьи))))))Класный тортик! Сонечку с полуторогодовасием!!!
Сообщение отредактировал Nika7676: 20 октября 2011 - 19:39
#146
Отправлено 20 октября 2011 - 19:39
#147
Отправлено 20 октября 2011 - 19:41
Есть у меня один рецепт (я его на ДР пекла,но из за траблов своих не было настроя фоткать) так там я намазываю и выпекаю безе на песочном корже-там без крахмала,я знаю ято и просто безе без крахмала пекут,но я вот так делаю Безе не пекут,а сушат при низкой температуре.Вика, спасибо, видимо секрет в крахмале...
Сообщение отредактировал Nika7676: 20 октября 2011 - 19:42
#148
Отправлено 20 октября 2011 - 19:55
#149
Отправлено 21 октября 2011 - 14:13
На обед у нас грибной суп-лапша на ужин-рис с овощами
В кои то веки перепало нам грибочков сушенных(ну не растут они у нас)захотелось мне грибного супа.
Предварительно замоченные грибы промыть и поместить в мультиварку (режим тушение 2 часа).За полчаса до окончания этого времени опустить нашинкованную морковь и корень петрушкикартофель.По окончании этого времени всыпать в мультиварку отваренную домашнюю лапшу и нарезанную зелень.
На сегодня всея сачкую-пятница жеж
Сообщение отредактировал Nika7676: 21 октября 2011 - 14:23
#150
Отправлено 21 октября 2011 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных