|
||||||||
|
Отправлено 10 октября 2011 - 16:53
Отправлено 10 октября 2011 - 17:05
Отправлено 10 октября 2011 - 17:09
Быть можно,очередь занимать в очередной темке для похудения))))))))а можно быть согласной и несогласной, на жареную картошку куда очередь занимать?
Отправлено 10 октября 2011 - 17:12
Вика с темкой тебя! И я..И я люблю соленое к коче сладкому..Рыбу в тесте .жареную печень..бутики с печен.паштетом,форшмак тоже... Единомышленницы
Соленое к сладкому чаю
ну очень вкусно!
Я такое не делала но съем с удовольствием.
![]()
Спасибочки!!!!!!Я думала что я одна куковать в своих пристрастиях останусьКакая вкуснятинка!!!
Шуш,еше и яблоки кладут,картошку,много рецептов существует.Я лук сырой не очень,да и яблои не нравятся мне в сельдиОй..яяяяяяя...я такое лУблУ..у меня аж рот свело
![]()
![]()
![]()
![]()
а еще в форшмак лук кладут..очень пикантненько получается..
Отправлено 10 октября 2011 - 17:51
Вика, а баклажан когда?По одному некрупному овощу:свекла,лук,морковь,баклажан,перец сладкий;нескольо картошек,штук 5 помидоров или стакан томатного сока или томат,разведенный водой,петрушка,укроп. ...овощи,а также отправлять их в мультю в следующем порядке:свекла,лук(резала мелко),морковь,сладкий перец.
Отправлено 10 октября 2011 - 17:54
Отправлено 10 октября 2011 - 18:18
ПОЗОР НА МОЮ БаШКУ((((((((((((((((((((((((,баклажан обжариваю вместе с вощами в зажарке уже исправилаВика, а баклажан когда?
Сообщение отредактировал Nika7676: 10 октября 2011 - 18:19
Отправлено 10 октября 2011 - 22:07
Форшмак из сельди
филе одной сельди
кусочек масла граммов так 80
1 ломтик тостового хлеба,смоченый соком лайма(предполагалось вначале смоченного уксусом)
творога граммов 100
15-20 орехов грецких(не знаю точно скольо,с малой вчера насобирали в ведерко на прогулке)
смешать все до однородной массы (но не пастообразной0 лучше прокрутить через мясорубку,но ее же после этого мыть![]()
Мне нравится с темным хлебом,но не черным,как раз у меня еще мой "7 злаков" не закончился
Отправлено 11 октября 2011 - 00:11
Nika7676Товарищей, несогласных с меню, кормили жареной картошкой с салатом из капусты и огурцов со сметаной.
И та и другая категория обедающих
Правда??,еше и яблоки кладут,картошку
Сообщение отредактировал shusha: 11 октября 2011 - 00:12
Отправлено 11 октября 2011 - 20:03
Шуша,не табор,но хуже (моя старшая 10 таборов стоит)Кормлю семью свою только,мама с тетей захаживают частенько.Трудне всего накормить таборозаменительницуNika7676
![]()
У тебя там табор что ли??![]()
Скольких ты кормишь то?? :flower
Отправлено 11 октября 2011 - 20:05
Ленусечка,дорогая,спасибо.Не забывай гостить иногда тутА
Севильчик,спасибо!!Мне даже неловко-такой дорогой и редкий гость,а мы...с борщом))))))))))))))Викуль,поздравляю!![/size]
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 октября 2011 - 20:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |