Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#61
Отправлено 10 октября 2011 - 16:53
#63
Отправлено 10 октября 2011 - 17:05
#64
Отправлено 10 октября 2011 - 17:09
Быть можно,очередь занимать в очередной темке для похудения))))))))а можно быть согласной и несогласной, на жареную картошку куда очередь занимать?
#65
Отправлено 10 октября 2011 - 17:12
Вика с темкой тебя! И я..И я люблю соленое к коче сладкому..Рыбу в тесте .жареную печень..бутики с печен.паштетом,форшмак тоже... Единомышленницы
Соленое к сладкому чаю ну очень вкусно!
Я такое не делала но съем с удовольствием.
Спасибочки!!!!!!Я думала что я одна куковать в своих пристрастиях останусьКакая вкуснятинка!!!
Шуш,еше и яблоки кладут,картошку,много рецептов существует.Я лук сырой не очень,да и яблои не нравятся мне в сельдиОй..яяяяяяя...я такое лУблУ..у меня аж рот свело а еще в форшмак лук кладут..очень пикантненько получается..
#66
Отправлено 10 октября 2011 - 17:51
Вика, а баклажан когда?По одному некрупному овощу:свекла,лук,морковь,баклажан,перец сладкий;нескольо картошек,штук 5 помидоров или стакан томатного сока или томат,разведенный водой,петрушка,укроп. ...овощи,а также отправлять их в мультю в следующем порядке:свекла,лук(резала мелко),морковь,сладкий перец.
#67
Отправлено 10 октября 2011 - 17:54
#68
Отправлено 10 октября 2011 - 18:18
ПОЗОР НА МОЮ БаШКУ((((((((((((((((((((((((,баклажан обжариваю вместе с вощами в зажарке уже исправилаВика, а баклажан когда?
Сообщение отредактировал Nika7676: 10 октября 2011 - 18:19
#69
Отправлено 10 октября 2011 - 22:07
Форшмак из сельди
филе одной сельди
кусочек масла граммов так 80
1 ломтик тостового хлеба,смоченый соком лайма(предполагалось вначале смоченного уксусом)
творога граммов 100
15-20 орехов грецких(не знаю точно скольо,с малой вчера насобирали в ведерко на прогулке)
смешать все до однородной массы (но не пастообразной0 лучше прокрутить через мясорубку,но ее же после этого мыть
Мне нравится с темным хлебом,но не черным,как раз у меня еще мой "7 злаков" не закончился
Десять часов вечера...на свою голову заскОчила к Викуне на огонек...захлебнусь Щас... Форшмак завтрЫм расшебусь, но попрбЫваю
#70
Отправлено 11 октября 2011 - 00:11
Nika7676Товарищей, несогласных с меню, кормили жареной картошкой с салатом из капусты и огурцов со сметаной.
И та и другая категория обедающих
У тебя там табор что ли??
Скольких ты кормишь то??
Правда??,еше и яблоки кладут,картошку
Вот не знала..
А я кладу маринованный лук ... тоже не любишь??
Сообщение отредактировал shusha: 11 октября 2011 - 00:12
#72
#73
Отправлено 11 октября 2011 - 20:03
Шуша,не табор,но хуже (моя старшая 10 таборов стоит)Кормлю семью свою только,мама с тетей захаживают частенько.Трудне всего накормить таборозаменительницуNika7676
У тебя там табор что ли??
Скольких ты кормишь то?? :flower
#74
Отправлено 11 октября 2011 - 20:05
Ленусечка,дорогая,спасибо.Не забывай гостить иногда тутА
Севильчик,спасибо!!Мне даже неловко-такой дорогой и редкий гость,а мы...с борщом))))))))))))))Викуль,поздравляю!![/size]
#75
Отправлено 11 октября 2011 - 20:12
Батоны сметанные
тесто спелое -200г
сметана 75г
молоко-55г
творог рыночный-маленький кусочек грамм 30
дрожжи свежие 11г
сахар 1 ч.л.
соль чуть больше половины ч.л.
разрыхлитель 2ч .л.
масло подсолнечное 1 ст.л.
Захотелось мне уже изменить вкус нашего повседневного белого хлеба(самозавквасочный на спелом тесте),возникла необходимость определить куда то то самое спелое.На глаза мне попался рецепт хлеба белого по немецки,я его переиначила на свой страх и риск,но ,зато удовлетворила жажду в экспериментах Рецепт меня привлек не только тем,чтоо используются кисломолочные продукты вкупе с молоком,но и …дрожжи с разрыхлителем-такое встретила впервые.Йогурт у меня есть,но нужно было пристроить внепланово купленную рыночную сметану(она так и не дождалась нашего поедания).Масло сливочное заменила ложкой подсолнечного,яйцо+желток заменила яйцом куриным+перепелиное.Замесила все на пограмме тесто,по истечении которой оно еще немного побыло в х/п до достиженияверхней границы ведера,затем разделала на 2 батона,уложила в багетницу и растаивала в духовке с лампой и теплой водой пока не увеличится вдвое. Выпекать в духове разогретой до 200 град до золотистого цвета.
Батоны невесомые,дышат в руках даже остывшими.Хроши как к еде,так и чаю,кофе,иолочным продуктам,бутербродам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных