500 гр баранины без костей
2 маринованных огурца
1 луковица
томатная паста
мука
сушеная зелень петрушки
гранулированный чеснок ( чесночный порошок )
соль,перец
Нарезаем мясо тонкой соломкой и с небольшим количеством оливкого масла обжариваем до золотистого цвета.Огурчики нарезаем мелкими кусочками и добовляем в мясо.
Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук,томатное пюре смешиваем с небольшим количеством муки и обжариваем вместе с луком. Томатную смесь добовляем в мясо с огурцами,наливаем 300-400 мл воды,насыпаем чеснок и сушеную зелень петрушки,соль,перец.После того как закипит,уменьшаем огонь и тушим 40 мин. ( если мясо покажется жестким,можно добавить немного воды и еще немного потушить )
Сообщение отредактировал Счастливая: 11 ноября 2011 - 09:51