Вкусно и со вкусом
#76
Отправлено 06 декабря 2011 - 09:51
#77
Отправлено 06 декабря 2011 - 09:55
Я в личку тебе свои контакты скинула.Всегда рада видеть и слышатьДо января. Севулькин приедет- спишемся более детально
Сообщение отредактировал Счастливая: 06 декабря 2011 - 09:59
#78
Отправлено 06 декабря 2011 - 14:01
#79
Отправлено 06 декабря 2011 - 17:44
Ага.Этот рис очень подходит к такому блюду.Не разваривается вообще,у него особый аромат и вкус. Идеальный для плова. С ароматом дымка пока не пробовал.Саидка,а как он называется?Я просто обажаю басмати Севуля меня поймет А еще на днях поеду куплю рис басмати с ароматом дымка.Он очень вкусный
Я-ЗА!!!Как клево!!!Севуля надо срочно что то нам замутить Надо будет встретиться обязательно
Дeвочки в конце декабря вылетаю.Подождём Севильку, она что-нибудь придумает
Сообщение отредактировал sevulya: 06 декабря 2011 - 17:45
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#80
Отправлено 06 декабря 2011 - 17:48
+1000000000000000000 Мой свёкр любит у нас смотреть российские каналы,обожает просто. Грит,самые красивые женщины мира-русские.Кстати ,он эти каналы из-за них и смотрит. (он у нас,с женой поругался ) Так чтоТааань, ну Вам то грех жаловаться
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#81
Отправлено 07 декабря 2011 - 16:18
#82
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:52
3 морковки
2 лука
300-400 гр мяса
2 мульти стакана риса
3-4 мульти стакана воды
1 головка чеснока
соль,перец по вкусу
Мясо я потушила заранее в МВ 2,5 часа.
Нарезаем сломкой морковь,полу-кольцами лук,масло и ставим в МВ на режим выпечка на 30 мин.Через 15 мин открыла перемишать.
За 10 мин до окончания добавила мясо,обжариваем вместе с луком и морковкой
Когда закончился режим Выпечка,добовляем рис и воду. а в середину кладем чеснок,я положила целую головку чеснока,просто отрезала корешок,почистила сверху кожуру и хорошенько промыла.И ставим на режим Гречка.
Легко и просто!
#84
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:31
300 гр шампиньонов
5-6 средних картофелин
1 луковица
300 мл сливок 20%
соль и перец
Нарезаем грибы и тушим вместе с луком на сливочном масле и чуть добовляем оливковое масло
В отдельной кастрюлке ставим варить картошку,нарезанную мелкими кубиками
После того как наша картошечка готова,в отдельную мисочку сливаем воду,а к картошке добовляем наши грибочки с луком и делаем из них пюре при помощи блендера.Добовляем сливки,немного картофельного бульончика,солим,перчим и еще раз взбиваем блендером до однородной массы.Густоту супа на ваше усмотрение,если густоват будет можете еще добавить картофельного бульона.Ставим на тихий огонь и доводим до кипения.НО НЕ КИПЯТИТЬ!
Раскладываем по тарелочкам и сверху украшаем веточкой петрушки
#85
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:38
500 гр готового слоеного теста
300 гр сулугуни и 100 гр брынзы ( или лубыу другие сорта сыра на ваш вкус )
1 желток
Кунжут для обсыпки
И так, раскатываем каждый пласт теста и разрезаем на 3 полоски
Сыр натереть на терке или как я в комбайне
На кждую полоску выкладываем сыр и зажимаем края
Укладываем в форму для запекания в виде улитки,смазываем желтком и посыпаем кунжутом
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 мин
Приятного аппетита всем!
#86
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:56
#87
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:03
А еще чуть позже выставлю рецепт жюльена Я вчера была в ударе Весь вечер готовилаСупчик прелесть Улитка -просто бесподобно!!
#88
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:16
Вот так улиточка будем пробоватьСырный пирог "Улитка"
500 гр готового слоеного теста
300 гр сулугуни и 100 гр брынзы ( или лубыу другие сорта сыра на ваш вкус )
1 желток
Кунжут для обсыпки
И так, раскатываем каждый пласт теста и разрезаем на 3 полоски
Сыр натереть на терке или как я в комбайне
На кждую полоску выкладываем сыр и зажимаем края
Укладываем в форму для запекания в виде улитки,смазываем желтком и посыпаем кунжутом
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 мин
Приятного аппетита всем!
#89
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:24
А супчик мммм объедение!Грибной суп-пюре
300 гр шампиньонов
5-6 средних картофелин
1 луковица
300 мл сливок 20%
соль и перец
Нарезаем грибы и тушим вместе с луком на сливочном масле и чуть добовляем оливковое масло
В отдельной кастрюлке ставим варить картошку,нарезанную мелкими кубиками
После того как наша картошечка готова,в отдельную мисочку сливаем воду,а к картошке добовляем наши грибочки с луком и делаем из них пюре при помощи блендера.Добовляем сливки,немного картофельного бульончика,солим,перчим и еще раз взбиваем блендером до однородной массы.Густоту супа на ваше усмотрение,если густоват будет можете еще добавить картофельного бульона.Ставим на тихий огонь и доводим до кипения.НО НЕ КИПЯТИТЬ!
Раскладываем по тарелочкам и сверху украшаем веточкой петрушки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных