Перейти к содержимому


Фотография

В ресторанчике под Palma-ой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1341

#736 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 09 апреля 2015 - 21:35

Машенька, конечно - соблазнила! :love:  :love:  :love:

Очень вкусно! Обожаю такие запеканочки! А какое красивое название у блюда! :good:

С грудинкой - еще вкуснее!

Спасибо большущее. :love:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#737 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 10 апреля 2015 - 08:16

Пальма! Обожаю твою оригинальность - именно там, где до оригинальности большинство бы не додумались!
  • Palma это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#738 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 356 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 10 апреля 2015 - 16:32

Крокеты, запеканка :licklips:

Особенно факультативные добавки порадовали :good:

очень вкусно и интересно! Спасибо, Мария! :flower:


  • Palma это нравится

ves428207_58,0.png


#739 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 16:23

СУП с шейкой индюшки
 
Давно присматривалась к мясу индюшки, однако что-то меня останавливало. Подвижка случилась, когда недалеко от дома открыли специализированный магазин в котором продается все исключительно из индейки. Попробовав приготовить пару раз классическое жаркое из филе этой птицы, поняла, что мясо мне нравится. По вкусу напоминает скорее кролика, чем птицу. Вообще не курица. Решилась сварить и суп.
 
Продукты:
 
 - шейка индейки
 - луковица крупная
 - морковь крупная
 - вермишель паутинка - большая пригоршня
 - зелень лука сушеная
 
Пошаговка:
 
- Шейка (шеища это...) промыта
 
bb13c47c7d35.jpg
 
Нарублена. Мяса оказалось много на шее, а сама костная ткань суперпористая, воздушная.
 
fb023889daa5.jpg
 
 - Далее куски были залиты холодной водой. Доведя до кипения убедилась, что пены совсем немного. Варила 50 минут бульон.
 - Заложила нашинкованные морковь и лук, горошки черного перца и варила их 7 минут.
 - Заложила вермишель и варила еще три минуты.
 - Выключила огонь и дала отдохнуть супу, чтоб вермишель чуть набухла еще, около 15 минут.
 - Разлила по тарелкам и посыпала зеленью.
 
Понравилось, нежирно, ароматно. Мясо с косточек позвонков отделяется легчайше. Всем советую попробовать индюшкину шейку.
 
09c2c745642a.jpg
 - 
 -


Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 11:05

  • Vasilisa, Алёнушка, Shtuchka и 6 другим это нравится

#740 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 13 апреля 2015 - 16:25

Машенька, очень яркий вкусный суп! :good:  :good:  :good:

И как же ты всегда интересно рассказываешь! Спасибо! :flower:  :flower:  :flower:


  • Palma это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#741 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:00

Красивый супчик! Как раз для весны  :licklips:



#742 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:10

Вот это шея так шея :good: хороший супчик, вкусный, заманчивый :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#743 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 апреля 2015 - 21:26

Ой, как всё заманчиво! И запеканку румяную так и хочется отведать и супчик с индюшачьей шейкой такой лёгкий и цветной!  :flower:  :flower:  :flower:



#744 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 20:54

Сердечки куриные в луковой подливе
 
74f56455.jpg
 
Продукты:
 - сердечки куриные 700г.
 - луковицы крупные (с мужской кулак)
 - мука 3 ст.л.
 - масло растительное для жарки
 - пряности по вкусу (у меня - хмели-сунели, паприка, белый молотый перец)
 
Пошаговка 
 
- сердечки обжарить 7-10 минут на умеренно сильном огне
 - луковицы очистить и блендером разбить в мелкую (около 1 мм) крошку
 - луковую массу добавить к сердечкам и тушить 15-20 минут
 - далее припорошить мукой и добавить пряности. Хорошо вымешать, чтоб не было комочков. Через 1 минуту выключить огонь
 
Сердечки хорошо роазмягчаются, нежно-густая консистенция подливы
 
b8f56455.jpg


Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 11:06

  • Мушу, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится

#745 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 мая 2015 - 21:11

Мария, лечу к тебе под пальму! Люблю сердечки, а мои не любят... Потому я срочно к тебе:)
  • Palma это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#746 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 мая 2015 - 21:12

А что за кашка? Пшеничная? Тоже люблю!

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#747 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 21:19

Ага, это пшеничная каша. Обожаю пшеничную кашу.....да и пшённую, да и геркулес....

А сердечки вот вчера мы видели индюшачьи. Это впечатление! С детский кулачок! Где-то сантиметров 7-8, представляете?

Но в том индюшачьем магазине купили мы нечто другое. Отчет скоро будет. Интригую.


  • хулиганочка и Апрелька это нравится

#748 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 705 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 мая 2015 - 21:40

А ты куриные не режешь, я смотрю, а целиком тушишь? Я просто как сосиски нарезаю - колечками :)А индюшачьи тоже очень вкусные, кстати - мы с детьми любим, а наш папа не ест :) Еще я открыла для себя индюшачьи желудки, идут еще быстрее сердечек, т.к. мягче. Надо только хорошие купить, а не обрезь :)

#749 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 03 мая 2015 - 22:02

Машенька, какие аппетитные заманчивые сердечки! :flower:  :flower:  :flower:

Сердечки люблю - вкусно!...


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#750 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 06 мая 2015 - 16:41

Мария, напиши, пожалуйста, свой рецепт приготовления пшёной каши :oi:






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru