Машенька, конечно - соблазнила!
Очень вкусно! Обожаю такие запеканочки! А какое красивое название у блюда!
С грудинкой - еще вкуснее!
Спасибо большущее.
|
||||||||
|
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:35
Машенька, конечно - соблазнила!
Очень вкусно! Обожаю такие запеканочки! А какое красивое название у блюда!
С грудинкой - еще вкуснее!
Спасибо большущее.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 10 апреля 2015 - 08:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 апреля 2015 - 16:32
Крокеты, запеканка
Особенно факультативные добавки порадовали
очень вкусно и интересно! Спасибо, Мария!
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:23
СУП с шейкой индюшки
Давно присматривалась к мясу индюшки, однако что-то меня останавливало. Подвижка случилась, когда недалеко от дома открыли специализированный магазин в котором продается все исключительно из индейки. Попробовав приготовить пару раз классическое жаркое из филе этой птицы, поняла, что мясо мне нравится. По вкусу напоминает скорее кролика, чем птицу. Вообще не курица. Решилась сварить и суп.
Продукты:
- шейка индейки
- луковица крупная
- морковь крупная
- вермишель паутинка - большая пригоршня
- зелень лука сушеная
Пошаговка:
- Шейка (шеища это...) промыта
Нарублена. Мяса оказалось много на шее, а сама костная ткань суперпористая, воздушная.
- Далее куски были залиты холодной водой. Доведя до кипения убедилась, что пены совсем немного. Варила 50 минут бульон.
- Заложила нашинкованные морковь и лук, горошки черного перца и варила их 7 минут.
- Заложила вермишель и варила еще три минуты.
- Выключила огонь и дала отдохнуть супу, чтоб вермишель чуть набухла еще, около 15 минут.
- Разлила по тарелкам и посыпала зеленью.
Понравилось, нежирно, ароматно. Мясо с косточек позвонков отделяется легчайше. Всем советую попробовать индюшкину шейку.
-
-
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 11:05
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:25
Машенька, очень яркий вкусный суп!
И как же ты всегда интересно рассказываешь! Спасибо!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:00
Красивый супчик! Как раз для весны
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:26
Ой, как всё заманчиво! И запеканку румяную так и хочется отведать и супчик с индюшачьей шейкой такой лёгкий и цветной!
Отправлено 03 мая 2015 - 20:54
Сердечки куриные в луковой подливе
Продукты:
- сердечки куриные 700г.
- луковицы крупные (с мужской кулак)
- мука 3 ст.л.
- масло растительное для жарки
- пряности по вкусу (у меня - хмели-сунели, паприка, белый молотый перец)
Пошаговка
- сердечки обжарить 7-10 минут на умеренно сильном огне
- луковицы очистить и блендером разбить в мелкую (около 1 мм) крошку
- луковую массу добавить к сердечкам и тушить 15-20 минут
- далее припорошить мукой и добавить пряности. Хорошо вымешать, чтоб не было комочков. Через 1 минуту выключить огонь
Сердечки хорошо роазмягчаются, нежно-густая консистенция подливы
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 11:06
Отправлено 03 мая 2015 - 21:19
Ага, это пшеничная каша. Обожаю пшеничную кашу.....да и пшённую, да и геркулес....
А сердечки вот вчера мы видели индюшачьи. Это впечатление! С детский кулачок! Где-то сантиметров 7-8, представляете?
Но в том индюшачьем магазине купили мы нечто другое. Отчет скоро будет. Интригую.
Отправлено 03 мая 2015 - 21:40
Отправлено 06 мая 2015 - 16:41
Мария, напиши, пожалуйста, свой рецепт приготовления пшёной каши
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |