Приятного аппетита!!!
#46
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:41
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#47
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:43
Огурцы солёные. А грибы простые. Их жарить надоа грибы в салат тоже соленые?или какие?и я правильно поняла,соленые огурцы надо пожарить?
#48
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:47
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#49
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:51
грибы лучше покрупнее. Там где толще ножка и шляпка покрупнее. Я брала шампиньоны. Огурцы обжариватьс грибами понятно,можно и лесные взять или лучше шампиньоны? Так огурцы тоже обжаривать?
#50
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:26
Этот салат для любителей солёного ощущения
колбаса копченая примерно 300 гр
большая луковица
баночка маленьких красивых шампиньончиков
маленькие помидорки "черри" примерно 400гр
салат листовой
любая зелень
брынза 200-300гр
оливки без косточки
оливковое или подсолнечное масло
лимом
и по 1 яйцу на 1 персону
приготовление:
на сковороде на медленном огне тушите мелкорезанный лук, колбаску средней соломкой и грибочки порезанные пополам.
пока все это дело тушится вы:
режите тонко салат, помидорки на половинки или четвертинки (можно и обычные помидоры, но тогда мельче), зелень, брынзу средним кубиком, оливки на половинки и туда же. когда готова пережарка-сразу горячее в салат, заправляете немножко маслом, не солить. на тарелочку выкладываете салатик (подается теплым), вареное яйцо разрезанное пополам и лимон. перед употреблением сбрызнуть лимончиком и....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#51
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:43
Сообщение отредактировал Василиса: 02 ноября 2011 - 12:44
#52
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:47
#54
Отправлено 02 ноября 2011 - 14:55
Спасибо Светочка!!!!Ой,Ленусик,я пропустила твою темку!!!Ворона я!Поздравляю!!!
#55
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:03
Продукты.
300гр. Картофеля.
350гр свежих грибов.
50гр. растительного масла.
1 яйцо..
Шепотка шафрана.
Способ приготовления.
1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Грибы очистить , мелко порезать, добавить к обжаренному луку и немного попассировать.
3. Картофель отварить до готовности и пропустить через мясорубку пока он тёплый ( Чтобы не было комков), добавить яйцо и щепотку шафрана.. Перемешать.
4. Выложить слой картофеля в глубокую сковородку.
5. Сверху добавить слой лука с грибами.
6. Накрыть слоем картофеля.
7. Положить сверху кусочки сливочного масла и запечь в духовке при температуре 180 гр. до образования румяной корочки.
Примечание..
1. Картошку я без мясорубки делала. Обычно как пюре толкла.
2. Вместо сковородки можно сразу на противень или всё положить в форму для выпечки.
#56
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:15
#57
Отправлено 04 ноября 2011 - 13:01
Ням, ням!!!! А вкусно, то как!!!!ну, ёлы-палы, хочу запеканки картофельной с грибами . А ведь готовить сегодня не собиралась
#58
Отправлено 04 ноября 2011 - 15:30
#59
Отправлено 04 ноября 2011 - 15:42
ну, ёлы-палы, хочу запеканки картофельной с грибами . А ведь готовить сегодня не собиралась
Ну, что ж.!!! Приезжайте в гости тог да!!!! Накормлю!!!! Спасибо вам!!!!И я хочу... и форма красивая...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных