Собиралась сделать Олечкин "Печеночный пирог с сыром и рисом ", кстати уже ворой раз
, оказалось у меня рис закончился..
Сделала тортик по рецпту, котрому не изменяю.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК
http://radikal.ua
печень - 500-700 г,
яйца - 2 шт,
сметана - 4 ст. ложки
мука - 4-5 ст. л
соль, перец,
чеснок - 3 зубчика,
майонез - 250-300 г,
морковь - 2-3 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
зелень петрушки
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
Добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью
ПРИЯТНОГО!!!