Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2167

#211 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 23 июня 2012 - 07:44

Вкусно как... :licklips: :flower: А способ плетения я еще тогда утащила на заметку. :good: :good: :good: ЗдОрово! :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#212 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 23 июня 2012 - 20:17

Верочка, я опять с вопросом про безе, можно?... :flower: Я тебе уже надоела, наверное... :oi: :oi: :oi:
Увидела рецепт, где внутренний корж безе для бисквитного торта выпекается 10-12 минут при 180С и весь торт - с кремом из взбитых сливок. Безе ведь размокнет, так? :dnt: И что это будет за прослойка внутри? По вкусу - как зефир? :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 июня 2012 - 20:18

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#213 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 24 июня 2012 - 02:05

Все верно, на зефир похоже будет.

#214 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 24 июня 2012 - 10:35

Спасибо, Верочка! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#215 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 26 июня 2012 - 09:54

Шоколадный торт со взбитыми сливками.
Изображение
2 яйца, 1 стакан сахара, 25 мл. растительного масла,
0,75 мл. воды, 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки какао,
0,5 л. взбитых сливок, мятный сироп для пропитки.

Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, воду, сок лимона.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, добавить в тесто. Взбить до однородности.
Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать пополам, пропитать мятным сиропом.
Промазать взбитыми сливками, собрать коржи. Обмазать верх и бока торта сливками.
Украсить тертым шоколадом(шоколадной картинкой).
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Vredina: 30 октября 2012 - 14:31


#216 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 26 июня 2012 - 10:40

Вера! А вот то, что не назаказ, - это всё кто ест? Во мне просто жгучее чувство зависти, я хочу знать этого человека :oi: :lol: И еще вопрос: почему вы все не толстеете?Я тоже так хочу: есть немеряно шедевральной вкуснятины и не толстеть!Очень красиво и вкусно :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#217 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 26 июня 2012 - 15:42

Ест я и муж =) Еще обычно отвозится шматок мужниным бабусе и тете, они тоже сладенькое любят.А не поправляется у нас только муж, у него все переваривается быстрее чем падает =)А у меня туловище присутствует =)

#218 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 26 июня 2012 - 15:54

Мятный сироп.
Изображение
40г. мяты, 1 стакан сахара,
1 стакан воды.

С половины веточек мяты снять листики и измельчить в блендере.
В кастрюльку налить воду, всыпать сахар, добавить всю мяту.
Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
Помешивая и разминая мяту деревянной ложкой.
Снять с огня накрыть крышкой и настоять 1 час.
Вынуть из сиропа веточки мяты, перелить сироп в бутылочку.
Хранить в холодильнике.
Я специально оставила в сиропе измельченную мяту.
Так мне больше нравится добавлять сироп в чай, подавать к десертам.
Когда пропитываю коржи процеживаю сироп через ситечко.

Бонусом простой рецептик применения сиропа ;)

Мятное мороженое.
Изображение
200 мл. сметаны взбить с 3 ст. ложками мятного сиропа.
Разлить в формочки и заморозить.
Освежающее мороженое с легким вкусом и ароматом мяты прекрасно освежает в жару.

#219 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 26 июня 2012 - 16:04

Шоколадный торт со взбитыми сливками.
Изображение
2 яйца, 1 стакан муки, 25 мл. растительного масла,
0,75 мл. воды, 1,5 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки какао,
0,5 л. взбитых сливок, мятный сироп для пропитки.

Верочка, какая красотища!!! :flower: :flower: :flower:
1 стакан сахара имелся в виду - я правильно поняла? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мятный сироп.
Изображение

Мятное мороженое.
Изображение

Отдельное огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#220 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 26 июня 2012 - 16:23

Правильно, торопилась мужа ужином покормить, не глядя строчила, растяпа. =)

#221 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 26 июня 2012 - 16:24

Юль, а сиропчик обязательно свари, не пожалеешь ;)

#222 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 26 июня 2012 - 16:27

Юль, а сиропчик обязательно свари, не пожалеешь ;)

Обязательно! :flower: :flower: :flower: очень мяту люблю. :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#223 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 28 июня 2012 - 02:35

Утренний смузи с гречневыми хлопьями и яблоком.
Изображение
150мл. натурального йогурта, 2 ст. ложки овсяных хлопьев не требующих варки,
половинка небольшого яблока(60г.), 1 ст. ложка гречишного меда.

Яблоко помыть, нарезать небольшими кусочками.
В чашу блендера выложить йогурт, кусочки яблока,
хлопья, добавить мед. Взбить смесь до однородности.
Вкусный и полезный завтрак готов за две минуты =)

#224 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 28 июня 2012 - 06:19

Утренний смузи с гречневыми хлопьями и яблоком.
Изображение
150мл. натурального йогурта, 2 ст. ложки овсяных хлопьев не требующих варки,
половинка небольшого яблока(60г.), 1 ст. ложка гречишного меда.

Яблоко помыть, нарезать небольшими кусочками.
В чашу блендера выложить йогурт, кусочки яблока,
хлопья, добавить мед. Взбить смесь до однородности.
Вкусный и полезный завтрак готов за две минуты =)

Вер, возьми меня в домашние любимцы :idol: Я буду блендер мыть после смузи :oi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#225 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 28 июня 2012 - 09:17

Ой, какой сиропчик и ой, какой смузи! :licklips: А я сироп по другому делаю, у меня попроще рецепт, для ленивых :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru