Вера, какая вкуснятина!
Спагетти съела бы прямо сейчас!
Сладкого объелась пока.
|
||||||||
|
Отправлено 27 октября 2014 - 08:36
Рецепт подсмотрела на поваренке (автор Kleine Hase), переделала в шоколадно-ореховый.
Торт из сухой массы для пудинга.
4 яйца, 0,5 стакана сахара,
пудинг (2 пачки ванильного и 2 пачки орехового) — 4 пачки.,
разрыхлитель 15 г. 250 мл. растительного масла(без запаха),
300 г. "нутеллы", 200г. сливочного сыра,
200г. сливочного масла.
Вот такие пудинги...
Яйца взбить с сахаром, до образования пышной светлой массы.
Смешать два вида пудинга и разрыхлитель, просеять.
В яичную массу, взбивая, влить растительного масло.
Постепенно, частями, не переставая взбивать, всыпать пудинговую смесь.
Тесто получается - как негустая сметана.
Дно круглой формы застелить бумагой для выпечки, стенки формы смазываем не нужно.
В форму вылить тесто, выпекать в предварительно нагретой до 180гадусов духовке, 40 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой(она должна быть сухой).
Вынуть бисквит из духовки, немного остудить в форме, вынуть и дать полностью остыть на решётке.
Разрезать на 3 коржа.
Мягкое сливочное масло взбить со сливочным сыром и "нутеллой", до состояния густого однородного крема.
Промазать коржи кремом, сложить друг на друга. Верх и бока торта покрываем оставшимся кремом.
Мягкий и вкусный был тортик )))
Отправлено 27 октября 2014 - 08:58
Вера! Меренги с облепихой можно две? Пожаааааааалуйстааааа!!!!!!!!!
Как обычно - красиво и удивительно вкусно!
Заказные тортики - произведение искусства. "Игорю 50 годиков" - порадовало!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 октября 2014 - 09:57
Верочка!!!
Как я рада тебя читать! Как рада любоваться твоими вкусными и красивыми шедеврами!
Торт чудесный-интересный, спасибо огромное!!!
И - столько красоты!!! Чудесной красоты!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 27 октября 2014 - 10:17
Вера! Меренги с облепихой можно две? Пожаааааааалуйстааааа!!!!!!!!!
Да хоть три!
Верочка!!!
Как я рада тебя читать! Как рада любоваться твоими вкусными и красивыми шедеврами!
Торт чудесный-интересный, спасибо огромное!!!
И - столько красоты!!! Чудесной красоты!
Юленька, я здесь с вами, просто сижу-молчу. А вообще никуда не денусь, не переживай
Отправлено 27 октября 2014 - 15:44
Про "Игоря" очень понравилось...
Такие яркие шедевры!!! Здорово. И черный фон - обалденный
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:04
Этот не совсем рецепт должна была принести еще летом, но как то забыла.
А сейчас накануне зимних праздников думаю он будет очень кстати )))
Этот сахар добавляет выпечке потрясающий аромат и корочку( если посыпать сверху кексы перед выпечкой).
Апельсиновый сахар.
200 г. сахара,
2 апельсина.
Апельсины помыть, ошпарить кипятком. Мелкой теркой снять цедру.
Сахар и цедру, хорошо перемешать- перетереть.
Противень застелить бумагой для выпечки, высыпать на нее сахар ровным слоем.
Оставить на 12 часов для просушивания.
Когда сахар будет уже абсолютно сухой перетереть его, чтоб разбить комочки.
Можно на секундочку перебить в блендере. Пересыпать в баночку.
Аналогично готовится сахар из лимона и лайма.
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:55
Оооо, Вера вернулась Да ещё с такой классной придумкой!!
Отправлено 23 ноября 2014 - 15:36
Верочка, какая чудесная идея!!!!
И как вовремя, ты настоящая волшебница!!! У меня же шкурки от апельсина остались после вчерашнего йогурта!!! Я их в пакет положила и в холодильник, хотела вечером что-нибудь с ними придумать.
А тут такой рецепт чудесный!!!
Спасибо!!! Как здорово, именно так и сделаю!
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 ноября 2014 - 15:37
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 23 ноября 2014 - 15:42
Хорошая идея тоже вечно остаются корочки от апельсинов... Для выпечки кексиков самое то будет
Вера. спасибо!!!
Отправлено 24 ноября 2014 - 02:15
Вер, а как ты рисуешь персонажам глаза, ресницы и другие мелкие и тонкие детали?
Пищевой краситель, тоненькой кисточкой =)
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |