Какая прелесть! Для ребяток вообще отпадно! Да и самой такой оладушек съесть Верочка, спасибо!
"Вредные" рецепты 2.
#2116
Отправлено 28 марта 2018 - 15:30
#2117
Отправлено 11 апреля 2018 - 07:00
Пасха шоколадно-абрикосовая.
500г. творога, 100г. абрикосового конфитюра, 100г. молочного шоколада,
100г. сливочного масла, 100г. сметаны, 100-200г. сахара(по вкусу).
Творог взбить в блендере до однородности(или протереть через сито).
Сметану, сахар, мягкое масло взбить до однородности. Смешать с творогом.
Творожную массу разделить на 2 части.
Растопить шоколад, добавить в 1 часть творожной массы, взбить до однородности.
Во 2 часть творожной массы добавить абрикосовый конфитюр, взбить.
Пасочницу выложить слоем влажной марли, переложить в нее творожную массу, слоями.
Поставить на ночь под пресс.
- Vasilisa, Хельга, людик и 7 другим это нравится
#2121
Отправлено 11 апреля 2018 - 09:16
Какая красота! Кулича хочется кусочек. А печеньки какие! Правда, волшебница!
#2122
Отправлено 11 апреля 2018 - 09:22
#2123
Отправлено 11 апреля 2018 - 09:53
Пряники - просто загляденье Вер, сколько ты тратишь времени на их изготовление?
#2124
Отправлено 11 апреля 2018 - 16:31
Обалденно!!! Не, я бы такую красоту не стала бы есть
#2125
Отправлено 13 апреля 2018 - 12:33
Пряники - просто загляденье Вер, сколько ты тратишь времени на их изготовление?
Ну... в один день замешиваю тесто, оставляю на неделю-настояться.
Один день пеку, на второй раскрашиваю. Иногда несколько дней раскрашиваю, если порция большая.
А вообще выпечку-раскраску можно и в один день уложить.
- Хельга и людик это нравится
#2126
Отправлено 13 апреля 2018 - 12:51
Нравятся они мне просто, есть тоже пара-тройка задумок)))
А во вкусу они как?
#2127
Отправлено 20 апреля 2018 - 13:05
Наташ, пряная медовая выпечка. Довольно мягкие.
Кто пробовал у меня, становятся любителями )
#2128
Отправлено 20 апреля 2018 - 13:18
Бездрожжевой кулич.
150мл. молока, 80г. сметаны(20%),
1 яйцо, 170г. сахара, ванилин,
100г. сливочного масла,
2 ч. ложки разрыхлителя,
300 г. муки, 100г цукатов.
Яйцо взбить с сахаром и ванилином, до образования светлой, пышной массы.
Масло растопить, взбить с молоком и сметаной.
Смешать с яичной массой. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить до однородности.
Добавить цукаты, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать при 180 градусах, около 40 минут.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 8 другим это нравится
#2129
Отправлено 20 апреля 2018 - 13:32
Без дрожжей, а такой пышный кулич. Хороший рецепт, спасибо Вера!
#2130
Отправлено 20 апреля 2018 - 13:44
И вкусный
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных