Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2167

#961 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 мая 2013 - 13:32

Очередной кораблик =)
Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

#962 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 726 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 мая 2013 - 13:34

Мда... Что я могу еще сказать - просто шедевриально :shok: :flower: :flower: :flower:

#963 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 мая 2013 - 13:38

А мне они надоели =( Каждый раз что-то стараюсь добавить, не люблю повторяться.Хотя паруса уже лепила очень быстро и без запасных. У меня на начало июня лунтик с компанией, вот это будет загадка. =)

Сообщение отредактировал Vredina: 23 мая 2013 - 16:19


#964 Маленькая

Маленькая

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Имя: Elena

Отправлено 23 мая 2013 - 13:45

Верочка, года 3 назад я нашла ваши шедевры. А потом полетел комп и я потеряла.Сегодня зарегистрировалась тут и О, ЧУДО! я увидела ваш ник, решила заглянуть в темку и не ошиблась!!!Уррра!
Со мной на ТЫ

#965 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 мая 2013 - 13:56

Лена, большое спасибо, мне очень приятно! =)У нас очень хорошая компания собралась здесь, я думаю (вам) тебе понравится.

Сообщение отредактировал Vredina: 23 мая 2013 - 13:58


#966 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 мая 2013 - 15:00

Караси в сметане.
Изображение

4-5 карасиков, размером с ладошку(у меня ладошка маловата, так что с мужскую =)
пучок петрушки и укропа, 250 г. сметаны,
соль, чёрный перец горошком.

Карасиков вычистить, выпотрошить, удалить жабры. Хорошо промыть, тщательно вытереть насухо бумажным полотенцем.
Чёрный перец горошком растереть в ступке, смешать с солью. Натереть рыбу снаружи и внутри перцем и солью.
Сделать несколько надсечек ножом, поперёк тушки.
Укроп и петрушку мелко нарубить, слегка посолить, соединить с 150г. сметаны.
В брюшко карасей положить по 2-3 ч.ложки сметаны с зеленью.
Оставшейся сметаной с зеленью обмазать рыбу. Оставить карасей в миске, минут на 10, чтоб они слегка замариновалась.
Выложить рыбу в керамическую форму(можно и просто на противень) поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
За это время рыба даст сок, пропарится.
Обмазать рыбу оставшейся сметаной и включить режим “гриль” минут на 15.
Сок выпарится и рыбка зарумянится.

Сообщение отредактировал Vredina: 23 мая 2013 - 15:28


#967 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 23 мая 2013 - 15:18

Я первая. Карась красииивый и вкуууусный. Полотенчики обновили. 2000 градусов - это круто :lol:

ves428207_58,0.png


#968 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 мая 2013 - 15:27

Чтоб не расстраивать мужа тортами проплывающими мимо его носа и рук, были приняты экстренные меры =)

"Муравейник".
Изображение
Тесто: 200 г. сливочного масла, 3 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки сметаны, 1,5 ч. ложки разрыхлителя,
4 стакана муки, ванилин.
для масляного крема: 200г. сливочного масла,
1 банка вареной сгущенки (лучше домашней =),
50г. арахиса.
для украшения:
тертый шоколад, 2 ст. ложки мака.

Муку смешать с разрыхлителем.
Масло растопить, добавить сахар, сметану, ванилин и хорошо перемешать.
Постепенно, перемешивая, добавить муку, замесить тесто.
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто натереть на терке(можно прокрутить через мясорубку).
Выложить на выстланный пергаментом противень.
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут (до зарумянивания).
Готовое тесто немного охладить и измельчить (поломать руками).

Масляный крем:
Размягченное сливочное масло слегка взбить.
Постепенно, частями, ввести вареную сгущенку.
Хорошо взбить крем до однородной массы.

Орешки нарубить небольшими кусочками, смешать с измельченным коржом.
Небольшими порциями ввести крем и 1 ст. ложку мака, хорошо перемешать.
Выложить на блюдо в виде горки.
Сверху торт посыпать маком и тертым шоколадом.
Поставить в холодильник для пропитки на ночь.

Изображение

#969 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 мая 2013 - 15:29

Я первая. Карась красииивый и вкуууусный. Полотенчики обновили. 2000 градусов - это круто :lol:

Реально :lol: Достала эта беспроводная клава, она у меня вечно вредничает :dnt:

#970 Маленькая

Маленькая

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Имя: Elena

Отправлено 23 мая 2013 - 15:35

Муравейник. Сказочно-хорош!!!со мной на ТЫ!!!
Со мной на ТЫ

#971 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 мая 2013 - 15:42

Договорились =) Муравейник кончился через 2 дня и муж сказал что ему срочно нужен еще один :lol: А он не любит торты с масляными кремами :secret: :lol: Я тоже не люблю, но тут душевно пошел.

#972 Маленькая

Маленькая

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Имя: Elena

Отправлено 23 мая 2013 - 15:44

А он не любит торты с масляными кремами :secret: :lol: Я тоже не люблю, но тут душевно пошел.

Видимо, соскучились :)
Со мной на ТЫ

#973 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 23 мая 2013 - 16:24

Какой Муравейник, ням-ням

ves428207_58,0.png


#974 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 23 мая 2013 - 17:03

карасикиииии...... только сейчас поняла, как давно я не ела жареных карасей :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#975 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 мая 2013 - 17:07

Вот я тоже, увидела их таких красивеньких и схватила =)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru