"Вредные" рецепты 2.
#962
Отправлено 23 мая 2013 - 13:34
#963
Отправлено 23 мая 2013 - 13:38
Сообщение отредактировал Vredina: 23 мая 2013 - 16:19
#964
Отправлено 23 мая 2013 - 13:45
#965
Отправлено 23 мая 2013 - 13:56
Сообщение отредактировал Vredina: 23 мая 2013 - 13:58
#966
Отправлено 23 мая 2013 - 15:00
4-5 карасиков, размером с ладошку(у меня ладошка маловата, так что с мужскую =)
пучок петрушки и укропа, 250 г. сметаны,
соль, чёрный перец горошком.
Карасиков вычистить, выпотрошить, удалить жабры. Хорошо промыть, тщательно вытереть насухо бумажным полотенцем.
Чёрный перец горошком растереть в ступке, смешать с солью. Натереть рыбу снаружи и внутри перцем и солью.
Сделать несколько надсечек ножом, поперёк тушки.
Укроп и петрушку мелко нарубить, слегка посолить, соединить с 150г. сметаны.
В брюшко карасей положить по 2-3 ч.ложки сметаны с зеленью.
Оставшейся сметаной с зеленью обмазать рыбу. Оставить карасей в миске, минут на 10, чтоб они слегка замариновалась.
Выложить рыбу в керамическую форму(можно и просто на противень) поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
За это время рыба даст сок, пропарится.
Обмазать рыбу оставшейся сметаной и включить режим “гриль” минут на 15.
Сок выпарится и рыбка зарумянится.
Сообщение отредактировал Vredina: 23 мая 2013 - 15:28
#967
Отправлено 23 мая 2013 - 15:18
#968
Отправлено 23 мая 2013 - 15:27
"Муравейник".
Тесто: 200 г. сливочного масла, 3 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки сметаны, 1,5 ч. ложки разрыхлителя,
4 стакана муки, ванилин.
для масляного крема: 200г. сливочного масла,
1 банка вареной сгущенки (лучше домашней =),
50г. арахиса.
для украшения:
тертый шоколад, 2 ст. ложки мака.
Муку смешать с разрыхлителем.
Масло растопить, добавить сахар, сметану, ванилин и хорошо перемешать.
Постепенно, перемешивая, добавить муку, замесить тесто.
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто натереть на терке(можно прокрутить через мясорубку).
Выложить на выстланный пергаментом противень.
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут (до зарумянивания).
Готовое тесто немного охладить и измельчить (поломать руками).
Масляный крем:
Размягченное сливочное масло слегка взбить.
Постепенно, частями, ввести вареную сгущенку.
Хорошо взбить крем до однородной массы.
Орешки нарубить небольшими кусочками, смешать с измельченным коржом.
Небольшими порциями ввести крем и 1 ст. ложку мака, хорошо перемешать.
Выложить на блюдо в виде горки.
Сверху торт посыпать маком и тертым шоколадом.
Поставить в холодильник для пропитки на ночь.
#969
Отправлено 23 мая 2013 - 15:29
Реально Достала эта беспроводная клава, она у меня вечно вредничаетЯ первая. Карась красииивый и вкуууусный. Полотенчики обновили. 2000 градусов - это круто
#970
Отправлено 23 мая 2013 - 15:35
#971
Отправлено 23 мая 2013 - 15:42
#972
Отправлено 23 мая 2013 - 15:44
Видимо, соскучилисьА он не любит торты с масляными кремами Я тоже не люблю, но тут душевно пошел.
#973
Отправлено 23 мая 2013 - 16:24
#974
Отправлено 23 мая 2013 - 17:03
#975
Отправлено 23 мая 2013 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)