Моего заставлять бесполезно! Он не ест, то что не ест. Причем придумал он это себе уже в осознанном возрасте, по окончанию школы. Бабушка все вздыхает, что в детстве все ел. Лук, сладкий перец, тыква, кабачки, папоротник, морская капуста, икра -это так на вскидку. То что я люблю, он не ест вообще и даже пробовать не станет. Кстати икрой красной он в младенчестве объелся6 мать вспоминает как отняла у него банку 2 литровую, с остатком в 2 чайных ложки. "- Малинки "Заставлять пробовала? В моей жизни были такие Не ешки кабаков... После моих оладушков ... Они их полюбили Ты вкусно готовишь... Может .. Если со сметанно- чесночным Соусом дело пойдет?
"Вредные" рецепты 2.
#1261
Отправлено 04 сентября 2013 - 04:20
#1262
Отправлено 04 сентября 2013 - 14:02
То что я люблю, он не ест вообще и даже пробовать не станет.
Кстати икрой красной он в младенчестве объелся6 мать вспоминает как отняла у него банку 2 литровую, с остатком в 2 чайных ложки. "- Малинки "
#1263
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:02
Галя..цветаевский яблочный пирог там нужно полтора стаканы сметаны Если надумаешь его готовить..стукни в личку..там ошибка и путаница в рецепте..Верочка! все такое вкусное! Помоги советом. Подарили литровую банку деревенской сметаны Что с ней можно сделать? Ведь пропадет же... Я одна не съем столько. Постояла день- из банки только ножом можно достать..
Тебя только пожалеть можно.. Такая хозяюшка..и не для кого Наверно проще написать ЧТО он ест? Так что же?? И почему так?Моего заставлять бесполезно! Он не ест, то что не ест. Причем придумал он это себе уже в осознанном возрасте, по окончанию школы. Бабушка все вздыхает, что в детстве все ел. Лук, сладкий перец, тыква, кабачки, папоротник, морская капуста, икра -это так на вскидку. То что я люблю, он не ест вообще и даже пробовать не станет. Кстати икрой красной он в младенчестве объелся6 мать вспоминает как отняла у него банку 2 литровую, с остатком в 2 чайных ложки. "- Малинки "
#1264
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:50
#1265
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:56
а чего в личку? Я тоже хочу цветаевский пирог. много о нем слышала от тебя жеГаля..цветаевский яблочный пирог там нужно полтора стаканы сметаны Если надумаешь его готовить..стукни в личку..там ошибка и путаница в рецепте..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1266
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:58
нет. тут только повод для зависти. У меня, кстати, Коля в три года тоже объелся этой икры, теперь даже не смотрит на нее. Так вот в чем, оказывается, выгода - будущая жена довольна будетИкру лопаю в гордом единоличии, разве ж тут есть повод для расстройства =)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1267
Отправлено 05 сентября 2013 - 19:35
Галя..цветаевский яблочный пирог
там нужно полтора стаканы сметаны
Если надумаешь его готовить..стукни в личку..там ошибка и путаница
в рецепте..
Этот рецепт подходит.Одно НО -моя сметана больше похожа на масло...Режется ножом...Съесть можно зараз 1 чайную ложечку- больше не лезет Может какую намазку для бутербродов... но долго хранящуюся...
#1268
Отправлено 06 сентября 2013 - 02:11
#1269
Отправлено 06 сентября 2013 - 02:14
Ты пока будешь думать..сметана пропадет Я пирог ваще на греческом финском йогурте делала.. тоже хоть ножом режь..все получилось А на мазку? Сметана+соль+чеснок+укроп ... стоит долгоЭтот рецепт подходит.Одно НО -моя сметана больше похожа на масло...Режется ножом...Съесть можно зараз 1 чайную ложечку- больше не лезет Может какую намазку для бутербродов... но долго хранящуюся...
#1270
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:55
Это не сметана, это - сливки. Если взобьешь - будет масло. Ешьте просто на бутер вместо масла. Жирненько так, нажористо Вкусно.Этот рецепт подходит.Одно НО -моя сметана больше похожа на масло...Режется ножом...Съесть можно зараз 1 чайную ложечку- больше не лезет Может какую намазку для бутербродов... но долго хранящуюся...
#1271
Отправлено 06 сентября 2013 - 13:03
Галь Во-первых, Апрелька правильно сказала - это сливки, снятые с молока. Мы такое постоянно едим, Лизина хозяйка делает. Во-вторых, эта штука ооооооочень быстро портится - это вам не магазинная сметана, где половина - консерванты. В третьих, если достанешь из холодильника и подержишь в тепле - увидишь, что она ЖИДКАЯ. У меня муж стонет, когда в толченый картофель добавляю вместо масла и молока вот эту сметанкумоя сметана больше похожа на масло...Режется ножом...Съесть можно зараз 1 чайную ложечку- больше не лезет Может какую намазку для бутербродов... но долго хранящуюся...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1272
Отправлено 15 сентября 2013 - 15:58
"Соединенные блинчики Америки" (Дж. Оливер)
3 крупных яйца, 115 г. муки,
1ч. ложка(с горкой) разрыхлителя,
140 мл. молока, щепотка соли,
Наполнитель: у меня клюква.
Еще я добавила от себя 2 ст. ложки сахара.
Желтки отделить от белков. Белки взбить с щепоткой соли, до устойчивой пены.
Желтки взбить с сахаром, до пышной светлой массы.
Добавить разрыхлитель, молоко, взбить. Постепенно, взбивая, всыпать муку.
Аккуратно вмешать белки.
Жарить блинчики на сухой, раскаленной сковороде, до золотистого цвета.
На тесто выложить ягодки(не размораживая, если берете заморозку).
Подавать с медом.
#1273
Отправлено 15 сентября 2013 - 16:30
Апельсиновые панкейки.
1 крупное яйцо, 3 ст. ложки сахара, 250 мл. молока,
1ч. ложка разрыхлителя, 150г. муки, щепотка соли,
3 ст. ложки мягкого сливочного масла, жмых и цедра 2 апельсинов.
Яйцо взбить с сахаром, чтоб масса посветлела.
Добавить соль, разрыхлитель, апельсиновую цедру и мякоть.
Взбить,добавить масло и молоко. Продолжая взбивать, постепенно, всыпать муку.
Жарить на сухой, раскаленной сковороде, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Vredina: 15 сентября 2013 - 16:48
#1274
Отправлено 15 сентября 2013 - 20:03
#1275
Отправлено 15 сентября 2013 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных