Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2167

#1261 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 сентября 2013 - 04:20

Галин, сырок можно отвесить по такому принципу. Потом из него чизкейков наделать :licklips: или замариновать, или смешать с травками и так мазать. Можно мороженое сделать, думаю никто не откажется ;)

Заставлять пробовала? :lol: В моей жизни были такие Не ешки кабаков... После моих оладушков ... Они их полюбили :lol: Ты вкусно готовишь... Может .. Если со сметанно- чесночным Соусом дело пойдет? :flower:

Моего заставлять бесполезно! Он не ест, то что не ест. Причем придумал он это себе уже в осознанном возрасте, по окончанию школы. Бабушка все вздыхает, что в детстве все ел. Лук, сладкий перец, тыква, кабачки, папоротник, морская капуста, икра -это так на вскидку. То что я люблю, он не ест вообще :lol: и даже пробовать не станет. Кстати икрой красной он в младенчестве объелся6 мать вспоминает как отняла у него банку 2 литровую, с остатком в 2 чайных ложки. "- Малинки " :lol:

#1262 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 04 сентября 2013 - 14:02

То что я люблю, он не ест вообще :lol: и даже пробовать не станет.
Кстати икрой красной он в младенчестве объелся6 мать вспоминает как отняла у него банку 2 литровую, с остатком в 2 чайных ложки. "- Малинки " :lol:

:lol:

ves428207_58,0.png


#1263 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:02

Верочка! все такое вкусное! Помоги советом. Подарили литровую банку деревенской сметаны :shok: Что с ней можно сделать? Ведь пропадет же... Я одна не съем столько. Постояла день- из банки только ножом можно достать..

Галя..цветаевский яблочный пирог там нужно полтора стаканы сметаны :flower: Если надумаешь его готовить..стукни в личку..там ошибка и путаница в рецепте..

Моего заставлять бесполезно! Он не ест, то что не ест. Причем придумал он это себе уже в осознанном возрасте, по окончанию школы. Бабушка все вздыхает, что в детстве все ел. Лук, сладкий перец, тыква, кабачки, папоротник, морская капуста, икра -это так на вскидку. То что я люблю, он не ест вообще :lol: и даже пробовать не станет. Кстати икрой красной он в младенчестве объелся6 мать вспоминает как отняла у него банку 2 литровую, с остатком в 2 чайных ложки. "- Малинки " :lol:

Тебя только пожалеть можно.. :obnim: Такая хозяюшка..и не для кого :cray: Наверно проще написать ЧТО он ест? Так что же?? И почему так? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1264 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:50

А для себя?! ^^Почему так? так кто ж его знает: мужики они такие мужики =)Сладкое и выпечку трескает, за оба уха =)Да в принципе особых напрягов у меня с ним нет.Лук только что не добавляю нигде. А так готовлю себе маленько свои любимые азиатские салатики и прочее.Икру лопаю в гордом единоличии, разве ж тут есть повод для расстройства =)

#1265 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:56

Галя..цветаевский яблочный пирог там нужно полтора стаканы сметаны :flower: Если надумаешь его готовить..стукни в личку..там ошибка и путаница в рецепте..

а чего в личку? Я тоже хочу цветаевский пирог. много о нем слышала от тебя же

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1266 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:58

Икру лопаю в гордом единоличии, разве ж тут есть повод для расстройства =)

нет. тут только повод для зависти. У меня, кстати, Коля в три года тоже объелся этой икры, теперь даже не смотрит на нее. Так вот в чем, оказывается, выгода - будущая жена довольна будет :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1267 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 271 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 05 сентября 2013 - 19:35

[quote name='shusha' date='4.9.2013, 17:02' post='392253']
Галя..цветаевский яблочный пирог
там нужно полтора стаканы сметаны :flower:
Если надумаешь его готовить..стукни в личку..там ошибка и путаница
в рецепте..

Этот рецепт подходит.Одно НО -моя сметана больше похожа на масло...Режется ножом...Съесть можно зараз 1 чайную ложечку- больше не лезет :lol: Может какую намазку для бутербродов... но долго хранящуюся...
m35879.gif

#1268 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 06 сентября 2013 - 02:11

а чего в личку? Я тоже хочу цветаевский пирог. много о нем слышала от тебя же

Пожалуйста :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1269 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 06 сентября 2013 - 02:14

Этот рецепт подходит.Одно НО -моя сметана больше похожа на масло...Режется ножом...Съесть можно зараз 1 чайную ложечку- больше не лезет :lol: Может какую намазку для бутербродов... но долго хранящуюся...

Ты пока будешь думать..сметана пропадет :lol: Я пирог ваще на греческом финском йогурте делала.. тоже хоть ножом режь..все получилось :flower: А на мазку? Сметана+соль+чеснок+укроп ... стоит долго :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1270 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 06 сентября 2013 - 12:55

Этот рецепт подходит.Одно НО -моя сметана больше похожа на масло...Режется ножом...Съесть можно зараз 1 чайную ложечку- больше не лезет :lol: Может какую намазку для бутербродов... но долго хранящуюся...

Это не сметана, это - сливки. Если взобьешь - будет масло. Ешьте просто на бутер вместо масла. Жирненько так, нажористо :lol: Вкусно.

ves428207_58,0.png


#1271 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:03

моя сметана больше похожа на масло...Режется ножом...Съесть можно зараз 1 чайную ложечку- больше не лезет :lol: Может какую намазку для бутербродов... но долго хранящуюся...

Галь :flower: Во-первых, Апрелька правильно сказала - это сливки, снятые с молока. Мы такое постоянно едим, Лизина хозяйка делает. Во-вторых, эта штука ооооооочень быстро портится - это вам не магазинная сметана, где половина - консерванты. В третьих, если достанешь из холодильника и подержишь в тепле - увидишь, что она ЖИДКАЯ. У меня муж стонет, когда в толченый картофель добавляю вместо масла и молока вот эту сметанку :licklips:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1272 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 сентября 2013 - 15:58

Сегодня принесла вам парочку новых рецептов панкейков.

"Соединенные блинчики Америки" (Дж. Оливер)
Изображение
3 крупных яйца, 115 г. муки,
1ч. ложка(с горкой) разрыхлителя,
140 мл. молока, щепотка соли,
Наполнитель: у меня клюква.
Еще я добавила от себя 2 ст. ложки сахара.

Желтки отделить от белков. Белки взбить с щепоткой соли, до устойчивой пены.
Желтки взбить с сахаром, до пышной светлой массы.
Добавить разрыхлитель, молоко, взбить. Постепенно, взбивая, всыпать муку.
Аккуратно вмешать белки.
Жарить блинчики на сухой, раскаленной сковороде, до золотистого цвета.
На тесто выложить ягодки(не размораживая, если берете заморозку).
Изображение

Подавать с медом.

#1273 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 сентября 2013 - 16:30

Блинчики родились в процессе давления сока ;)

Апельсиновые панкейки.
Изображение
1 крупное яйцо, 3 ст. ложки сахара, 250 мл. молока,
1ч. ложка разрыхлителя, 150г. муки, щепотка соли,
3 ст. ложки мягкого сливочного масла, жмых и цедра 2 апельсинов.

Яйцо взбить с сахаром, чтоб масса посветлела.
Добавить соль, разрыхлитель, апельсиновую цедру и мякоть.
Взбить,добавить масло и молоко. Продолжая взбивать, постепенно, всыпать муку.
Жарить на сухой, раскаленной сковороде, до золотистого цвета.

Изображение
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Vredina: 15 сентября 2013 - 16:48


#1274 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 15 сентября 2013 - 20:03

Как аппетитно выглядят :licklips: Как раз порция по мне :oi:

#1275 ДоринЯ

ДоринЯ

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Имя: Света

Отправлено 15 сентября 2013 - 20:56

Всем добрый вечер! очень много всяких интересных рецептов здесь написано, но особенно заинтересовал цветаевский пирог, рецепта которого я не нашла. Если можно напишите ещё разочек, уж больно расхваливали его )) Хочется попробовать это чудо кулинарии ))




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru