Юлечка, спасибо.Леша, красота! Ты такой молодец.
Добро пожаловать, мужчина на кухне.
#151
Отправлено 27 сентября 2013 - 18:09
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#152
Отправлено 27 сентября 2013 - 18:20
#153
Отправлено 27 сентября 2013 - 18:26
Тань, спасибо! Я тоже так думаю- без Дюкана пока не плохо...Леша -курица в кляре это мое самое любимейшее А тебя так аппетитно что ну его Дюкана..
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#154
Отправлено 27 сентября 2013 - 19:23
#155
Отправлено 27 сентября 2013 - 19:40
Хитренькая какая... Я б вот, может, тоже... Да там давно и прочно занято Вот чего я хочу: курицу в кляре!!! Кто б еще сделал Алексей! Я как обычно - в восхищении. Как обычно - без цветов, ты же все же мальчикМне тоже почему-то захотелось забыть далёкого доктора Дюкана и быть гораздо ближе к Вам...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#156
Отправлено 27 сентября 2013 - 20:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#157
Отправлено 27 сентября 2013 - 20:05
Можно сырую, но во фритюрнице муж делал. Как в открытой таре - не знаю. Тут подумалось: а если копченую курочку так вот в кляре.... Да что ж вы со мной, люди, делаете на ночь глядя!!!! мне ведь спать некогда будет - слюну глатывать придется в усиленном режимеЛеша, а мясо хорошо пропекается или нужно вареную курицу?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#158
Отправлено 27 сентября 2013 - 20:16
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#159
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:00
Светлана спасибо!Алексей! Ну просто слов нет, как хороша Ваша курочка в кляре! Браво, браво, браво!!! Мне тоже почему-то захотелось забыть далёкого доктора Дюкана и быть гораздо ближе к Вам...
Люд, спасибо! Сам от себя иногда в шоке...Хитренькая какая... Я б вот, может, тоже... Да там давно и прочно занято Вот чего я хочу: курицу в кляре!!! Кто б еще сделал Алексей! Я как обычно - в восхищении. Как обычно - без цветов, ты же все же мальчик
Насть, всё очень хорошо прожаривается, т.к. филе режу тоненькими полосочками. Вообще "птичка" всегда быстро готовится. Если передержать её, то как правило суховата и не вкусная!Леша, а мясо хорошо пропекается или нужно вареную курицу?
Сообщение отредактировал nasa: 28 сентября 2013 - 14:00
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#160
Отправлено 11 марта 2014 - 20:02
Администратор конечно у нас душа человек , но и совесть мне надо знать... поднимаю темку.
Булгур с грибами, овощами.
Стакан булгура, стакан воды, морковь, грибы, лук, специи.
Обжарить морковь, лук, грибы. Добавить булгур, воду. Режим плов в мультиварке.
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2014 - 20:50
- Vredina, Utkina, Люлюша и 3 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#161
Отправлено 11 марта 2014 - 20:36
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#162
Отправлено 11 марта 2014 - 20:45
Люд, из пшеницы
Но по вкусу иногда напоминает "более вкусный рис", но это опять же, смотря как приготовить.
#163
Отправлено 11 марта 2014 - 20:47
Вах, какие изыски!Люд, из пшеницы Но по вкусу иногда напоминает "более вкусный рис", но это опять же, смотря как приготовить.
- nasa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#164
Отправлено 11 марта 2014 - 20:50
Крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных