Наташенька, чудесная курочка! Очень здорово и интересно!
Скатерть-самобранка
#812
Отправлено 01 июня 2014 - 11:13
я гречу 1 к 2 варю
А я вообще гречку все время варю по-своему, на глазок... Меня так бабуля научила в свое время.
Наверное, неправильно с точки зрения правил варки... Но получается очень вкусно...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#813
Отправлено 01 июня 2014 - 15:54
я гречу 1 к 2 варю, так в рецепте маловато воды, может для тех кто любит похрустеть?выглядит здорово!
Не, Тань, не хрустели. Получается воды я взяла 2:2. Но ведь еще курица сок дала....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#814
Отправлено 01 июня 2014 - 17:26
я так курицу готовлю с рисом и с рожками -перьями..вкусно получается и с отдельным отвариванием гарнира не заморачиваешься...
- shusha, nasa и хулиганочка это нравится
#816
Отправлено 02 июня 2014 - 00:18
с отдельным отвариванием гарнира не заморачиваешься...
Вот вот мне именно это и понравилось
- хулиганочка и Дора это нравится
#817
Отправлено 02 июня 2014 - 09:14
- хулиганочка это нравится
#818
Отправлено 02 июня 2014 - 15:23
Курица с гречей в духовке
Очень красиво и вкусно!!!
А как ты отмываешь кастрюльку стеклянную?
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 12:34
#820
Отправлено 02 июня 2014 - 16:09
Спасибо, Апрелька! Отмывается все очень просто - в посудомойке.
Семен Семеныч
- хулиганочка это нравится
#821
Отправлено 07 июня 2014 - 12:54
Какой интересный рецептик
- хулиганочка это нравится
#822
Отправлено 02 ноября 2014 - 17:22
Жареные пирожки "Просто так"
Потребуется:
Сухие дрожжи – 1 ч.л.
Пшеничная мука - 500 г
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Сливочное масло – 30г
Вода – 310 мл
Приготовление:
Тесто замесить в ХП.
Готовое тесто разделить на шарики размером чуть больше грецкого ореха и оставить на расстойку на 15-20 минут.
Выпекать на растительном масле как оладьи.
Если вам захочется пирожков "Не просто так", то их можно приготовить с ягодной начинкой.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 12:34
- Оле4ка, Utkina, Shtuchka и 7 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#823
Отправлено 02 ноября 2014 - 17:44
- хулиганочка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#824
Отправлено 02 ноября 2014 - 17:47
А еще пирожки "Просто так" можно есть с вареньем вприкуску!Красивущие пирожка с интригующим названием!
А мои ломают булочку вдоль, в серединку кладут сливку из варенья и лопают. Потом, когда в варенье уже нет сливок, то просто макают пирожки в сироп.
- Оле4ка и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#825
Отправлено 02 ноября 2014 - 18:06
Срочно записываюсь в "твои" - уж очень сладко им живется!А мои ломают булочку вдоль, в серединку кладут сливку из варенья и лопают. Потом, когда в варенье уже нет сливок, то просто макают пирожки в сироп.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2), Bing (1)