Я могу уступить...но не промолчать.....кушай,Саечка,кушай ......я пока не злая
Скатерть-самобранка
#1276
Отправлено 05 декабря 2015 - 23:10
Я могу уступить...но не промолчать.....кушай,Саечка,кушай ......я пока не злая
- Vasilisa, хулиганочка и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1277
Отправлено 05 декабря 2015 - 23:16
- Vasilisa, Алёнушка, Лео и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1279
Отправлено 08 декабря 2015 - 16:49
Какие румяяяяненькие. Каак я понимаю твоего, Наталья, крестника!
- хулиганочка это нравится
#1280
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:29
Вчера делала вот эти хлебушки, а сегодня немного изменила рецепт и получилось вот так:
Булочки на УРА!
Ингредиенты:
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Мука 450гр.
Отруби овсяные 50гр
Мед 1 дес.л. (не мерная)
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 30гр.
Вода 300мл.
Приготовление:
Тесто замесить в ХП. Сформировать 4 булочки. Поставить расстояться до увеличения вдвое, затем выпекать до готовности.
- Vasilisa, Наталек-01, Мушу и 7 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1281
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:32
- хулиганочка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1282
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:42
Надо сделать)))
- хулиганочка это нравится
#1283
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:46
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1285
Отправлено 02 января 2016 - 20:39
Вернемся к прежнему жизненному режиму
Апельсиновый манник (постная кухня)
Ингредиенты:
Манка 200гр.
Сок апельсиновый 200 мл.
Масло растительное 100мл.
Сахар 100гр.
Мука 200гр.
Разрыхлитель 1 пакетик.
Приготовление:
В манку и сахар влить масло и сок, все хорошо перемешать и оставить на 2минут.
Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто.
Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 02 января 2016 - 20:41
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 10 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1286
Отправлено 03 января 2016 - 20:06
Профитроли
Первый раз в жизни попробовала заварное тесто (блины не в счет), поэтому форма не очень. Но я поняла главное, заварное тесто - это очень просто и главное функционально...можно, например, поменять начинку и сделать сладость, а можно приготовить профитроли с сырно-мясной начинкой для завтрака.
Ингредиенты:
Вода 200мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 150гр. (примерно)
Яйца 4 шт.
Приготовление:
Воду вылить в кастрюльку и довести до кипения. Масло растопить в микроволновке, вылить в кастрюлю с водой и еще раз вскипятить.
Просеять муку и постепенно всыпать в водно-масляную жидкость, посолить и перемешать до равномерной консистенции.
Яйца слегка взбить венчиком и влить в тесто. Хорошо перемешать. Вначале будут комочки, но потом все хорошо перемешается до однородности.
Выложить ложечкой (для тех у кого руки с нужного места растут можно с помощью кондитерского шприца) на противень (на подложку для выпекания) и выпекать минут 30 при температуре 180 градусов (второй уровень в духовке).
После выпекания дать остынуть (оказывается умные люди советуют сразу проткнуть профитроль, что бы вышел горячий воздух).
Начинить можно любым кремом (или какой-нибудь сырно-мясной начинкой).
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1287
Отправлено 03 января 2016 - 20:06
Профитроли
Первый раз в жизни попробовала заварное тесто (блины не в счет), поэтому форма не очень. Но я поняла главное, заварное тесто - это очень просто и главное функционально...можно, например, поменять начинку и сделать сладость, а можно приготовить профитроли с сырно-мясной начинкой для завтрака.
Ингредиенты:
Вода 200мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 150гр. (примерно)
Яйца 4 шт.
Приготовление:
Воду вылить в кастрюльку и довести до кипения. Масло растопить в микроволновке, вылить в кастрюлю с водой и еще раз вскипятить.
Просеять муку и постепенно всыпать в водно-масляную жидкость, посолить и перемешать до равномерной консистенции.
Яйца слегка взбить венчиком и влить в тесто. Хорошо перемешать. Вначале будут комочки, но потом все хорошо перемешается до однородности.
Выложить ложечкой (для тех у кого руки с нужного места растут можно с помощью кондитерского шприца) на противень (на подложку для выпекания) и выпекать минут 30 при температуре 180 градусов (второй уровень в духовке).
После выпекания дать остынуть (оказывается умные люди советуют сразу проткнуть профитроль, что бы вышел горячий воздух).
Начинить можно любым кремом (или какой-нибудь сырно-мясной начинкой).
Сообщение отредактировал хулиганочка: 03 января 2016 - 20:07
- galinamar это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1288
Отправлено 03 января 2016 - 20:17
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1290
Отправлено 03 января 2016 - 20:22
По ходу, я не просто традиции соблюдаю....я повторяю дважды...для тех кто не понял, что это по традиции...
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)