Наташа, чудесный дебют у тебя получился!
А выкладывать удобно двумя столовыми ложками - одной набираешь, потом второй спихиваешь на противень и заглаживаешь форму
|
||||||||
|
Отправлено 03 января 2016 - 20:33
Наташа, чудесный дебют у тебя получился!
А выкладывать удобно двумя столовыми ложками - одной набираешь, потом второй спихиваешь на противень и заглаживаешь форму
Отправлено 03 января 2016 - 20:37
Спасибо за совет, Галина! У меня ведь и мешочки есть (Люлюше спасибо), но как то ручки-криворучки вечно не туда лезут
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 января 2016 - 22:22
Оливковый смак
(рецепт нашла ВК, но кажется здесь он мне тоже встречался)
Ингредиенты:
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Ветчина 300 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Сыр твердых сортов по вкусу
Оливковое масло для заправки
Приготовление:
Оливки и маслины нарезать кружочками, перец и ветчину - мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Все смешать и заправить оливковым маслом.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 16 января 2016 - 22:22
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 марта 2016 - 22:10
Свинина тушеная с квашенной капустой
(все продукты "примерно на глазок")
Квашенную капусту слегка пассировать на растительном масле, выложить в горшок. Вторым слоем пойдет натертая на крупной терке морковь, нашинкованный лук и помидоры в собственном соку. Далее – крупно нарезанная картошка. Заранее мелконарезанное и замаринованное в специях мясо обжарить на растительном масле, это будет последний слой.
Две ложки сметаны и чуток сока помидорного развести холодным кипятком (или бульоном) и вылить в горшок.
Тушить в духовке примерно час.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 марта 2016 - 22:15
Беру на заметку, муж у меня большой поклонник еды, приготовленной в горшочках
Отправлено 08 марта 2016 - 22:25
Красота какая аппетитная! Вкусно!...
Все, сразу есть захотелось... Дело-то к ночи - все на месте, всё в порядке.
Спасибо за чудесный рецепт, Наташенька.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 08 марта 2016 - 23:03
Обожаю такое мясо
Отправлено 10 марта 2016 - 20:56
Багет
Ингредиенты:
Дрожжи сухие 1ч.л.
Мука 370гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 30гр.
Вода 250гр.
Приготовление:
Тесто замесить в ХП. Получилось достаточно жидкое. Поделить на две части, слегка припылить мукой стол и сформировать два длинных батона.
Дать немножко постоять в теплом месте, минут 15 хватит, все равно подходит плохо.
Выпекать при температуре 180 градусов. И вот тут оно ПОДХОДИТ. Расплывшийся батон превратился в круглый ровный багет.
Выпекать в багетной форме.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 марта 2016 - 21:06
Юль, это как раз тот вариант...когда со стопятьдесятпятого раза...уже хочется все бросить и идти за хлебом в магазин...но руки чешутся...я все равно сделаю...и я его победила
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 марта 2016 - 21:08
Юль, это как раз тот вариант...когда со стопятьдесятпятого раза...уже хочется все бросить и идти за хлебом в магазин...но руки чешутся...я все равно сделаю...и я его победила
Еще как победила, Наташенька!
Такая красотища получилась.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 10 марта 2016 - 21:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |