Вот так да?? Ладно..придется давиться креветкамиЕшь чё дают, нечего булаваться тут
Скатерть-самобранка
#91
Отправлено 02 июля 2012 - 22:17
#95
Отправлено 03 июля 2012 - 07:40
Наташа у нас в Магните иногда на развес очищенные замороженные креветки продаются, так что поищи, чистить для салата у нас не получится, половина уйдет прямым ходом чистильщикам в брюхоОдин кг НЕОЧИЩЕННЫХ креветок - это с гулькин нос на выходе ну да, особо не пошикуешь, но балую своих иногда...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#96
Отправлено 03 июля 2012 - 11:33
Потребуется:
Творог 650гр
Сметана 200гр
Банан 1 шт
Сахар по вкусу
Шоколад темный 200гр
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
3. Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
4. Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью. Сверху смазать растопленным шоколадом. И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
5. По готовности аккуратно вынуть готовый творожный сырок из формочки.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#99
Отправлено 03 июля 2012 - 13:13
#100
Отправлено 03 июля 2012 - 15:00
Класс!!! СпасибочкиТворожный сырок в шоколадной глазури
Мой сынок очень любит сырки творожные, но в них столько гадости
Сегодня же сделаю, пусть только откажется
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#102
Отправлено 03 июля 2012 - 16:38
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#103
Отправлено 03 июля 2012 - 16:49
Это я люблю с бананом, а можно и не с ним...Можно вообще с просто таком...тоже вкусно будет...Ну и сделай без банана, ягоды положи какие у тебя есть, клубничку например
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#104
Отправлено 04 июля 2012 - 21:28
Понадобится:
Свинина 250гр
Говядина 250гр
Грибы 200гр
Яйцо 1шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Лук 1 головка.
Молодые кабачки 3шт.
Помидоры 3шт.
Соль, перец черный по вкусу.
Твердый сыр для присыпки, майонез.
Приготовление:
1. Из мяса, грибов ( уменя белые, предворительно отваренные), лука и чеснока сделать фарш, вмешать одно яйцо, посолить и приправить перцем.
2. Кабачки очистить, разрезать на несколько частей (сделать «пенечки») и вырезать серцевину. У помидор срезать верхушку и тоже удалить серцевину.
3. Начинить кабачки и помидоры фаршем. Сверху присыпать натертым на мелкой терке сыром и смазать майонезом. Выложить на смазанную растительным маслом форму.
4. Выпекать до мягкости кабачка (примерно 40 мин) при температуре 180 градусов.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 04 июля 2012 - 21:43
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)