"Приготовить просто 2 "
#721
Отправлено 06 ноября 2017 - 17:52
- Оле4ка это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#722
Отправлено 06 ноября 2017 - 17:53
Не знаю, не знаю...у меня ещё разница - количество воды...для духовки я грамм на 10 не доливаю. Может это от духовки и ХП зависит?
Наташ, я имела в виду, что можно печь и там и там. А уж количество вода-мука смотреть в процессе.
#723
Отправлено 06 ноября 2017 - 17:53
Как интересно! Я такого блюда не встречала. Оля, я ты, надо полагать, из свежей трески готовила?
да-да..из свежей...сейчас допишу в рецепт
- Vasilisa это нравится
#725
Отправлено 06 ноября 2017 - 17:57
Как интересно! Я такого блюда не встречала. Оля, я ты, надо полагать, из свежей трески готовила?
Этот рецепт уже неделю в голове носила. Сегодня сделала. Повозиться пришлось конечно. Но результат этого стоит. Можно сказать, эту порцию мы съели за раз, а она не маленькая тут вполне на 3х человек хватило.
Ой, пока писала Оля ещё одну вкусноту добавила! Очень люблю запеканки, но вот рыбу ни как не получается хорошо запечь. Спасибо, Оленька!!!
По сути это картофельное пюре с рыбой. В оригинале все взбивается в пышную массу. Я все же сделала так, чтобы чувствовались кусочки рыбы.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 ноября 2017 - 18:16
- Vasilisa это нравится
#726
Отправлено 06 ноября 2017 - 18:37
Оля, хорошо, что огородные заботы закончились, делишься с нами всякими вкусностями ☺☺☺
- Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится
#727
Отправлено 06 ноября 2017 - 18:37
Олечка!какая запеканка шикарная!как красиво!
- Оле4ка это нравится
#728
Отправлено 07 ноября 2017 - 08:55
Олечка, представляешь, смотрю новости, а там как раз показывают это блюдо!!!! Вымачивают несколько дней треску (да еще и каждые 3 часа менять воду), а потом запекают под пышным пюре. А тут открываю "Саечку", а наша Олечка уже приготовила)))
- Vasilisa, Оле4ка, хулиганочка и еще 1 это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#729
Отправлено 08 ноября 2017 - 08:47
Лена, в планах есть попробовать приготовить именно с соленой рыбой. И сравнить . Правда соленой трески у нас нет, и вяленой тоже. Может другая подойдет, не знаю пока.
- Хельга это нравится
#730
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:17
Булочки столовые
Обычные столовые булочки. Хорошо и с супчиком и с чаем, и бутерброд приготовить..
Дрожжи сухие — 11 гр пакет. (я взяла 1,5 ч.л)
Мука пшеничная — 450гр (можно меньше.т.к. тесто тугое)
Сахар — 1 ст. л.( если хотите послаще- добавьте больше или посыпать сверху )
Соль — 0.25 ч. л.
Ванильный сахар (по желанию.)
Вода теплая — 200мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Замес в ХП , вынуть, тесто обмять , сформовать шарики , расстойка 30мин.
после расстойки
Сбрызнуть молоком и посыпать песком
Поставить в горячую духовку ,выпекать до готовности 200гр - минут 15-20 смотрите по своей духовке.
- Vasilisa, Хельга, людик и 10 другим это нравится
#731
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:22
Просто фото,т.к. приготовление не снимала.
Крылышки пожарить на гриле.
Свежую капусту потушить ( с добавлением том.пасты и специй Кавказские травы).
Подать на тарелочке с зеленью. Вкусно!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 ноября 2017 - 09:26
- Vasilisa, Хельга, людик и 8 другим это нравится
#733
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:27
Спасибо, Юлечка!
- Люлюша это нравится
#734
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:35
Оля, у тебя к хлебопечению просто талант!
- Оле4ка это нравится
#735
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:39
Спасибо, Галинка! сама соскучилась по хлебушку, почти 2 года не пекла, только изредка и то в ХП
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)