Очень красиво получилось! И вкусно, это прямо чувствуешь, глядя на фото!
Олечка, а грудинки всего 60 г? Не 600?
"Приготовить просто 2 "
#1111
Отправлено 19 января 2018 - 09:05
- Оле4ка это нравится
#1112
Отправлено 19 января 2018 - 09:21
Да , Галя, грудинка 60 гр. -такой маленький кусочек жирненький такой кусочек , скорее похож на сало, чем грудинку, поэтому и взяла так мало..я ж не люблю жирное. .
Теперь могу сказать, что лучше всего это блюдо пойдет не очень жирная грудинка. Поэтому с след.раз мясо надо повыбрать получше. С беконом тоже хорошо, но если брать кусковой, а не резанный в вакууме.
И да, на второй день более насыщенный вкус.
#1113
Отправлено 19 января 2018 - 09:37
Значит, грудинка сырая, а бекон копчёный, да?
Даааа, 60 г грудинки это не 600!!! Скромнее надо мне быть в потребностях
- Оле4ка это нравится
#1114
Отправлено 19 января 2018 - 09:56
Значит, грудинка сырая, а бекон копчёный, да?
Даааа, 60 г грудинки это не 600!!! Скромнее надо мне быть в потребностях
да-да Галя.. ну и конечно сколько капусты.....если у тебя ведро, то 600 в самый раз
- Shtuchka это нравится
#1115
Отправлено 19 января 2018 - 13:00
Олечка!!!! Хлеб как всегда, слов нет!!!!
- Оле4ка это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#1116
Отправлено 19 января 2018 - 20:10
Спасибо, девочки!
- Люлюша это нравится
#1117
Отправлено 19 января 2018 - 20:41
Рецепт от mizuko с поваренка.
Котлеты нежные, сочные. И полезные – не жарятся, а запекаются. Можно запечь котлетками , или в кексовых формочках – необычно, красиво. Отлично подходят и для детей, и для тех ,кто на диете, и просто как второе блюдо.
Подавать со сметаной- вкусно!
Капуста белокочанная — 400 г
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт ( если 1 категория, то можно положить 3)
Молоко — 100 мл
Соль по вкусу
Морковь -1 шт
Капусту мелко нашинковать. В сотейник положить масло, немного воды и тушить примерно 8-10мин.
Я еще морковки добавила.
Далее добавить геркулес, соль, молоко и тушить ещё 10 минут.
Молоко должно практически впитаться.
Теперь оставить и дать остыть до теплого состояния .Затем добавить яйца, перемешать.
Готовую смесь выложить в формочки.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Подавать со сметаной.
- Vasilisa, Хельга, людик и 6 другим это нравится
#1118
Отправлено 19 января 2018 - 20:41
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 января 2018 - 20:54
#1120
Отправлено 19 января 2018 - 21:33
Да, вот то что красиво, необычно мне и понравилось. Рискнула , сделала и оказалось что они еще и вкусные
- Хельга, Люлюша и leonata это нравится
#1121
Отправлено 19 января 2018 - 21:50
Оля, красиво и диетично
- Оле4ка это нравится
#1122
Отправлено 19 января 2018 - 22:45
Оля, красиво и диетично
Спасибо, Галя! Главное слово - диетично! сейчас это очень актуально
- Shtuchka это нравится
#1123
Отправлено 20 января 2018 - 11:41
ОЛечка!фото просто умопомрачительное!красота необыкновенная и это наша простая капуста!?очень вкусно должно быть
- Оле4ка это нравится
#1124
Отправлено 20 января 2018 - 12:05
Софа, да , обычная белокочанная капуста И холодные вкусные . И разогретые ..и со сметанкой!!!
- Хельга это нравится
#1125
Отправлено 20 января 2018 - 15:57
Печенье затяжное
Польза затяжного печеньем заключается в пониженном содержании сахара и полном отсутствии сливочного масла.
Печенье не ломается, не крошится, удобно брать на прогулку с ребенком или с собой на перекус.
яйцо – 1 шт.
масло подсолнечное – 1 ст.л ( добавляется,если есть желание увеличить калорийность)
мука – 200 г
молоко – 1 ст.л ( у меня 2 ложки, тесто показалось очень тугим)
сода – 0,5 ч.л
сахарный песок – 2 ст.л
Яйцо взбить, добавить соду, сахар, молоко, раст. масло ( добавляется по желанию).
Всыпать за 2 раза стакан муки. Вымесить тесто без комочков, удобнее месить руками. Сначала тесто крошистое, его надо собрать в комок. Получается довольно тугое тесто. Потом обернуть пакетом и оставить на столе на 20-30 минут.(потом оно легче раскатывается).
Затем еще раз вымесить тесто, потом раскатать в 4мм. При помощи стакана вырезают кружочки. Желательно в каждом сделать дырочки( вилкой или зубочисткой) , чтобы во время выпечки тесто не поднималось, а оставалось плоским. Я напрочь забыла об этом, поэтому у меня получились пузатики.
Выложить на противень.
Выпекать в духовке при 200 С 15-20 минут. Печенье должно быть светлого цвета.
- Vasilisa, Хельга, Nika7676 и 10 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных