Перейти к содержимому

Фотография

Блинница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 19:28

У меня такая сковордка для оладушек есть... это моя любоффффф... Уже третья. Первая была дешевая, но стоила дорого, тогда все только появлялось.. с ровной поверхностью. На ней глазунья получается загляденье... чтобы не горело на перегородках, где нет пекутся блины, я просто всю поверхность перед началом слегка прохожу кисточкой с маслом растительным... В общем, на первой покрытие полетело, выбросила, на второй та же история через пару-тройку лет, теперь вот эти, из серии, где мордочки. Купила сразу две, там вариаций море: и простая гладкая, и мордочки, и ферма, и зоопарк, и вафельница. Я купила гладкую и вафельницу. И там и там пеку оладушки, ничего не застреает. все прекрасно моется, покрытие очень качественное. Гора оладушков ровненьких за малое количество времени, только успевай наливать... Когда на рифленной под вафельницу поверхности первый раз делала, очень боялась, что вотверстиях все застрянет, ничего подобного. И оладьи получаются очень интересные - будто круглые венские вафли. Очень советую сомневающимся. Незаменимая весЧь.

• Люлюша и leonata это нравится

#47 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 20:26

Покажешь фотку?

#48 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 08:53

Вот, красота-вкуснота какая!!! ИзображениеИзображениеИзображение

http://saechka.ru/recipes/cat_222/

Людочка, вкусных и удачных тебе блинчиков!!! ИзображениеИзображениеИзображение

И еще раз: спасибо, Друг!
Вообще, знаешь, Люлюш... не просто спасибо - БОЛЬШОЕ спасибо! ЗА ВСЁ!
  • Люлюша это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#49 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:52

Танечка-Топотушечка, я про блинницу. :flower:

Сколько у меня всякой ненужной фихни вывезено на дачу,роздано или даж тут,в квартире есть........я до сих пор не знаю,зачем мне,много лет назад...была нужна кофеварка :dnt: ....или зачем мне мужжж блинницу дарил(дрянь редкостная) .... :lol:

А у тебя какая блинница? Чем не нравится тебе?

У меня просто есть, Тефаль, так я на нее не нарадуюсь столько лет уже.

Все креативные блинные штучки на Масленицу делаю чаще всего именно из блинчиков, испеченных на блиннице. Одно удовольствие творить - они ровненькие, хорошенькие, один к одному. Для блинных тортиков - чудесно, еще много чего можно с ними придумать красивого, интересного и вкусного. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 декабря 2015 - 13:55

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#50 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:10

У меня Тефаль,давнишняя....на 4?иль 3 блина...блинчика малееньких....простенькая,без регулировок.....мне вообще не нравится...на газу готовить вкуснее,тоньше выходит...ну пусть и не ровно,но зато что-то другое во вкусе,из детства чтоль.....газ проще отрегулировать,размер блинчика от сковороды зависит,я люблю побольше,побольше...чтоб макнул и он так свесившись в рот движется :lol: ....ну вот правда...ненужный в моем хозяйстве предмет(очень редко дети что-то там обжаривают...кабачки например чисто ради игры) .......ааа сырники покупные прогревают там....такие знаешь....формованные сырники,где теста,муки много...но их очень редко берем;)-вредно:) .......вот реально большая,круглая штука....место занимает много...а пользы минимум:)

Вот,типа такой
2a.jpg

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 декабря 2015 - 14:11

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#51 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:13

побольше,побольше...чтоб макнул и он так свесившись в рот движется

Прям дольче вита!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#52 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:15

Неее,ну,Людочка,а что это за блинчик...вот посмотри на фото этой блинницы.....оладушек какой-то....и даже не толстущий,пышнющий....а так....недовесок какой-то:oi:

#53 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:19

Танюш, у меня Тефаль на 9 маленьких или два больших. Уже года три. Восторг не угас до сих пор. Используем, в основном, маленькие блинчики. Мальчишки их обожают. Но у нас они сплошное кружево по Лешиному рецепту
  • nasa это нравится

#54 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:21

я люблю побольше,побольше...чтоб макнул и он так свесившись в рот движется

Ой, что-то так блинчика захотелось! Чтобы он так свесившись в рот двигался. Можно даже, чтобы по пути блинчика в рот варенье вишневое начинало течь по блинчику и заставляло поторопиться)))
  • Utkina, Топотушка. и leonata это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#55 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:30

А лучше клубничное варенье. С мороженым.

#56 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:31

Танюш, у меня Тефаль на 9 маленьких или два больших. Уже года три. Восторг не угас до сих пор. Используем, в основном, маленькие блинчики. Мальчишки их обожают. Но у нас они сплошное кружево по Лешиному рецепту

А у нас не прижилось.....моим в блинчик надо сгущенку закатать,маслица уложить,рыбки там....и вот этот треугольничек схомякать.....в общем,ну не для нас.....нет,если б у нас была обычная эл-роплита,то да,однозначно идеальная вещь...и для печеночных и для просто оладий....и для маленьких блинчиков....а так....нет,не восторг.....просто штука малолиначтопригодится..........как и ростер...вроде уж и не помню..бутеры греть....при наличии микры...ненужная вещь...:)

#57 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:37

Жалко, конечно, что не прижилась... :slush:

Но ты подожди от нее избавляться - а ну как вдруг увлечешься блинными тортиками и другими закусками?... :flower:  И вот тогда блинница тебя очень-очень выручит... :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#58 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:38

Правильно Танюш,большому куску рот рад,а маленькие на один укус :flower:  А вот на счет ростера не согласна,горячие бутеры в ростере и в микре разные ИМХО

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#59 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:38

Эх, кто бы мне такую ненужную вещь подарил  :lol:  Я как раз люблю мелкие блины  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#60 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 17:02

Юлюша,да я избавляться и не думала,если совсем мешаться будет-отвезу на дачу-там кабачки много жарят:)
Насчет ростера не скажу...нынешнего,Наташа,...а у меня....такая...коробочка..с двумя решеточками сбоку и крышкой сверху вниз открывающейся...туда по 2 лопаточки на каждую решетку входят...хошь бутеры,хошь пиццы мини,хошь чего погреть....особой разницы те,ростерницы от микры нынешней не имеют...даж в микре лучше,у неё гриль есть...:)
Если б даже блинница и совсем прям мешалась-мне б не дали отдать..в отсутствии газа на даче-сковородка чистой воды,......да и подарок все ж....мужжжж сам выбирал :
oi: :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru