У меня такая сковордка для оладушек есть... это моя любоффффф... Уже третья. Первая была дешевая, но стоила дорого, тогда все только появлялось.. с ровной поверхностью. На ней глазунья получается загляденье... чтобы не горело на перегородках, где нет пекутся блины, я просто всю поверхность перед началом слегка прохожу кисточкой с маслом растительным... В общем, на первой покрытие полетело, выбросила, на второй та же история через пару-тройку лет, теперь вот эти, из серии, где мордочки. Купила сразу две, там вариаций море: и простая гладкая, и мордочки, и ферма, и зоопарк, и вафельница. Я купила гладкую и вафельницу. И там и там пеку оладушки, ничего не застреает. все прекрасно моется, покрытие очень качественное. Гора оладушков ровненьких за малое количество времени, только успевай наливать... Когда на рифленной под вафельницу поверхности первый раз делала, очень боялась, что вотверстиях все застрянет, ничего подобного. И оладьи получаются очень интересные - будто круглые венские вафли. Очень советую сомневающимся. Незаменимая весЧь.

Блинница
Отправлено 07 сентября 2014 - 19:28
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 16 ноября 2014 - 08:53
И еще раз: спасибо, Друг!Вот, красота-вкуснота какая!!!
http://saechka.ru/recipes/cat_222/
Людочка, вкусных и удачных тебе блинчиков!!!
Вообще, знаешь, Люлюш... не просто спасибо - БОЛЬШОЕ спасибо! ЗА ВСЁ!
- Люлюша это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:52
Танечка-Топотушечка, я про блинницу.
Сколько у меня всякой ненужной фихни вывезено на дачу,роздано или даж тут,в квартире есть........я до сих пор не знаю,зачем мне,много лет назад...была нужна кофеварка
....или зачем мне мужжж блинницу дарил(дрянь редкостная) ....
А у тебя какая блинница? Чем не нравится тебе?
У меня просто есть, Тефаль, так я на нее не нарадуюсь столько лет уже.
Все креативные блинные штучки на Масленицу делаю чаще всего именно из блинчиков, испеченных на блиннице. Одно удовольствие творить - они ровненькие, хорошенькие, один к одному. Для блинных тортиков - чудесно, еще много чего можно с ними придумать красивого, интересного и вкусного.
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 декабря 2015 - 13:55
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:10

Вот,типа такой

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 декабря 2015 - 14:11
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:13
Прям дольче вита!побольше,побольше...чтоб макнул и он так свесившись в рот движется
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:15

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:19
- nasa это нравится
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:21
я люблю побольше,побольше...чтоб макнул и он так свесившись в рот движется
Ой, что-то так блинчика захотелось! Чтобы он так свесившись в рот двигался. Можно даже, чтобы по пути блинчика в рот варенье вишневое начинало течь по блинчику и заставляло поторопиться)))
- Utkina, Топотушка. и leonata это нравится
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:30
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:31
А у нас не прижилось.....моим в блинчик надо сгущенку закатать,маслица уложить,рыбки там....и вот этот треугольничек схомякать.....в общем,ну не для нас.....нет,если б у нас была обычная эл-роплита,то да,однозначно идеальная вещь...и для печеночных и для просто оладий....и для маленьких блинчиков....а так....нет,не восторг.....просто штука малолиначтопригодится..........как и ростер...вроде уж и не помню..бутеры греть....при наличии микры...ненужная вещь...Танюш, у меня Тефаль на 9 маленьких или два больших. Уже года три. Восторг не угас до сих пор. Используем, в основном, маленькие блинчики. Мальчишки их обожают. Но у нас они сплошное кружево по Лешиному рецепту

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:37
Жалко, конечно, что не прижилась...
Но ты подожди от нее избавляться - а ну как вдруг увлечешься блинными тортиками и другими закусками?... И вот тогда блинница тебя очень-очень выручит...
Отправлено 16 декабря 2015 - 16:38
Эх, кто бы мне такую ненужную вещь подарил Я как раз люблю мелкие блины
Отправлено 16 декабря 2015 - 17:02

Насчет ростера не скажу...нынешнего,Наташа,...а у меня....такая...коробочка..с двумя решеточками сбоку и крышкой сверху вниз открывающейся...туда по 2 лопаточки на каждую решетку входят...хошь бутеры,хошь пиццы мини,хошь чего погреть....особой разницы те,ростерницы от микры нынешней не имеют...даж в микре лучше,у неё гриль есть...

Если б даже блинница и совсем прям мешалась-мне б не дали отдать..в отсутствии газа на даче-сковородка чистой воды,......да и подарок все ж....мужжжж сам выбирал :
oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных