из чистой незамутненной зависти конечноТань, ты чего так категорично
У меня блинницы нет, но зато я участвовала в подобном "выпекании" - лично мне понравилось

|
||||||||
|
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:38
из чистой незамутненной зависти конечноТань, ты чего так категорично
У меня блинницы нет, но зато я участвовала в подобном "выпекании" - лично мне понравилось
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:45
Уже аналогичная проблема, поэтому каждые выходные стою и жарю по старинке - мои очень любят блиныиз чистой незамутненной зависти конечно
мне некуда ее хранить блинницу эту...
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:56
Спасибо, ДРУГВот, красота-вкуснота какая!!!
![]()
![]()
http://saechka.ru/recipes/cat_222/ Людочка, вкусных и удачных тебе блинчиков!!!
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:56
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:00
Найдешь место!!..это правда..нужна штука.. тем более каждую субботу печешь..а так процесс будет радостным...веселым..и за разговорами со своими любимыми.. Бери и не думайУже аналогичная проблема, поэтому каждые выходные стою и жарю по старинке - мои очень любят блины
Сообщение отредактировал shusha: 05 февраля 2013 - 11:03
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:04
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:12
Сообщение отредактировал shusha: 05 февраля 2013 - 11:13
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:15
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:17
после Шушиного рассказа о встрече гостей блинницей и кастрюлей теста-типа пеките гости дорогие за разговорами, и свалкой начинок на столе от икры до меда.... зачотно принять гостей и не напрячься при этом
Бери.
Выручает - раз.
Блинчики получаются всегда - это два. Они все одинаковые и симпапулечки - это три.
А еще можешь устроить на Масленицу феерическое шоу для гостей "Пеките блины с нами, пеките блины сами".
На стол водружаешь блинницу, теста побольше, вокруг - живописные плошечки со сметаной, икрой, рыбкой, вареньем, медом...и т.д., т.д.. т.д....
И каждый приглашенный товариСЧ сам печет себе авторские блины.
Ой, как блинов-то захотелось!!!
![]()
![]()
Найдешь место!!..это правда..нужна штука.. тем более каждую субботу печешь..а так процесс будет радостным...веселым..и за разговорами со своими любимыми.. Бери и не думай
У тебя даже дети сами без тебя смогут лакомится..ну, научишь техники безопастности шоб не оставляли агрегат без присмотра и все.. а так..тесто замесить фигня..а блины сами будут делать да еще и в радость
Сколько я распиналась на этот счет..никто не понял что ли?
Тока блины на ней можно печь тонкие..оладушки не получатся..не пропекутся.. А на подошве гриле..можно поджарить/подогреть...колбаску..сосиски..кусочки овощей. сыр..да что угодно!
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:19
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:21
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:22
Потому что "он всегда думает о нас" (с)...Ладно, седня отоварюсь А почему именно тефаль?
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:31
Ириш, ты же наливаешь блины в гнездышки по очереди, так?С гостями понятно,а если самой печь успеваешь 6 блинов налить и перевернуть?
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:32
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:34
Так их и переворачивать НЕ НАДО!!!!! ...мне все больше и больше нравится
аааа... так НАДО переворачивать !!!Ириш, ты же наливаешь блины в гнездышки по очереди, так?
Первый. второй, третий... ну и т.д.
И переворачиваешь - тоже по очереди, первый, второй...![]()
...о работе надо думать, а у меня одни блины в голове...![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |