Перейти к содержимому

Фотография

Блинница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:38

Тань, ты чего так категорично :) У меня блинницы нет, но зато я участвовала в подобном "выпекании" - лично мне понравилось :)

из чистой незамутненной зависти конечно :lol: мне некуда ее хранить блинницу эту...

#17 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:45

из чистой незамутненной зависти конечно :lol: мне некуда ее хранить блинницу эту...

Уже аналогичная проблема, поэтому каждые выходные стою и жарю по старинке - мои очень любят блины :)

#18 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:56

Вот, красота-вкуснота какая!!! :flower: :flower: :flower: http://saechka.ru/recipes/cat_222/ Людочка, вкусных и удачных тебе блинчиков!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, ДРУГ :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#19 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:56

Уткина :flower: .. бери даже не думай..Тока бери Тефаль..со сменной подошвой на которой ещедва больших блина..т.е. 6 маленьких на одной подошве..и 2 больших на сменной другой подошве..еще по моему щаспоявились подошвы для гриля..Сама стоять не будешь..это самое главное..Ставиться блинница на стол ..тесто..начинка..все сидящие за столом сами наливают тесто..бла..бла..ням..ная..чавк..чавк..блины пекутся..в комплект входятлопатки ..6 шт..каждый снимает свой блин сам ..красота!
Я снова доверяю Путину !

#20 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:00

Уже аналогичная проблема, поэтому каждые выходные стою и жарю по старинке - мои очень любят блины :)

Найдешь место!!..это правда..нужна штука.. тем более каждую субботу печешь..а так процесс будет радостным...веселым..и за разговорами со своими любимыми.. Бери и не думай :flower: У тебя даже дети сами без тебя смогут лакомится..ну, научишь техники безопастности шоб не оставляли агрегат без присмотра и все.. а так..тесто замесить фигня..а блины сами будут делать да еще и в радость :flower: Сколько я распиналась на этот счет..никто не понял что ли? :aaa: Тока блины на ней можно печь тонкие..оладушки не получатся..не пропекутся.. А на подошве гриле..можно поджарить/подогреть...колбаску..сосиски..кусочки овощей. сыр..да что угодно!

Сообщение отредактировал shusha: 05 февраля 2013 - 11:03

Я снова доверяю Путину !

#21 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:04

Шуша, а их переворачивать надо или они сразу с двух сторон обжариваются?Какая смазка?Я обычно только под первый блин сковороду смазываю, а так в тесто растительное масло добавляю - и больше не требуется.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#22 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:12

Масло в тесто кладется и все..Переворачивать надо..для этого и лопатки каждому :flower: И еще надо следить каждому за своими блинами и еще надо их ЕСТЬ :licklips: :flower: :lol: Я не пожалела о покупке ни разу..а моя приятельницакаждый раз меня благодарить, что я ее уболтала просто на нее..У нее часто гости с ночевой..и утром у нее голова не болитнасчет завтрака...как правило просыпается..а гости уже сами поели :lol: :lol: :lol:Первый раз надо будет смазать маслом тефлоновое покрытие и все..больше не требуется..

Сообщение отредактировал shusha: 05 февраля 2013 - 11:13

Я снова доверяю Путину !

#23 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:15

Ладно, седня отоварюсьА почему именно тефаль?

#24 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:17

после Шушиного рассказа о встрече гостей блинницей и кастрюлей теста-типа пеките гости дорогие за разговорами, и свалкой начинок на столе от икры до меда.... зачотно принять гостей и не напрячься при этом

Бери. :flower: Выручает - раз. :flower: Блинчики получаются всегда - это два. Они все одинаковые и симпапулечки - это три. :flower: А еще можешь устроить на Масленицу феерическое шоу для гостей "Пеките блины с нами, пеките блины сами". :lol: На стол водружаешь блинницу, теста побольше, вокруг - живописные плошечки со сметаной, икрой, рыбкой, вареньем, медом...и т.д., т.д.. т.д.... :licklips: И каждый приглашенный товариСЧ сам печет себе авторские блины.

Ой, как блинов-то захотелось!!! :lol: :lol: :lol:

Найдешь место!!..это правда..нужна штука.. тем более каждую субботу печешь..а так процесс будет радостным...веселым..и за разговорами со своими любимыми.. Бери и не думай :flower: У тебя даже дети сами без тебя смогут лакомится..ну, научишь техники безопастности шоб не оставляли агрегат без присмотра и все.. а так..тесто замесить фигня..а блины сами будут делать да еще и в радость :flower: Сколько я распиналась на этот счет..никто не понял что ли? :aaa: Тока блины на ней можно печь тонкие..оладушки не получатся..не пропекутся.. А на подошве гриле..можно поджарить/подогреть...колбаску..сосиски..кусочки овощей. сыр..да что угодно!

:shok: :shok: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: ХОЧУ БЛИННИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень люблю блины, но не люблю печь...это долгое стояние у плиты...постоянно кто-то стаскивает их с тарелки...в результате - ноль...а хочется чтоб была высооокая стопа красивенных блинов...... все, хочу-хочу-хочу.... еду и покупаю!!!!! Люда, спасибо за то что открыла эту темку!!! :flower: :flower: :flower: зы..может и доче купить ???? ..тоже часто печет .... щас послушаю Иришкины :flower: рекомендации какую брать .....

#25 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:19

С гостями понятно,а если самой печь успеваешь 6 блинов налить и перевернуть?

#26 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:21

Так их и переворачивать НЕ НАДО!!!!! ...мне все больше и больше нравится ;)

#27 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:22

Ладно, седня отоварюсь А почему именно тефаль?

Потому что "он всегда думает о нас" (с)... :lol: :flower: А если серьезно, то в моем случае - мы не выбирали, это был маме подарок аж заХраничный... :lol: Тогда к ней ходили подружки смотреть на диковинное чудо - блинницу... :lol: И столько лет - ттт, оправдала себя миллион раз уже. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#28 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:31

С гостями понятно,а если самой печь успеваешь 6 блинов налить и перевернуть?

Ириш, ты же наливаешь блины в гнездышки по очереди, так? :) Первый. второй, третий... ну и т.д. И переворачиваешь - тоже по очереди, первый, второй... :) ...о работе надо думать, а у меня одни блины в голове... :licklips: :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#29 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:32

Ира..хочу спросить..а вот сменная панель на 2 больших блина -часто используешь ?? так ли нужна она ????

#30 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:34

Так их и переворачивать НЕ НАДО!!!!! ...мне все больше и больше нравится ;)

Ириш, ты же наливаешь блины в гнездышки по очереди, так? :) Первый. второй, третий... ну и т.д.
И переворачиваешь - тоже по очереди, первый, второй... :)

...о работе надо думать, а у меня одни блины в голове... :licklips: :lol: :flower:

аааа... так НАДО переворачивать !!! :sorry:
емое... вот ведь...от избытка чуВстВ читаю по диагонали :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru