Перейти к содержимому


Фотография

Блинница


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:39

Ладно, седня отоварюсь А почему именно тефаль?

посмотри.. потому что только в Тефаль есть наборы лопаток и две разные подошвы.. на 2 маленьких и два больших блина...остальные фирмы на один блин..и чо? Хозяйка будет опять в одно лицо печь блины :bad: ..тока на блиннице :lol: И гостей уже не соберешь вокруг ..ждать долго..

самой печь успеваешь 6 блинов налить и перевернуть?

Конечно успеешь..причем сидя смотря телевизор :lol:

Так их и переворачивать НЕ НАДО!!!!! ...мне все больше и больше нравится ;)

Олюш ..Олюш...тпрыыыы...НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!! Только это все равно не стоять часами у плиты :flower:


Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 00:26

Я снова доверяю Путину !

#32 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:49

все, хочу-хочу-хочу.... еду и покупаю!!!!!

Так, девушка! На подпись свою давно смотрели? Тебе 5 кг осталось!!! КАкие блины?!?!?! Это моя была идея :aaa: Я с утра просто хотела блинницу... Сейчас я ее вож-де-ле-ююююю...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#33 Natali_Kush

Natali_Kush

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя: Натали

Отправлено 05 марта 2013 - 19:00

и я думаю себе прикупить, ато в последнее время блины очень любим)))

#34 anscor

anscor

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя: Анна

Отправлено 30 марта 2013 - 21:34

Natali Kush. купите блинницу обязательно, если так любите блины. У меня есть тефалевская, но на 4 блина. Храню в коробке в шкафу, когда готовлю, ставлю на стол. Блины пекутся быстро, только успевай переворачивать. Не подгорят никогда. Блинница чистится легко- после остывания, просто протираю тряпочкой. За полчаса утром можно напечь целую гору блинов.

#35 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 31 марта 2013 - 02:11

Девочки, если я ещё не поздно со своими 5-ю копейками, то...


у Шуши на 6 блинов сразу агрегатина на вид такая..марку не помню
Изображение

у меня точь-в-точь такая же :oi: :oi:


в комплект входят лопатки ..6 шт..каждый снимает свой блин сам ..красота!

исчо там в комплекте идёт небольшой половничек - как раз на один блин!! :P :P


А на подошве гриле..можно поджарить/подогреть...колбаску..сосиски..кусочки овощей. сыр..да что угодно!

мы прям в эНтих углублениях жарим и колбаску, и одиночную глазунью :licklips: :licklips:


потому что только в Тефаль есть наборы лопаток и две разные подошвы..

и подошвы эНти не тока сменные, но и съёмные, что немаловажно: спокойно снял и спокойно помыл ;) ;)


из чистой незамутненной зависти конечно :lol: мне некуда ее хранить блинницу эту...

Храню в коробке в шкафу, когда готовлю, ставлю на стол.

и мы так же, тока не в шкафу, а на кухне, стоИт на полу, прислоненная к стене, занимает не больше 10 см. :) :)
  • leonata это нравится

#36 GalKa (гость)

GalKa (гость)
  • Гости

Отправлено 07 апреля 2013 - 14:45

Девочки, не пойму, на блиннице блины другие получаются?

#37 anscor

anscor

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя: Анна

Отправлено 07 апреля 2013 - 19:13

Почему другие? Такие же, как и на сковородке! Только не пригорают и готовятся намного быстрее. Масла не надо наливать!

#38 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 18:33

Девочки!
Вообще не понимаю, как жидкое тесто перевернуть. Может это только для оладьев.


Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 00:27


#39 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 октября 2013 - 19:14

Мне кажется, не удобно в плане отковыривания со всех неровностей теста...Может, я не права :dnt:

#40 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 19:21

лишняя фигня..... это мое мнение... с двух сторон не пожарить...

#41 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 01 октября 2013 - 19:53

Девочки!
А вот такая сковородочка есть у кого-нибудь? В магазине увидела, захотела купить. Потом подумала, что переворачивать не удобно. Вообще не понимаю, как жидкое тесто перевернуть. Может это только для оладьев?
Изображение

Это для фигурных оладушек такая штукенция. Теста надо наливать немного в середку каждой луночки-формочки, чтоб за бортики не вылезало, когда будет подниматься. Тонкий блин на такой не спечешь, а оладки -прикольно получается
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#42 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 01 октября 2013 - 19:56

лишняя фигня..... это мое мнение... с двух сторон не пожарить...

Почему не пожарить? Перевернуть и пожарить. Фигурности, конечно, с этой стороны не будет, то тесто обжарится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#43 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 17:05

Это для фигурных оладушек такая штукенция. Теста надо наливать немного в середку каждой луночки-формочки, чтоб за бортики не вылезало, когда будет подниматься. Тонкий блин на такой не спечешь, а оладки -прикольно получается

Нашла я в инете оладьи, приготовленные на таких сковородках. Что-то они не похожи на обычные оладьи.


Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 00:26


#44 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 02 октября 2013 - 17:27

У меня есть такая сковородка для оладий-но ровная,не дешевая,тяжелая(должна бть,чтоб хорошо прогревалась и тогда хорошо пропекается),Hackmann финская.Даже на ней иногда прилипает-и оладьи рвутся.На этой точно хлопотно..Масло вне кружка горит,прикипает,нужно регулярно мыть совсем начисто,иначе прикпит до черноты.На работе тоже есть такая-мою уже больше года-потихоньку оттираю то ,что у другой прикипело.За раз не уходит.Каждый раз понемногу.

#45 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 18:19

Получается, что это очень хлопотно. Проще нарисовать сгущенкой такие мордочки )))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru